Навыки не набраны, артефакты, судя по всему, не одеты, магия не применялась. Игра на победу? Да один только набор армии говорит о том, что выигрывать там герой слева не собирался.HMM8 писал(а): Ну и еще есть бой http://www.heroesland.com/battle.php?9137302.
Да, здесь и правда в бою Azteca. только нарушений то нет(((
Re: Некрасивые бои
Demetrius писал(а): Навыки не набраны, артефакты, судя по всему, не одеты, магия не применялась.
Рал, ты так над моим героем "хочешь справедливого суда Линча что аж зубы сводит и убить готов" (с)
Да, у героя у алхима и правда не набраны навыки (ущербная логика- не набраны навыки = выигрывать не собирался), то советую прежде чем ПИСАТЬ ГЛУПОСТЬ посмотреть на героя справа Azteca - у него тоже навыки не набраны). Больше не пались так))))
Магия не применялась, это правда) Читать умеем или только флудерастничаем?))) "Для Вас, мой подслеповатый друг"(с) цитата:
С какого момента за бонус проигравшему наказывают победителя?)HMM8 писал(а): А, да магию не юзали! Со стороны Azteca - магзащищенные големы - со стороны алхима - обычные юниты. Параметры алхима: в см и знания 3-4 а мага 4-6. Неиспользование магии сторонами - бонус проигравшему.
Demetrius писал(а):Игра на победу?
А разве нет???!!! Рал, если зубы сводит - то к дантисту, не позорься на форуме)
Demetrius писал(а): Да один только набор армии говорит о том, что выигрывать там герой слева не собирался.
ОМГ! И давно теперь набор армии говорит о намерении проиграть? )))) Так мы тут всех нафик переблочим))))
http://www.heroesland.com/battle.php?11644369 Вот бой МК, который я приводил в самом первом посту в этой ветке. Со стороны МК только антимагические юниты и армаг с со стороны Heniy только обычные немагимунные юниты, даже экспертной рези не стояло - чисто без шансов бой. Получены кресты и знаки за бой. Может стоит наказать? Одна сторона явно не собиралась выигрывать!
Рал, прикол в том, что это бой на карте - где нападающий слева - и он выбирает на кого нападать. Если бы у Heniy был другой набор войск МК бы с таким отрядом и артами и магией не напал) Бой, который ты обсуждаешь - бой в замке и нападающий с правой стороны. И именно он выбирает на кого напасть. Если бы маг был слева.... а так Рал, ты как обычно "пёрнул в бочку")))
Рал, извини за прямоту, если ты так ХРЕНОВО разбираешься в тактике, то объясни КАК ТЫ ВООБЩЕ ТО ТУРЫ МОЖЕШЬ ВЫИГРЫВАТЬ? Можешь не отвечать, вопрос, по сути, риторический)
Здесь:HMM8 писал(а):где Вы умудрились среди представленных боев найти бой мага Azteca?
Фыфка писал(а):статистика пвп боев героя Azteca за 24 ноябрь 2013 года
Делитесь и перемножайтесь
То, что ты пытаешься отбояриться - вполне понятно. Однако оскорблять это не дает тебе право. Модератор форума, прошу принять меры.HMM8 писал(а):много-много жуткой чуши
А теперь по существу.
Не набраны навыки у обоих, это да. А почему? Чтобы исключить какие-нибудь более дешевые заклинания, способные изменить течение боя? Разумеется, не набраны навыки просто так, чтобы уравнять героев. Мы согласимся и пристыженно голову опустим.
Магозащищенные юниты? Да правда что ли? И магозащищенные юниты защищены от ускорений, благословений юнитов противной стороны? Простой ускор там, де он нужен способен на очень многое, но не с таким набором армии. Об этом ниже.
Нет, не на победу, а на поражение.
Апгремлины стреляются, на них кладется благо благополучно, вместе с ними набирается такой же стек простых гремлинов - вот тебе и армия чуть ли не в 2 раза сильнее за ту же харизму.
То, что это договорняк, понятно без каких либо сомнений. И это один только обсуждаемый бой. Других не видел.
P.S. Много слов, вставки на англицком, отсылки в никуда, едкий сарказм не добавляют тебе правоты. Увы.
Смерть одного человека это трагедия, смерть миллионов - статистика (с) приписывается И.В. Сталину
Тут чуть выше великий турниршик-модератор Лорд Рал уже показал свои не по годам развитые способности найти то, чего нет)
Док, я же не смогу дать аргументированный ответ и быть максимально объективным согласно Вашим правилам viewtopic.php?f=15&t=610, если не ясно где косяк. Это какой-то конкретный бой или вам просто не нравится статистика?)))
Умение признавать свои ошибки – великое достоинство и великое искусство. Уметь отступить, принять свою ошибку и исправить ее может далеко не каждый. (с) Я этим качеством обладаю, но я должен знать где ошибка) Что на счет Вас, Док? Так и будем "играть в кошки-мышки" и "таскать кота за яйца"?
P.S: Признать свою ошибку может сильный и смелый человек, а упорствовать будет трус. (с) народное
Док, а по-конкретней можно?)phdoc писал(а):Здесь:HMM8 писал(а):где Вы умудрились среди представленных боев найти бой мага Azteca?Фыфка писал(а):статистика пвп боев героя Azteca за 24 ноябрь 2013 года
Тут чуть выше великий турниршик-модератор Лорд Рал уже показал свои не по годам развитые способности найти то, чего нет)
Док, я же не смогу дать аргументированный ответ и быть максимально объективным согласно Вашим правилам viewtopic.php?f=15&t=610, если не ясно где косяк. Это какой-то конкретный бой или вам просто не нравится статистика?)))
Умение признавать свои ошибки – великое достоинство и великое искусство. Уметь отступить, принять свою ошибку и исправить ее может далеко не каждый. (с) Я этим качеством обладаю, но я должен знать где ошибка) Что на счет Вас, Док? Так и будем "играть в кошки-мышки" и "таскать кота за яйца"?
P.S: Признать свою ошибку может сильный и смелый человек, а упорствовать будет трус. (с) народное
Процитируй, где тебя оскорбили! Для сведений: "Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме", но ты же модер, ты же должен это знать) По факту, человек не способный выделить оскорбление - профнепригоден как модератор) Извини, это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА - я тебя этим не оскорбляю)))Demetrius писал(а): То, что ты пытаешься отбояриться - вполне понятно. Однако оскорблять это не дает тебе право. Модератор форума, прошу принять меры.
В противоположность - заведомо ложное сообщение административному лицу о нарушении - это уже клевета, что серьезней) Так, что Рал, на поворотах то осторожней)
Рал: -Это злой, ужасный Azteca, потому что Адвенчеры воюют с ОР и Инками! (Инки и ОР прям "Империя Добра" какая-то). Здесь точно какой-то подвох! Я не понимаю какой, но должен же быть!!!Demetrius писал(а): Не набраны навыки у обоих, это да. А почему? Чтобы исключить какие-нибудь более дешевые заклинания, способные изменить течение боя? Разумеется, не набраны навыки просто так, чтобы уравнять героев.
Рал, это называется "поиск черной кошки в темной комнате там где ее нет" (с) Успехов в поисках!
Стоило бы и без иронии. Настоящие пацаны своих ошибок не признают)Demetrius писал(а):Мы согласимся и пристыженно голову опустим.
Вообще-то на 5 уровне появляется возможность получить экспертную магию воды... Ты не знал?) Бедный алхим применяет ускор на 1 юнит и тот подпадает под "читерный" удар гремов и остальных юнитов с масс благом? О, стратег! О, бог войны!!!! Жги дальше!!!))))Demetrius писал(а): Магозащищенные юниты? Да правда что ли? И магозащищенные юниты защищены от ускорений, благословений юнитов противной стороны? Простой ускор там, де он нужен способен на очень многое, но не с таким набором армии.
Ну я понял, алхим мог набрать и простых гремлинов и ап гремлинов и увеличить армию в 2 раза в клочья порвав Aztecy. Браво!!! То, что Azteca мог так же поступить, увеличив свою армию и с массблагом просто вдребезги уничтожить жалкого алхима тебе самому в голову не пришло.... И почему я не удивлен?Demetrius писал(а): Апгремлины стреляются, на них кладется благо благополучно, вместе с ними набирается такой же стек простых гремлинов - вот тебе и армия чуть ли не в 2 раза сильнее за ту же харизму.
Есть еще гениальные идеи??? Не стесняйся!!!!
А зачем? В совокупности все говорит о том, что алхимик просто тупо был положен на алтарь во славу. Ты даже не отпираешься, что условия боя "оговорены" заранее. Оговорить условия, при которых герои равны - это одно дело. А вот оговорить условия, при которых есть герой вообще без шансов - это договорняк, слив и наказание. Что и было получено в итоге. И таких боев 18 штук за ноябрь 2013.HMM8 писал(а):Есть еще гениальные идеи??? Не стесняйся!!!!
P.S. Завязывай позориться. Люди уже откровенно смеются.
P.P.S. Война? Реали?! ДОК У НАС ВОЙНА С Ацтекой!!! Зобаньте его пожалуйста по ойпи как самого грозного врага в истории здравого смысла!!! ОР будет страшно донатить за это, ну вы знаете

Какую славу??? Рал, ты о чем??? Это не тур-где дают медальки которые отображаются в инфо, как у Вас) Чем это прославило Azteca? Этим топом на форуме? Спасибо, мне нафик не уперлась такая слава) Это какой то поток сознания у тебя)Demetrius писал(а): А зачем? В совокупности все говорит о том, что алхимик просто тупо был положен на алтарь во славу.
Demetrius писал(а):Ты даже не отпираешься, что условия боя "оговорены" заранее.
Советую с головой дружить!)))) Я не обговаривал условия боя заранее. Есть логи привата? Если нет - извини, бессмысленно это мусолить. Задумайся над тем, были ли обговорены условия в этом бою http://www.heroesland.com/battle.php?11644369. Может дойдет, хотя вряд ли))))
Demetrius писал(а): Оговорить условия, при которых герои равны - это одно дело. А вот оговорить условия, при которых есть герой вообще без шансов - это договорняк, слив и наказание.
Шанс выиграть есть всегда. Не забывай о морале, удаче, на высших уровнях о резе) К тому же шансы у 5 уровня выиграть у 4го значительно больше 50%. За нападение на заведомо слабого противника дают "Знак Труса" а не наказывают, как в моем случае. Слива тактического, пропусками и т.д. не было. Что тебе не ясно???? Все законно в указанном бое.
Ну у вас в каждом туре ладошки или тактические сливы, сливы по пропускам - и никто не наказан. Что меня то дискриминировать, тем более что факт слива НЕ ДОКАЗАН на данный момент ни в одном бое!Demetrius писал(а): И таких боев 18 штук за ноябрь 2013.
Ой. хороша трава! Как тебя прет то с нее)))Demetrius писал(а): P.P.S. Война? Реали?! ДОК У НАС ВОЙНА С Ацтекой!!! Зобаньте его пожалуйста по ойпи как самого грозного врага в истории здравого смысла!!! ОР будет страшно донатить за это, ну вы знаете
ВСЕ Ваши ПвП-битвы в ноябре прошлого года проводились против героев одного игрока, который делал все возможное, чтобы победа досталась не ему.HMM8 писал(а):Док, а по-конкретней можно?phdoc писал(а):Здесь:HMM8 писал(а):где Вы умудрились среди представленных боев найти бой мага Azteca?Фыфка писал(а):статистика пвп боев героя Azteca за 24 ноябрь 2013 года
Делитесь и перемножайтесь
Что и требовалось доказать. Во ВСЕХ