ПРОСЬБА.о игре.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: ПРОСЬБА.о игре.

Сообщение Мартовский_котя » 21 авг 2014, 09:05

seryivyp писал(а): Хотя да, им если и нужны обновления, то в основном те что дают плюшечки и как можно халявнее. И их можно понять - зачем менять что-то в системе, когда они на коне при текущем раскладе? Для них пускай лучше загнёться игра, чем кому-то что-то уступать в этом мире.
опять бред.
иди по добывай все эти халявные плюшки которые вводит док для хаев.
seryivyp писал(а): Не получается в этой игре соревноваться с теми, кто заходит несколькими мультами в один состяз, турнир, имеют множество мультов-доноров для накачки определённых героев знаками охотника, дропом, тряпками или крестами...взять то же недавнее обновление на премирование за знаки дуэлянта
1,2е нарушение правил а значит должны наказываться. Пишите про что знаете Доку и Док будет за ними пристально смотреть.
мульты доноры на знаки охотника что то новое
премирование за знаки дуэлянта распространяется на всех. и если раскачать пвп на карте в простых и обычных артах (это вплоть до сетов 14го лвл) то добыть их вполне реально.
seryivyp писал(а): Так что нахапать кучу опыта не проблема - вот только потом придётся сидеть гол как сокол на своём уровне.
обнять и плакать. Вип ты о чем? о каком гол как сокол? я могу понять 5-10лвл ну на крайний случай по 12й лвл.(там да особенно турниры и прочее пвп апают махом и шмот надо обновлять почти весь) Потом то арты одни и те же. и уровни в разы дольше. и если ты апнулся с 16го на 17й. что тебе не хватит? если апнулся на 18й (а это по экспе шесть 16х лвл апать) то нет ничего страшного что в начале у тебя будет не весь сет 18й. он собирается по бросовым ценам. и к концу 18го лвл у тебя будет уже несколько сетов.
проблема в голове как была так и остается.
МонТекристо писал(а): P.S.S котя, ну ей богу только не насмеши меня какой нибудь ерундой по поводу того, что я говорю что в хаях дело
зачем? ты и сам прекрасно справляешься неся охинею в одном посте:
МонТекристо писал(а): все добавленное в последнее время чисто для хаев, причем не просто хаев а тех кто 20+ в большинстве своем.
и
МонТекристо писал(а):так же насуще проблема с новым обеном крестов
как ты думаешь на кой 20+ уровню все те арты за кресты? что с ними делать? или лишь бы языком почесать?
на 7м лвл ему скучно... боса несильного ему подавай. Тьфу.
если ты пройдешь внутри гарнизона по всем объектам уже будет 8й лвл. и вечер кончится.
МонТекристо писал(а):создайте где нибудь подфорум, будемпридумывать квесты обновы и т.д, вы будете просто приходить и выбирать нужное
всегда было такое место: viewforum.php?f=34
придумывайте сколько угодно

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 21 авг 2014, 10:00

Мартовский_котя писал(а):
seryivyp писал(а): Так что нахапать кучу опыта не проблема - вот только потом придётся сидеть гол как сокол на своём уровне.
обнять и плакать. Вип ты о чем? о каком гол как сокол? я могу понять 5-10лвл ну на крайний случай по 12й лвл.(там да особенно турниры и прочее пвп апают махом и шмот надо обновлять почти весь) Потом то арты одни и те же. и уровни в разы дольше. и если ты апнулся с 16го на 17й. что тебе не хватит? если апнулся на 18й (а это по экспе шесть 16х лвл апать) то нет ничего страшного что в начале у тебя будет не весь сет 18й. он собирается по бросовым ценам. и к концу 18го лвл у тебя будет уже несколько сетов.
Есть у меня один еретик 15 левела. Денег на нем 3 рубля. Склад и инвентарь забиты сетами на 18 левел. Онлайна на нем почти нет у меня. Какие еще к черту посиделки без одежды при апах?!
Единственное только что может быть - это отсутствие сложнодобываемых сетов отца драконов, позолоты, пламенного мага и титана. Если последних всего 3 в игре, то драконьи сеты уже стали доступными. Очень даже доступными.
Все остальное - разговоры в пользу кривых рук и бедных на идеи мозгов.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 21 авг 2014, 14:06

Candid писал(а): Правда есть большое НО, и связано оно с тем, что проект уже запущен и вводить широкие изменения кусками не получится!
от чего же?
делаются серии квестов которые потом между собой вяжутся (нельзя взять один не пройдя другой)

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 21 авг 2014, 14:26

Demetrius писал(а):
Есть у меня один еретик 15 левела. Денег на нем 3 рубля. Склад и инвентарь забиты сетами на 18 левел. Онлайна на нем почти нет у меня. Какие еще к черту посиделки без одежды при апах?!
Единственное только что может быть - это отсутствие сложнодобываемых сетов отца драконов, позолоты, пламенного мага и титана. Если последних всего 3 в игре, то драконьи сеты уже стали доступными. Очень даже доступными.
Все остальное - разговоры в пользу кривых рук и бедных на идеи мозгов.
Мне прям очень интересно стало, от куда у тебя на 15-м сеты на 18-й, с учетом того что ты не играешь там вообще? Сами по себе появились? Хочу тебе сказать такую штуку, если ты активно играешь и у тебя нету рефералов, денег поднять не так уж и просто.
Сутками рыбачить это не вариант про него рассказывать не нужно.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 21 авг 2014, 14:36

Flexo писал(а): Хочу тебе сказать такую штуку, если ты активно играешь и у тебя нету рефералов, денег поднять не так уж и просто.
к примеру у меня нету рефералов.
рыбалка да... самый быстрый способ обогащения (но в магме и пока еще.)
но играя даже на за гарнизонных мобах можно неплохо подняться.
особенно если везде ходить пешком а не прыгать одними лябами.

Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Сообщение Murderer » 21 авг 2014, 14:40

Основной способ заработка это тропа и рыбалка, если вам нужен стабильный заработок а не "ждать у моря погоды"

Flexo

Сообщение Flexo » 21 авг 2014, 14:40

Flexo писал(а): Хочу тебе сказать такую штуку, если ты активно играешь и у тебя нету рефералов, денег поднять не так уж и просто.
к примеру у меня нету рефералов.
рыбалка да... самый быстрый способ обогащения (но в магме и пока еще.)
но играя даже на за гарнизонных мобах можно неплохо подняться.
особенно если везде ходить пешком а не прыгать одними лябами.
Сидел с 10-го до 15-го уровня сидел в загарнизонье, бил все и вся, и как то я скажу, не очень это прибыльно)

Flexo

Сообщение Flexo » 21 авг 2014, 14:42

Murderer писал(а):Основной способ заработка это тропа и рыбалка, если вам нужен стабильный заработок а не "ждать у моря погоды"
а остальное это так, в качестве бонуса? Или это намек на то чтобы все залезли на тропу ?

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 21 авг 2014, 15:00

Flexo писал(а):Мне прям очень интересно стало, от куда у тебя на 15-м сеты на 18-й, с учетом того что ты не играешь там вообще? Сами по себе появились? Хочу тебе сказать такую штуку, если ты активно играешь и у тебя нету рефералов, денег поднять не так уж и просто.
Сутками рыбачить это не вариант про него рассказывать не нужно.
Легко расскажу. За период с марта 2011 года моему основному герою рефералы принесли аж 77000 золота. На остальных 8-ми героях на акке рефералов нет. Играл им только от случая к случаю - иногда турнирчик солью, оббегу сокровы, костры, утопии. Щас медленно, но верно, был бы еще и дракоша апнутый в добавок к черту и мушке, если бы сам не слил своими же магогами последним выстрелом в бою:( Проф нет. На рыбалке не был ни разу им. Простых мобов бью только там, где они мешают пройти. Лябы есть только в крепы и на Ворр. Просто я никуда не тороплюсь - надоело бегать еретиком - на вара переключился. Откат у еретика - играю алхимом. Но это уже в прошлом - играю только Лордом Ралом.

P.S. Не обязательно ведь играть одним и тем же героем сутками, правда?

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 21 авг 2014, 15:07

Murderer писал(а):Основной способ заработка это тропа и рыбалка, если вам нужен стабильный заработок а не "ждать у моря погоды"
унылый способ

Ответить