Новая фракция

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Монгул
Имя героя: Монгул

Re: Новая фракция

Сообщение Монгул » 08 сен 2014, 19:45

Да какие там авторские права, все лежит в открытом доступе в интернете, если это личная разработка пусть они ее зарегистрируют, запатентуют и то это нереально сделать, так как игра сделана на базе оригинальных героев, ныне не существующей компании. Скорее всего Док незнает как сбалансировать этот город.

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Сообщение ALEXCHELY » 08 сен 2014, 19:54

То что в открытом доступе лежит на сколько я понимаю не дает право использовать без разрешения автора контента. Но не суть, хотелось бы просто узнать причину почему у нас это быть не может иди когда будет у самого Дока :)
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 09 сен 2014, 04:15

у нас это быть не может, пока не придумаются ещо 2 равноценных замка, которые можно будет обьединить в новую фракцию
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Монгул

Сообщение Монгул » 10 сен 2014, 02:19

zevs4699 писал(а):у нас это быть не может, пока не придумаются ещо 2 равноценных замка, которые можно будет обьединить в новую фракцию
зачем чтото придумывать? взять его и внести нетралам.

Монгул

Сообщение Монгул » 10 сен 2014, 16:47

Вот прежде чем Док офните тему посмотрите вот это
http://heroes3towns.com/?#
http://packa.ucoz.ru/forum/61-184-1
http://heroes5wge.ru/index.php/creatures
Может быть подкинет парочку идей сайтики, всем спс за внимание и участие ;)

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 10 сен 2014, 17:42

По моему не нужны тут эти "Пираты".
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Монгул

Сообщение Монгул » 10 сен 2014, 18:14

Flexo писал(а):По моему не нужны тут эти "Пираты".
Пираты имели место быть в оригинальной части меч и магии эпоха разрушителя, это теже разработчики героев 3 истории переплетаются, они взаимосвязаны. Там был континент типа острова, разные расы, типа эльфов, нежити, минотавры, люди, змеелюди итд. Тот кто играл знает о чем я говорю. Я никому свое мнение не навязываю, если Док фанат новшества, фанат линейки героев то думаю он запросто все это введет ) забалансить можно все что угодно главное желание и время )

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 10 сен 2014, 18:33

Какие драконы)) они не могут быть в одной расе, это уничтожит другие абсолютно)
Да и куда еще острова, карта и так становится маленькой после 18 лвла

Монгул

Сообщение Монгул » 10 сен 2014, 19:00

Мистер Пропер писал(а):Какие драконы)) они не могут быть в одной расе, это уничтожит другие абсолютно)
Да и куда еще острова, карта и так становится маленькой после 18 лвла
А зачем остров? Это в оригинале был он ) а тут можно что нибудь другое замутить, в игре Причал вообще стоит в болотистом месте как крепость.

Candid
Имя героя: Abdul Alhazred

Сообщение Candid » 10 сен 2014, 22:45

Flexo писал(а):Пираты имели место быть в оригинальной части меч и магии эпоха разрушителя, это теже разработчики героев 3 истории переплетаются, они взаимосвязаны. Там был континент типа острова, разные расы, типа эльфов, нежити, минотавры, люди, змеелюди итд. Тот кто играл знает о чем я говорю. Я никому свое мнение не навязываю, если Док фанат новшества, фанат линейки героев то думаю он запросто все это введет ) забалансить можно все что угодно главное желание и время )
Надо создателю этой темы понять одно, если вводить новый замок и расу, то нужно их к чему то привязать в игре. А тут несколько путей развития, либо создать новый фракционный гарнизон, тогда
zevs4699 писал(а):у нас это быть не может, пока не придумаются ещо 2 равноценных замка, которые можно будет обьединить в новую фракцию
либо добавить его на карту как новую локацию, при этом нужно подробно описать что на ней делаться будет, какие объекты, квесты и т.д. И не в одну строчку. А уж после этого просить Дока об обновлении:)

Ответить