Re: Пром=Malyshka

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 май 2014, 19:54

Удаляются все пересечения для аккаунтов двух героев.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 май 2014, 20:15

phdoc писал(а):Удаляются все пересечения для аккаунтов двух героев.
но ведь это не правда.

и вы тогда рассказывали про кольцевые какие то заходы.

док нельзя играть не зная четких правил.
что и как происходит.

ваше новое "подруга моего друга моя подруга" (герой А В С выше по тексту) одно из глупостей. (но это как минимум нужно было обозначить и предупредить, т.е. информировать игроков) как обычно все вводится задним числом.

заходя на чужой аккаунт я для себя соглашаюсь с тем правилом что я буду родней этого аккаунта и понесу все последствия от этих действий. Я согласен это контролировать и за это отвечать. Но как то меня мало радует породнение с сетью чужой родни. Это первое.

второе одни ножницы режут не связь между двумя акками. они режут гораздо больше.
и вот эту информацию вы нам опять предлагаете испытывать опытным путем.
Док нам эти опыты как то не совсем нравятся.

Четкая последовательность действий приводящая к родне кого и с кем, а так же понятный алгоритм разрывания этих связей необходим игрокам.

Фыфка

Сообщение Фыфка » 28 май 2014, 22:19

Четкая последовательность действий приводящая к родне кого и с кем, а так же понятный алгоритм разрывания этих связей необходим игрокам.

Разве подробный механизм проверки нарушителей должен разглашаться игрокам? Ведь зная его будет искушение проверить его прочность.
P.S. Люблю задавать глупые вопросы в самое неподходящее время, так что будьте бдительнее)

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 май 2014, 23:03

Фыфка писал(а): Разве подробный механизм проверки нарушителей должен разглашаться игрокам? Ведь зная его будет искушение проверить его прочность.
т.е. вот это нормально:
Мартовский_котя писал(а): ваше новое "подруга моего друга моя подруга" (герой А В С выше по тексту)
суть поста более вот в этом:
Мартовский_котя писал(а): заходя на чужой аккаунт я для себя соглашаюсь с тем правилом что я буду родней этого аккаунта и понесу все последствия от этих действий. Я согласен это контролировать и за это отвечать. Но как то меня мало радует породнение с сетью чужой родни.
чтоб не узнавать про это задним числом.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 29 май 2014, 11:28

Мартовский_котя писал(а):ваше новое
Мне пока не трудно в очередной повторить Вам, что ничего нового в этом нет.
Мартовский_котя писал(а):заходя на чужой аккаунт я для себя соглашаюсь с тем правилом что я буду родней этого аккаунта и понесу все последствия от этих действий.
Верно. Только "родней" не аккаунта, а владельца аккаунта. Почувствуйте уже разницу.
Мартовский_котя писал(а):второе одни ножницы режут не связь между двумя акками. они режут гораздо больше.
Были у героя А родственные связи с героем В. Использовались Ножницы - связей между ними не стало. Это всё.
Мартовский_котя писал(а):Четкая последовательность действий приводящая к родне кого и с кем
Посещая чужие аккаунты или пуская кого-то в свои, вы рискуете стать для игры одним большим общим игроком: а) с владельцами этих аккаунтов; б) со всеми игроками, аккаунты которых посещали эти владельцы; в) со всеми игроками, которые эти аккаунты так же посещали.

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 29 май 2014, 11:53

ура,именно этот вопрос я и желал задать.
когда то давно я, ушел из игры поскольку передать все "нажитое непосильным трудом" не возможно, я просто отдал свои акки хорошему человеку.
сейчас я вроде как вернулся. ну пароль я поменять не в силах (секретный вопрос сброса не имеет) не суть.
почитав о пересечениях я создал новый акк. в том же браузере откуда заходил в старые. связь нового с путейцем -автоматом.
в это время хороший человек зашел на путейца приплюсовало его родню.
вопрос если я режу связь с его аккаунтом связь с его родней останется?
и как и где узнать необходимое количество ножниц?

ps
родственные связи между моими акками меня не напрягают абсолютно. переживаю я о связи с другими, играющими, героями.
pps
беспочвенные мечты
на случай "общих героев" и "зайди а то сольюсь" была бы весьма кстати какая нибудь "марка помощи" дающая возможность сгенерировать временный доступ с другого акка без образования связи
фигня, пройдет и это

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 май 2014, 12:14

по поводу секретного вопроса это огромная головная боль для многих.

1. Если человек отдал акк и дал контрольный вопрос то все.... вернуть его себе он не может. Но это же бред. почта есть восстановить ответ (вдруг кто забыл) или сменить его при наличии почтового ящика ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ в этой игре.
дай те людям отсечь все связи и начать игру с чистого листа.

2.Думаю стоит ввести таблицу которая будет показывать ВСЕ ТВОИ связи при использовании ножниц. а не просто вводить ник. Это даст возможность следить за своими связями.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 29 май 2014, 12:15

machairodus писал(а):если я режу связь с его аккаунтом связь с его родней останется?
Нет.
machairodus писал(а):на случай "общих героев" и "зайди а то сольюсь" была бы весьма кстати какая нибудь "марка помощи" дающая возможность сгенерировать временный доступ с другого акка без образования связи
Всё происходит еще до выбора героя.

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 29 май 2014, 12:34

phdoc писал(а):machairodus писал(а):
если я режу связь с его аккаунтом связь с его родней останется?
Нет.
я правильно понял - есть связь первого уровня А заходил к В и связи 2го В заходил к С и D
герой А считается родней с В,С,D
режем связь А-B в результате у героя А родственников нет.
фигня, пройдет и это

allganin
Имя героя: Хейген

Сообщение allganin » 29 май 2014, 12:36

Док ответьте
"И еще ... если есть такая возможность внутри клановой проверки я понимаю что есть и просто возможность проверки по никам или аккаунтам или еще как. Хотелось бы узнать. Т.к. родня в клане это одно а вычислить пересечение это другое."

Ответить