Я хочу понять правила, поэтому пожалуйста не закрывайте топик, так как я не могу задавать при этом вопросы, а Ваши ответы, возможно понятны опытным игрокам, а не мне.
В топике viewtopic.php?f=7&t=8256 Вы ответили, что
Это значит, что есть какой-то законный способ для любого (даже вновь созданного) клана передать вещи от соклана любого уровня к соклану любого уровня? А можно узнать по-подробнее как это можно сделать, а то все у кого я это спрашивал не знают как это можно сделать в игре.phdoc писал(а): Во-первых, ни Рынок, ни Аукцион не предназначены для адресной передачи игровых ресурсов.
Или имеется в виду императивный запрет на взаимодействие игроков одного клана посредством Рынка и Аукциона?
Просто ситуация похожа на то, что после покупки вещей от соклана мой аккаунт и был привязан к одному из аков соклана, причем похоже к тому, с которым я не мог физически взаимодействовать и сделано это было как-то рэндомно.
Я правильно понимаю, что программа считает заходы с физического компа? То есть если есть, например, три игрока: Игрок1, Игрок2 и Игрок3 и все они заходят с одного физического компа хх.ххх.ххх то если я тоже зайду с этого компа то:phdoc писал(а): Во-вторых, либо Вы с Вашим товарищем заходили в аккаунты друг к другу (иные общие аккаунты), либо играли по-очереди с одного физического компьютера. И теперь считаетесь одним игроком.
1. мой аккаунт привяжется к аккаунтам этих трех игроков?
2. программа покажет, что у меня есть по одному взаимозаходу с каждым из игроков Игрок1, Игрок2 и Игрок3?
3. программа не покажет что с у меня есть один взаимозаход с Игроком1, 43 взаимозахода с Игроком2 и отсутствуют взаимозаходы с Игроком3
4. если я не заходил с компьютера хх.ххх.ххх, то как бы я не взаимодействовал с игроками Игрок1, Игрок2 и Игрок3 мой аккаунт не будет к ним привязан?
Или здесь какой-то другой, субъективный алгоритм, не основанный на реальных взаимозаходах, а например на транзакциях, совместных боях, чате и тд. и тп.
Я правильно понимаю, что я не могу (1) продавать/покупать вещи, (2) биться в партии, (3) находиться в клане с персонажами, с которыми у меня появились взаимозаходы. Вопрос, а чем еще в игре заниматься находясь в клане? То есть игроки правы, для новичков игра окончена на этом. Старые игроки могут договориться и передать по кругу вещи, а новички вынуждены уходить.phdoc писал(а): Это запрещает взаимодействие героев друг с другом, но других игровых ограничений не накладывает.
Сколько взаимозаходов необходимо и достаточно чтобы привязать аккаунт? Один единственный, несколько, или пару десятков? Просто я покупал вещи у соклана и т.о. мог взаимодействовать с ним, а через полчаса бац! и уже не могу. При этом мне показывает 40+ взаимозаходов, что очевидно не реально осуществить за полчаса. Значит есть какой-то порог на взаимозаходы. Хотелось бы знать каков он.
И последний вопрос: А исключена ли возможность программной ошибки? Могло ли повязать игрока без взаимозаходов?