рал зажигает

Flexo
Имя героя: Flexo

Re: рал зажигает

Сообщение Flexo » 17 авг 2014, 19:50

Demetrius писал(а):
Flexo писал(а):не в зависимости от клана и прочего
что в основном такие вот неадекваты скопились в ТБ.
Вот она, предвзятость, Я смотрю в Ор, у инков, у адвенчеров, у асгардов, да и у зоны, Одни няшки-адеквашки, так что ли получается, "В основном". Ты или банишь всех одинаково или не банишь вообще. Иначе получается только так :"неадекваты скопились в ТБ" а остальные белые и пушистые.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 17 авг 2014, 19:57

Мартовский_котя писал(а):думаю многих нарастающие штрафы или остудили или заглушили.
Для некоторых (их, слава Богу, единицы) надо после достижения определенного порога (достигнутого давным-давно :D ) минимальным наказанием назначать колодки на сутки и более. Может тогда?..

Алекс- индеец
Имя героя: скальподёр

Сообщение Алекс- индеец » 18 авг 2014, 00:20

Demetrius писал(а): Так что три месяца молчанки - это еще немного.
да, тем более что скоро универ, и я был признателен доку за данынй подарок, но ДОКУ. не тряпке с синдромом Бога а человеку имеющему реальную власть, а не привышающего полномочия из-за личной неприязни ребёнка. по другому назвать тебя, увы, не могу. скальподёру кляп не оправдан, а основан лишь на субъективном мнении, ибо ни мата, ни чего кроме УТОЧНЕНИЯ К СЛОВУ (даже не ОДМ было (!)) не было не только с ГЕРОЯ скальподёр, но и с аккаунта где этот герой находится.

Алекс- индеец

Сообщение Алекс- индеец » 18 авг 2014, 00:28

Demetrius писал(а):Лол. Ты уж тут? Ну теперь-то, думается мне, Док не станет тебе баны прощать, как в последний раз. Ты-то снова за свое взялся.
P.S. Мат там в причине лишний - клава новая, не привык еще - вместо бекспейса ввод нажал:)
да, уже тут... прости ральчик, но моя 5 точка слишком не выносит произвола и не справедливости...а ты набедокурил не меньше меня, вот только я за свой беспредел уже не раз попадал, а тебя почему-то покрывают до сих пор....

Demetrius

Сообщение Demetrius » 18 авг 2014, 00:43

Алекс- индеец писал(а):прости ральчик
Речи не мальчика, но м... школьника! Браво!

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 18 авг 2014, 01:21

Demetrius писал(а):
Ты довольно быстро опускаешься до его уровня, браво! Вроде бы взрослый мужик, вроде бы модератор, а ведешь себя так. фе.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Алекс- индеец

Сообщение Алекс- индеец » 18 авг 2014, 02:45

Flexo писал(а):
Demetrius писал(а):
Ты довольно быстро опускаешься до его уровня, браво! Вроде бы взрослый мужик, вроде бы модератор, а ведешь себя так. фе.
да. быстренько он... но я хотя бы не лицемерю и не делаю подлян..... прости солнышко, но ты ещё больший школьник чем я....

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 18 авг 2014, 08:55

Алекс- индеец писал(а):но моя 5 точка слишком не выносит произвола и не справедливости...
:lol:
no comments.

Demetrius

Сообщение Demetrius » 18 авг 2014, 10:05

Flexo писал(а):
Demetrius писал(а):
Вот она, предвзятость, Я смотрю в Ор, у инков, у адвенчеров, у асгардов, да и у зоны, Одни няшки-адеквашки, так что ли получается, "В основном". Ты или банишь всех одинаково или не банишь вообще. Иначе получается только так :"неадекваты скопились в ТБ" а остальные белые и пушистые.
Ты путаешь причину со следствием. Я ни в коем случае не виноват, что актив клана ТБ устраивает из чата помойку. Я не утверждаю, что в других кланах нет таких же уникумов. Я с ходу могу назвать героев чата почти из каждого клана.
Нарушать правила чата - это выбор этих героев. Не мой. Приписывать мне предвзятость по "клановому признаку" глупо. Каждая ситуация уникальна и в каждой свое индивидуальное решение, зависящее от степени тяжести наказания и истории нарушений. Ну плюс еще характер нарушения, конечно же.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 18 авг 2014, 11:04

Flexo писал(а):
Demetrius писал(а):
гг, ты мою историю банановую видел?? пол ТБ отдыхает)

Закрыто