Зал Суда
Зал Суда
Собственно, раздел относительно недавно умер, предлагаю обновить судейский состав.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
Re: Зал Суда
Разве что в качестве ещё одного инструмента влияния кланов на игроков, как это было раньше, поэтому считаю что не стоит.
В этой игре нету чётких правил, помимо основных...и насколько я понял не планируются. Уточнения к правилам определяются тут по факту штрафов и учитывая что судья в этой игре так же как и модераторы "фигню от не фигни отличаются на глаз" то гораздо лучше если о нарушениях сразу будут докладывать Доку.
В этой игре нету чётких правил, помимо основных...и насколько я понял не планируются. Уточнения к правилам определяются тут по факту штрафов и учитывая что судья в этой игре так же как и модераторы "фигню от не фигни отличаются на глаз" то гораздо лучше если о нарушениях сразу будут докладывать Доку.
"Не падай духом, где попало" Марго
Начинать надо с появления председателя. Который затем наберет остальной состав коллегии.
В "этой игре" есть достаточное количество правил для работы Судейской коллегии.seryivyp писал(а):В этой игре нету чётких правил
Делитесь и перемножайтесь
Но ведь его нет, Док может вы выберите, председателя из желающих?phdoc писал(а):Начинать надо с появления председателя. Который затем наберет остальной состав коллегии.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Коллегия может не только бои рассматривать, но и нарушения в игре?
Я готов!
Т.к. столкнулся с безразличием Дока, в отношении проблем игроков с игрой, а точнее повсеместной повязкой персонажей между собой.......
Я готов!
Т.к. столкнулся с безразличием Дока, в отношении проблем игроков с игрой, а точнее повсеместной повязкой персонажей между собой.......
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
только бои 

Вот об этом и речь, что понасудят тов.судьи опять по ихнему усмотрению чего попало.Мистер Пропер писал(а):Коллегия может не только бои рассматривать, но и нарушения в игре?
Я готов!...
"Не падай духом, где попало" Марго
Я думаю можно и в этой теме, но если хотите могу создать новою.phdoc писал(а):Где можно увидеть имена желающих?
Сам лично я не против встать на место председателя.
Где можно посмотреть на Ваших персонажей, обладающих весомым ПвП-опытом?Flexo писал(а):Сам лично я не против встать на место председателя.
Делитесь и перемножайтесь