Вероятность выпадения пака в гавани
-
- Имя героя: MoonRainbow
Вероятность выпадения пака в гавани
В результате последних манипуляций с силой героев у меня трагически погиб последний скоростной юнит и подумалось мне пойти выбить любой скоростной пак в гавани.
Там, конечно, всегда плохо дропает…. Но в этот раз наверное антирекорд – почти 10 страниц без дропа и паков. Приглядевшись к другим пробивающим обнаружилось, что таки паки падают – примерно 1 пак на 2-5 страницы. А здесь 10 страниц и ничего!
Теорвер не помогает – чем больше выборка тем точнее данные… А здесь как то совсем грустно становится. Наколотить 150+ боев с архангелами, чд, дятлами – и не получить ничего…
Мне так фатально невезет или на мне паки закончились)?
Там, конечно, всегда плохо дропает…. Но в этот раз наверное антирекорд – почти 10 страниц без дропа и паков. Приглядевшись к другим пробивающим обнаружилось, что таки паки падают – примерно 1 пак на 2-5 страницы. А здесь 10 страниц и ничего!
Теорвер не помогает – чем больше выборка тем точнее данные… А здесь как то совсем грустно становится. Наколотить 150+ боев с архангелами, чд, дятлами – и не получить ничего…
Мне так фатально невезет или на мне паки закончились)?
Re: Вероятность выпадения пака в гавани
Не везет, рандом он такой, у меня уже 40+ побед над финальными фениксами без дропа, не надо отчаиваться:)
мёрд у меня не меньше 80
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
Аналогично, 41 финальный феникс в НЗ пустой
рандом шутит с нами со всеми 

Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
мой счетчик обнулился, я вас покидаю))
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
У меня 14ть страниц помню в гавани было без артов и паков, тоже думал все- за что меня рендом не любит, а потом портанулся и с первого же костерка корона дракона выпала
Так что не отчаивайтесь 

Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
А напрасно.Moon Rainbow писал(а):Теорвер не помогает
Делитесь и перемножайтесь