Новая фракция

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Монгул
Имя героя: Монгул

Re: Новая фракция

Сообщение Монгул » 10 сен 2014, 23:32

Candid писал(а):либо добавить его на карту как новую локацию, при этом нужно подробно описать что на ней делаться будет, какие объекты, квесты и т.д. И не в одну строчку. А уж после этого просить Дока об обновлении:)
Краткость сестра таланта )
Я наверно не смогу расписать более подробно, потому что как внести такой город видно только Доку, я знаком с оригинальной версией героев, а это модифицированная версия, с разными добавлениями, балансом, другими артефактами.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 15 сен 2014, 13:04

В оригинал-то добавить новую расу, сбалансировав её с имеющимися, - архисложно. А про нас и говорить не приходится.
Делитесь и перемножайтесь

Монгул

Сообщение Монгул » 19 сен 2014, 20:52

phdoc писал(а):В оригинал-то добавить новую расу, сбалансировав её с имеющимися, - архисложно. А про нас и говорить не приходится.
Можно постепенно добавлять, по одному существу, никто же не говорит ввести целый замок с монстрами. Тем более в оригинале планировался еще один замок, но его не хотели вводить.

Демоньяк
Имя героя: Мученик.

Сообщение Демоньяк » 20 сен 2014, 12:37

ты хоть что то понимаешь в программировании? видимо нет, иначе не задавал вопросов, тебе говорят о балансе между другими рассами, можно закинуть сюда новую фраку, НО баланс на ряду с другими будет почти нереально сделать. А по сути, это нужно только тебе. Еще раз говорю. предлагай ПРИЕМЛЕМЫЕ идеи

Монгул

Сообщение Монгул » 20 сен 2014, 15:59

Демоньяк писал(а):ты хоть что то понимаешь в программировании? видимо нет, иначе не задавал вопросов, тебе говорят о балансе между другими рассами, можно закинуть сюда новую фраку, НО баланс на ряду с другими будет почти нереально сделать. А по сути, это нужно только тебе. Еще раз говорю. предлагай ПРИЕМЛЕМЫЕ идеи
У меня был свой игровой проект, онлайн фул 24/7 )))толпа школьников со своим донатом)
Ну конечно Флексо куда нам до тебя, ты же профессор во всех областях) я считаю, надо попробовать ввести одно существо посмотреть как оно впишется в мир Героев) Мне это надо? Да не смеши меня)Нормальные идеи для тебя чтоли?) Сам себе противоречишь)
Последний раз редактировалось Монгул 20 сен 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 20 сен 2014, 16:00

Демоньяк писал(а):ты хоть что то понимаешь в программировании? видимо нет, иначе не задавал вопросов, тебе говорят о балансе между другими рассами, можно закинуть сюда новую фраку, НО баланс на ряду с другими будет почти нереально сделать. А по сути, это нужно только тебе. Еще раз говорю. предлагай ПРИЕМЛЕМЫЕ идеи
Не пиши ему ни чего) Он по "Русски" плохо понимает.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Монгул

Сообщение Монгул » 20 сен 2014, 16:03

Flexo писал(а): Не пиши ему ни чего) Он по "Русски" плохо понимает.
Флексо сам себе отвечаешь уже? ))))

Ответить