Знак защиты от слома артефактов
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Знак защиты от слома артефактов
Думаю многие бы стали использовать. Установить бы цену ему 1.5-1.8 монеты. Упаковки чтоб терялись при нем, а петы неап не ломались бы с ним.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Re: Знак защиты от слома артефактов
поддержу, хотя если только для артефактов, такая цена большая, как я думаю, 1-1.5 монеты тогда уж
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
против
P.S. Люблю задавать глупые вопросы в самое неподходящее время, так что будьте бдительнее)
Чем он будет лучше имеющейся Полной зашиты за 2 монеты?
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
экономиейphdoc писал(а):Чем он будет лучше имеющейся Полной зашиты за 2 монеты?

знак полный защит покупаешь на 3 и более дней и он стоит что-то в районе 1.2 монеты
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
ну дак и на этот скидка за 3+ дней тоже б была. Из тех кто покупает полную защитц сейчас часть народа ходят с мутантами, а часть с обычными войсками. С учетом того, что "знак страховки" более никто не берет, ибо артефакты теперь дороже потерять чем паки, можно сменить характеристику ему. Либо добавить антипод этому сейчас не сильно востребованному знаку.Flexo писал(а):знак полный защит покупаешь на 3 и более дней и он стоит что-то в районе 1.2 монеты
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини