Я играл персонажем Трапатун в бою на арене 2 против 2, но в итоге все трое игроков в бою были против меня.
Когда я зашёл в бой парочка уже была вместе, а ко мне в бой завели своего дружбана - Ирина 22.
К слову Rusya kocur вместе с игроком Ирина22 ходит в пати + параллельно периодически они рубят дуэли исход, которых сразу ясен: Ирина22 подставляется и сливает все время.
Итак наш бой - я картину выкупил сразу и пишу Ирине22 в приват ты будешь биться или будешь сливать. По логу, который могу предоставить если надо мне дали понять, что мол играй сам. По бою дальше все было ясно. Ирина22 единственный раз кинула молнию в троглодитов, хотя я просил в стрелков. Остальные 3 молнии свои зажала до конца боя, так и не использовав - откуда я знаю, что они у ней были - перед этим с этими же персонажами я был в пвп битве, но тогда их было ещё двое в сговоре и бой вытянуть им не удалось. Два юнита у Ирины22 шли к месту бойни окольными путями, при этом обязательно подставляясь под удар первыми.
А вот собственно сам бой - http://www.heroesland.com/battle.php?9515128
При всем при этом я почти его вытянул, жаль лагало и пропускал ходы иногда. Если бы мой напарник хоть чуть-чуть помогал бы мне, а не путался бы под ногами, то вытянул бы бой даже в такой обстановке, но увы один против трех в поле не воин.
Договорной бой
Модератор: Бенедикт
-
- Имя героя: fastforest
-
- Имя героя: fastforest
Re: Договорной бой
Собственно чего бы я хотел: бой бы аннулировать и всю банду наказать. И сливы Ирина22 против Rusya kocur тоже подробно рассмотреть.
Думаю, что стоит наказать Иринку и Косура, очень явно прослеживается между ними партийная связь, тряпки за приведенный бой надо отобрать, и выписать небольшой в силу их левела штраф, чтобы на будущее не повадно было
hi all sory my dont know write forum
pvp caracter banned 2014 07 01 and not unlocked yet released?

You are prohibited from tournaments for a month because of the escapes from the tournaments battlefield.Towerss писал(а):hi all sory my dont know write forumpvp caracter banned 2014 07 01 and not unlocked yet released?
Делитесь и перемножайтесь
Закрыто в связи с неактуальностью.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне