опять бред.seryivyp писал(а): Хотя да, им если и нужны обновления, то в основном те что дают плюшечки и как можно халявнее. И их можно понять - зачем менять что-то в системе, когда они на коне при текущем раскладе? Для них пускай лучше загнёться игра, чем кому-то что-то уступать в этом мире.
иди по добывай все эти халявные плюшки которые вводит док для хаев.
1,2е нарушение правил а значит должны наказываться. Пишите про что знаете Доку и Док будет за ними пристально смотреть.seryivyp писал(а): Не получается в этой игре соревноваться с теми, кто заходит несколькими мультами в один состяз, турнир, имеют множество мультов-доноров для накачки определённых героев знаками охотника, дропом, тряпками или крестами...взять то же недавнее обновление на премирование за знаки дуэлянта
мульты доноры на знаки охотника что то новое
премирование за знаки дуэлянта распространяется на всех. и если раскачать пвп на карте в простых и обычных артах (это вплоть до сетов 14го лвл) то добыть их вполне реально.
обнять и плакать. Вип ты о чем? о каком гол как сокол? я могу понять 5-10лвл ну на крайний случай по 12й лвл.(там да особенно турниры и прочее пвп апают махом и шмот надо обновлять почти весь) Потом то арты одни и те же. и уровни в разы дольше. и если ты апнулся с 16го на 17й. что тебе не хватит? если апнулся на 18й (а это по экспе шесть 16х лвл апать) то нет ничего страшного что в начале у тебя будет не весь сет 18й. он собирается по бросовым ценам. и к концу 18го лвл у тебя будет уже несколько сетов.seryivyp писал(а): Так что нахапать кучу опыта не проблема - вот только потом придётся сидеть гол как сокол на своём уровне.
проблема в голове как была так и остается.
зачем? ты и сам прекрасно справляешься неся охинею в одном посте:МонТекристо писал(а): P.S.S котя, ну ей богу только не насмеши меня какой нибудь ерундой по поводу того, что я говорю что в хаях дело
иМонТекристо писал(а): все добавленное в последнее время чисто для хаев, причем не просто хаев а тех кто 20+ в большинстве своем.
как ты думаешь на кой 20+ уровню все те арты за кресты? что с ними делать? или лишь бы языком почесать?МонТекристо писал(а):так же насуще проблема с новым обеном крестов
на 7м лвл ему скучно... боса несильного ему подавай. Тьфу.
если ты пройдешь внутри гарнизона по всем объектам уже будет 8й лвл. и вечер кончится.
всегда было такое место: viewforum.php?f=34МонТекристо писал(а):создайте где нибудь подфорум, будемпридумывать квесты обновы и т.д, вы будете просто приходить и выбирать нужное
придумывайте сколько угодно