Про нахождение в клане героев одного игрока
Про нахождение в клане героев одного игрока
Добрый день, уважаемый Док!
Прочитал информацию по поводу мультоводства моем клане. Я, как глава клана, признаю свою ошибку в том, что не следил за тем, что мои соклане нарушают п. 5.2.1., обмениваясь друг другом лог/пассами, но тем не менее хочу заявить, что игроки
- К-22 Красногвардеец
- Royal Flash
- SVN
- Vivisector
- Калхар
- Nebelweger.
(и так далее) являются реальными игроками, а не мультоводами, подпадающими под 5.2.10 пользовательского соглашения.
Я готов понести суровое, заслуженное, наказание, но прошу данных персонажей не рассматривать как мультоводов по п.5.2.10, а лишь как неразумных юзеров с п. 5.2.1.
Предлагаю вынести кланам последнее "китайское предупреждение". Мы в своем клане потребуем - всех активных игроков поменять лог/пассы, - больше их никому не давать- изгнать всех "мертвых душ"
В свою очередь вы, Уважаемые Док, с понедельника обнулите статистику использования лог/пассов, и, если данная ситуация повторится, то спустя месяц игроки, нарушившие уже п.5.2.10 и п.5.2.1, будут автоматом караться изгнанием из клана.
На мой взгляд, кол-во заходов более 30 и допустим 26, как это отображено в статистике по Ордену Равновесия, есть одно и тоже нарушение, а именно п.5.2.1, а не повальное 5.2.10, просто на момент снятия статистики кто-то больше зашел, кто то меньше.Я не спорю, закон суров, но он закон, но карательные санкции против трех самых старых и опытных кланов скажутся на общем настроении игры....
Заканчиваю петицию и отдаюсь на справедливый суд...
Прочитал информацию по поводу мультоводства моем клане. Я, как глава клана, признаю свою ошибку в том, что не следил за тем, что мои соклане нарушают п. 5.2.1., обмениваясь друг другом лог/пассами, но тем не менее хочу заявить, что игроки
- К-22 Красногвардеец
- Royal Flash
- SVN
- Vivisector
- Калхар
- Nebelweger.
(и так далее) являются реальными игроками, а не мультоводами, подпадающими под 5.2.10 пользовательского соглашения.
Я готов понести суровое, заслуженное, наказание, но прошу данных персонажей не рассматривать как мультоводов по п.5.2.10, а лишь как неразумных юзеров с п. 5.2.1.
Предлагаю вынести кланам последнее "китайское предупреждение". Мы в своем клане потребуем - всех активных игроков поменять лог/пассы, - больше их никому не давать- изгнать всех "мертвых душ"
В свою очередь вы, Уважаемые Док, с понедельника обнулите статистику использования лог/пассов, и, если данная ситуация повторится, то спустя месяц игроки, нарушившие уже п.5.2.10 и п.5.2.1, будут автоматом караться изгнанием из клана.
На мой взгляд, кол-во заходов более 30 и допустим 26, как это отображено в статистике по Ордену Равновесия, есть одно и тоже нарушение, а именно п.5.2.1, а не повальное 5.2.10, просто на момент снятия статистики кто-то больше зашел, кто то меньше.Я не спорю, закон суров, но он закон, но карательные санкции против трех самых старых и опытных кланов скажутся на общем настроении игры....
Заканчиваю петицию и отдаюсь на справедливый суд...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Про нахождение в клане героев одного игрока
оно называется принеси ножницыВсезнамус писал(а): Предлагаю вынести кланам последнее "китайское предупреждение".

игровые рычаги в ваших руках.
У нас есть совершенно игровой способ исправить эту ситуацию.
Естественно, после её исправления следует предпринять соответствующие организационные меры, дабы она не повторилась.
Естественно, после её исправления следует предпринять соответствующие организационные меры, дабы она не повторилась.
Делитесь и перемножайтесь
- DarTushka
- Имя героя: СкелТ
- Контактная информация:
Доброе утро, Док!phdoc писал(а):У нас есть совершенно игровой способ исправить эту ситуацию.
А как можно воспользоваться игровым способом, если ножницы это арт 17 лвла, а у нас большинство поцыентов ниже 17го?
... и живые позавидуют мертвым.
Разрыватель родственных связей уже 10 уровня. Описание пока не обновилось.
-
- Имя героя: скальподёр
здаравствуйте док, а как быть мне если у меня 3 недели до экзаменов и тупо нету времени играть? потому и дал свой герой сокланам чтоб если что могли зайтина меня и взять клановые арты или создать что-нибудь (проволоку например или бруски железные). по этому у меня даже нету времени чтоб не то что выполнить квест на ножницы, даже нету времени чтоб в игру зайти больше чем на 15 мин. как мне быть?!
-
- Имя героя: скальподёр
и забыл сказать что данные по заходам далеко не совпадают с реальностью. например в данных обо мне есть заходы на мой акаунт с герое в волкард, вивисектор, снег и др. хотя мой пароль есть только у главы и он знает что применять его можно только в КРАЙНИХ случаях, а у меня накручено бог весть сколько заходов с бог весть каких героев(повторюсь что пароль есть у моего друга, брата, меня и главы, больше НИ У КОГО) .... в чём прикол?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
в главе?Алекс- индеец писал(а):в чём прикол?
Заходя в разные аккаунты, Ваш глава связывает их друг с другом.