квест беглец
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: квест беглец
в квесте как зависали так и зависают не помогает компас.
-
- Имя героя: malysh
тоже не могу выйти из квеста ни компасом ни чем.
- Мартовский_котя
а свиток в город помог 
верните мне свиток

верните мне свиток

не в моем стиле,но захотелось ответитьUkhtaman писал(а):1. Магам не привыкать бить "все, что движется", не глядя на прогноз "динамики".
2. Каждый день приобретать знак полной защиты? Не каждый может себе такое позволить(опять же за исключением магов, которые могут бить вольного в альфа-матер). И если 20 монет квестовой награды "почти окупают" знак защиты, какой смысл в этом квесте? Может быть проще купить эти 20 монет без "беги, беги, беги .."?
3. В день появления квеста "динамика" была примерно в 2 раза меньше, чем вчера. Я не вижу в протоколе Дантарца свежих боев в квесте

1 Стоит вспомнить динаму стрелков варов,которые еще более успешно сносят все что динамично.
2 Вообще то знак дается на сутки,а квест длится 1,5 часа.И каждый день не кто не кого не гонит ходить,в этот квест,тем более,это временно.
3 Частично,смотри пункт 2 своего поста,частично собирать пати 22-24,несколько затруднительно

И добавлю,квест на минимум 3 человек,возьми в компанию мага,мобов то я думаю осилишь

Тебе тему, пожалуй, надо прочесть с первого поста. Там как раз и написано про "динаму стрелков варов" и сколько раз "вары" "слились".
"Взять в компанию мага" - я вижу, что ты сам и подтвердил мои слова о том, что маги бьют "все, что движется".
В проекте просто какой-то невообразимый уклон в сторону магов. Сравнение Золотого и комплекта и комплекта Мага Магмы это доказывают без лишних слов.
Я очень хочу играть "милишником", но при такой динамической охране, какая есть почти во всех объектах, это практически нереально. Золотой комплект с его никчемными бонусами годится только как часть стрелкового билда или так называемой "солянки".
"Взять в компанию мага" - я вижу, что ты сам и подтвердил мои слова о том, что маги бьют "все, что движется".
В проекте просто какой-то невообразимый уклон в сторону магов. Сравнение Золотого и комплекта и комплекта Мага Магмы это доказывают без лишних слов.
Я очень хочу играть "милишником", но при такой динамической охране, какая есть почти во всех объектах, это практически нереально. Золотой комплект с его никчемными бонусами годится только как часть стрелкового билда или так называемой "солянки".
Похоже кто то зациклился на топовом сетеUkhtaman писал(а): 1. Магам не привыкать бить "все, что движется", не глядя на прогноз "динамики".
2. Каждый день приобретать знак полной защиты? Не каждый может себе такое позволить(опять же за исключением магов, которые могут бить вольного в альфа-матер). И если 20 монет квестовой награды "почти окупают" знак защиты, какой смысл в этом квесте? Может быть проще купить эти 20 монет без "беги, беги, беги .."?
3. В день появления квеста "динамика" была примерно в 2 раза меньше, чем вчера. Я не вижу в протоколе Дантарца свежих боев в квесте

Поставим вопрос по-другому - Почему второй топовый сет не является играбельным?
- Мартовский_котя
вы в нем играете?Ukhtaman писал(а):Поставим вопрос по-другому - Почему второй топовый сет не является играбельным?
вот и и грайте
гггг
просто контакт с тем мясом которое у нас возникает в вопросах и вольных.
убивает все что движется

возможно если искусственно ЗАНИЗИТЬ дало изменится.
Я в нем не играю, выше писал, почему. "Солянка" гораздо эффективнее, но и она не спасет в той же альфа-матер в логовах. Я вижу у себя 215 паучих в логове, а у того же Пропера в комплекте ММ их 240. Причем у нас разница в 3 уровня и в огромное кол-во статов, глядя на его медали. Я провожу в бою больше часа, все равно проигрываю, а он за 10 мин. получает там дроп, да еще и не рад. Опять же, маги в ММ зачастую в таких объектах играют "милишниками", благодаря призывам и это маразм. Комплект ММ лучше для "мили", чем воинский Золотой комплект или "солянка". Имхо, Бред.
Посмотрел историю квеста "Беглец". В него ходят только герои 20+ур. Остальные же пытались заработать монеты на первых парах в данном приключении, но забросили это дело из-за частых сливов. Может все таки нужно ставить на первое место интерес, нежели сложность и нудность? Выход из ситуации могу предложить такой - поубавить мясо у вольников, ну и как следствие уменьшить награду.
Последний раз редактировалось Candid 11 сен 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.