Повторение истории?
Re: Повторение истории?
Личное мое имхо - фраза страдает избыточным присутствием заглавных букв и скобок.
Ни чем не подтвержденное и выданный бан с нарушением правил. Тут даже присутствия Дока оказалось не нужно.Avariya писал(а):Личное мое имхо - фраза страдает избыточным присутствием заглавных букв и скобок.
И хочется услышать ответы на другие вопросы.
И еще раз повторю - в ХЛ есть люди, играющие не один год и не имеющие банов.
Обычные нормальные люди, уважающие себя и других.
Он не орут капсом в чате, ни до кого не докапываются и не строчат макро-кляуз по каждому микро-поводу.
Где-то на форуме Док уже писал, что фигню от нефигни модератор отличает на глаз и про бесполезность попыток тотальной формализации…
Почитайте, все уже было, все давным-давно уже сказано.
Обычные нормальные люди, уважающие себя и других.
Он не орут капсом в чате, ни до кого не докапываются и не строчат макро-кляуз по каждому микро-поводу.
Где-то на форуме Док уже писал, что фигню от нефигни модератор отличает на глаз и про бесполезность попыток тотальной формализации…
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))
Давайте уточним.Вицли писал(а):И еще раз повторю - в ХЛ есть люди, играющие не один год и не имеющие банов.
Вы ОФИЦИАЛЬНО заявляете, что правила принятые в данной игре не для ВАС. Что Док позволил Вам как угодно трактовать правила установленные ДЛЯ ВСЕХ, КАК ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ ?
И КАКОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТ ИГРОКОВ?
как говорится без комментариев и все так понятно.
слишком много заглавных букв и скобок
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
Где определение тому насколько много? За установленными правилами и даже уточненными 50% они не вы выходят.Тарнум11 писал(а):слишком много заглавных букв и скобок
И уже совсем риторические вопросы:
1. Почему просьбы и вопросы о соблюдение правил модераторами (даже без оскорблений и навешивания ярлыков) вызывает у них агрессию?
2. Как модераторы открыто заявляющие, что общепринятые правила не для них, могут требовать чего то у меня и других игроков?
3. Док, Вы правда думаете, что такие модераторы способны поддержать нормальную ситуацию в чате?
и уже совсем обидное:
4. Док, после подобных заявлений ВАШИХ Модераторов, Ваш авторитет, как последней инстанции в споре между игроками и модераторами опустился ниже плинтуса. Зачем искать истину, если Вы ее отдали своим модераторам.
1. Почему просьбы и вопросы о соблюдение правил модераторами (даже без оскорблений и навешивания ярлыков) вызывает у них агрессию?
2. Как модераторы открыто заявляющие, что общепринятые правила не для них, могут требовать чего то у меня и других игроков?
3. Док, Вы правда думаете, что такие модераторы способны поддержать нормальную ситуацию в чате?
и уже совсем обидное:
4. Док, после подобных заявлений ВАШИХ Модераторов, Ваш авторитет, как последней инстанции в споре между игроками и модераторами опустился ниже плинтуса. Зачем искать истину, если Вы ее отдали своим модераторам.
Вроде и не капс, но я лично дал бы за "флуд" и не за что тут извиняться
Ок. Модератор ошибся в описании бана.
Или тебе нужна формализация? Нужно четкое определение, типа "если 5 букв из 12 в слове написаны заглавными то это считается капсом"?
Может быть пора уже просто научиться писать нормально, не балансируя на грани фола? В одной фразе один модератор не увидит ничего плохого, другой же увидит нарушение правил. И оба будут правы.
Прежде чем предъявлять претензии, научитесь вести себя хорошо.
Ведь
Из всей фразы почти половина не несет смысла либо написана заглавными буквами. Для меня это является флудом. За что я бы и выписал бан такого же срока.Эйнар писал(а):23:41 Эйнар:
приятно от прогиба твоего))))))АХАХАХА))))
Если я буду разговаривая с тобой в реале орать 1-2 слова из фразы, это будет нормально? Или мало? Или много?Карт-Аю писал(а):Где определение тому насколько много?
Или тебе нужна формализация? Нужно четкое определение, типа "если 5 букв из 12 в слове написаны заглавными то это считается капсом"?
Может быть пора уже просто научиться писать нормально, не балансируя на грани фола? В одной фразе один модератор не увидит ничего плохого, другой же увидит нарушение правил. И оба будут правы.
Прежде чем предъявлять претензии, научитесь вести себя хорошо.
Ведь
Вицли писал(а): в ХЛ есть люди, играющие не один год и не имеющие банов
Нарушением правил является то, что таковым посчитают модераторы, руководствуясь правилами и собственным видением ситуации в чате.
В описании причины наказания модераторы впредь будут точнее, спасибо.
В описании причины наказания модераторы впредь будут точнее, спасибо.
Делитесь и перемножайтесь