умышленное набивание очков в бою

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: Бенедикт

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

умышленное набивание очков в бою

Сообщение zevs4699 » 09 май 2014, 18:46

предлогаю вам сравнить 2 боя. вот этот: http://www.heroesland.com/battle.php?11655038 и этот: http://www.heroesland.com/battle.php?10947807

оба эти боя были проведены с целью набивания очков, по крайней мере за это забанили и отстранили от турниров шершавого и ленина, я надеюсь у дока и у судей нет двойных стандартов и они разглядят что второй бой абсолютно такойже, разница лишь в том что в первом бою чуть меньше призывов. к слову должен заметить что они могли намного раньше закончить свой бой судя по использованным ими заклами, но умышленно не делали етого, т.к. SVN требовалось набрать побольше очков чтоб всех обогнать, поетому предлогаю вообще за призывы не давать очков, чтоб все были равны в наборе их, что маги что воины, получая только за родную армию очки.

а участников етого боя точно также оштрафовать отстранением от туров.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Not_Shure
Имя героя: Не_Уверен,Nebelweger

Re: умышленное набивание очков в бою

Сообщение Not_Shure » 09 май 2014, 20:55

Сравнивать тут неуместно. второй бой это действия двух наглецов которые на тот момент совсем видно потеряли страх и совесть.
бой свн и волкард лично я нарушений правил не вижу, поясни каким именно способом можно было закончить бой досрочно?

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 09 май 2014, 21:35

•••• Начинается раунд #24
• Огненные Элементали наносят 1 урона по Огненные Элементали
• Огненные Элементали наносят 33 урона по Огненные Элементали. Погибло: 1
• Скорпикоры ожидают лучшего момента для хода. (на этом ходу скорпикоры принадлежали SVN и можно было кинуть волшебную стрелу, которая как видно далее по использованным заклам была у SVN, на этот момент у волкарда оставалось 3 огнеэля одним стеком, и еслиб целью боя была просто победа, он бы кинул её. однако целью этого боя было набрать как можно больше очков, поетому он дал сопернику, причем соклану, призваться чтоб побольше дали очков)
• Герой Volkard призывает 79 Огненные Элементали
• Огненные Элементали наносят 4 урона по Огненные Элементали
• Огненные Элементали удачливы - их урон увеличился!
• Огненные Элементали наносят 34 урона по Огненные Элементали
• Огненные Элементали наносят 19 урона по Огненные Элементали
• Огненные Элементали наносят 117 урона по Огненные Элементали. Погибло: 4
• Огненные Элементали наносят 33 урона по Огненные Элементали. Погибло: 1
• Скорпикоры наносят 48 урона по Огненные Элементали. Погибло: 1
•••• Начинается раунд #25
• Огненные Элементали наносят 3 урона по Огненные Элементали
• Огненные Элементали наносят 31 урона по Огненные Элементали. Погибло: 1
• Огненные Элементали наносят 10 урона по Огненные Элементали. Погибло: 1
• Огненные Элементали наносят 93 урона по Огненные Элементали. Погибло: 2
• Герой SVN наносит 652 урона по Огненные Элементали заклинанием 'Магическая стрела'. Погибло: 18 (вот подтверждение этого, что у SVN была ета магическая стрела)
• Огненные Элементали наносят 28 урона по Огненные Элементали. Погибло: 1

а далее можно и не смотреть даже, полная аналогия боя шершавого с ленином, куча призывов которые бьются друг об друга, если етого мало то можно дальше пописать, но думаю это очевидно кроме тех предвзятых судей которые покрывают своих сокланов, и прошу не учитывать их мнение так как они заинтересованые лица.

P.S. я говорю что здесь умышленно набивали очки герою SVN, хотя сам бой умышленно сливной в его пользу
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Not_Shure
Имя героя: Не_Уверен,Nebelweger

Сообщение Not_Shure » 11 май 2014, 23:53

Где ты тут слив увидал? тыкни хоть пальцем чем порожняк гонять,в кастах в ходах ничего сливного нет, пусть посмотрят Док,другие не из ор, скажут тоже самое.
Далее была стрела но добивать не стал согласен, не во всех пвп,те кто ведут, досрочно бой завершают.Тут скорее всего ради очков.Если набивание очков стало запрещено, то тогда пусть Док отстранит Lychuk от туров на мес и заберет читомедальку за 1е место бой http://www.heroesland.com/battle.php?11239221
конец 1го раунда лучик бьет телегу
начало 2го лучик не стал убивать 3 минотавра а нажал апклопами вейт чтобы Лохер успел призваться а затем расстрелять клопами+ у меня уже не было войск бить этот призыв.
Док если набивание очков без умышленных сливов запрещено правилами или вы считаете это недопустимым то заберите медаль у Свна и лучика и обоих забанте.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 12 май 2014, 10:57

Желание получить больше очков само по себе не противоречит ни здравому смыслу, ни правилам, если все остальное - честно.
А вот вторая из приведенных битв - правила наши нарушает, т.к. там один из героев не играл "на победу".
Делитесь и перемножайтесь

brich
Имя героя: Снол

Сообщение brich » 12 май 2014, 19:41

Пошел я красить волосы( - ибо логику последнего поста мне не понять..

Выводы которые я сделал - можно не заканчивать бой если можно закончить, чтобы заставить №е количество раз призваться - это не Нарушение.

А про герой не играл на победу... Тут только в этом же туре есть столько моментов, что говорить не переговорить.. Вообще критерий такого определения невозможен ибо он всегда будет субЪективен..

Вообще_то нынешняя система туров больших хромает сильно.. Как предложения для обсуждения - уменьшить количество людей в большом до количества необходимого для тура - это исключит проход в большой подставных с 1-2 победами.. тогда придется играть всем со всеми по большей мере..
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 13 май 2014, 11:43

brich писал(а):Выводы которые я сделал - можно не заканчивать бой если можно закончить, чтобы заставить №е количество раз призваться - это не Нарушение.
Почему нет? Если, конечно, "призывающий" пришел в бой не для того, чтобы напризывать и отдаться, а для игры на победу.
brich писал(а):Вообще критерий такого определения невозможен ибо он всегда будет субЪективен..
Убедите меня, что я был субъективен, наказывая в свое время за эту битву: http://www.heroesland.com/battle.php?10947807
brich писал(а):Как предложения для обсуждения - уменьшить количество людей в большом до количества необходимого для тура
И один игрок сможет не дать сыграть турнир всем остальным.

brich
Имя героя: Снол

Сообщение brich » 13 май 2014, 15:32

Обсуждать приведенный Вами пример смысла нет ибо там трактование однозначное..

А вот в спорных ситуациях определить на победу пришел человек или сливаться объективно невозможно.

Например мое утверждение, что господин Sm11ey, идя в бой с своим соалом Марикусом, не играл на победу, бравши билд с водой, на противовес того билда с землей и воздухом с которым он пытался попасть и попав в бой со мной, может легко перебиваться фразой - это эксперимент и поиск билда..

И примеров таких только в турах 15ур можно найти кучу.
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 13 май 2014, 17:44

И какой же вывод мы из всего этого сделаем?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 13 май 2014, 19:32

phdoc писал(а):И какой же вывод мы из всего этого сделаем?
а какой вывод был сделан из за отсутствия суда?
80% боев можно трактовать как душе угодно. в зависимости от интереса судий.

Закрыто