phdoc писал(а):Мартовский_котя писал(а):по факту апнуть на второй лвл неделя делов
Пусть две.
а не месяц? ошибаюсь? в апе клана могут участвовать персонажи находящиеся в клане не менее 30 суток (могу и ошибаться

, пишу по памяти), но если говорите 2 недели так оно и есть. )))
phdoc писал(а):Карт-Аю писал(а):и преодолеть все трудности роста, которыми так богата наша игра и помогать им в этом не нужно, мы же преодолели
Если не трудно, то нельзя ли чуть подробнее про богатые трудности роста?
Да, ни чего нового - реально маленький онлайн.Это не упрек или вопли, это фактор, который нужно учитывать. И ваши нововедения (родственные связи, их сейчас не обсуждаем, а то в сторону уйдем, просто принимаем как факт) мешают обойти это. Будете настаивать на том чтобы они его преодолели? Или лучше предложить альтернативу?
И про то что есть пустые топовые кланы и есть гениальные игроки и они ни как не встретятся - такова жизнь. И есть игроки, которые просто не хотят идти в топовые кланы. Просто, получается как в СССР, есть 1 путь развития и нет альтернатив.
phdoc писал(а):machairodus писал(а):никакой клансклад проблемы молодых игроков не решит
Сам по себе - конечно не решит.
Клан-склад выбран для очень показательного примера, вместо него можно поставить любое другое слово.
Прошу учесть, что у меня даже в мыслях не было организовывать что-то свое и мол я подготавливаю почву. В глаза бросился факт и разрыв.
Если бы идея получила добро на обдумывание -можно будет и предоставить более развернутые предложения. Но так как, кроме двух Гуру игры, других эта тема не заинтересовала, то повторюсь -не стоит на нее тратить время и внимание.