опущенные темы
опущенные темы
Прошу поднять такие темы как:
1) караваны
Ранее были предложены, даже вроде одобрены доком, но опущеные и забыты (вкратце из крепости в крепость перемещается караван, убив который, можно получить артефакты, ресурсы и прочее, причем уровень и количество вещей от 1 до последнего)
2) сундуки удачи
Была идея включить данный предмет в дроп с мобов, при использовании которого так же можно получить артефакты, золото, ресурсы, свитки и прочее в разумных пределах
3) плащ короля нечести
Данный артефакт бы собирался из 3 предметов, которые падают в альфе (соответствует тематике альфы). Обменять данный артефакт можно было бы в магазине новых земель.
Давал бы данный плащ +50% к количеству личей при наличии некромантии, при ее же отсутствие действовал как некромантия (возможно не только для некромантов и % под вопросом)
1) караваны
Ранее были предложены, даже вроде одобрены доком, но опущеные и забыты (вкратце из крепости в крепость перемещается караван, убив который, можно получить артефакты, ресурсы и прочее, причем уровень и количество вещей от 1 до последнего)
2) сундуки удачи
Была идея включить данный предмет в дроп с мобов, при использовании которого так же можно получить артефакты, золото, ресурсы, свитки и прочее в разумных пределах
3) плащ короля нечести
Данный артефакт бы собирался из 3 предметов, которые падают в альфе (соответствует тематике альфы). Обменять данный артефакт можно было бы в магазине новых земель.
Давал бы данный плащ +50% к количеству личей при наличии некромантии, при ее же отсутствие действовал как некромантия (возможно не только для некромантов и % под вопросом)
Re: опущенные темы
я думаю 1) это для опытных и взрослых игроков. Прокомментировать не могу, так как пока таким не являюсь.
на счет 2) я был бы рад увидеть такую штуку. Пусть только не будет слишком часто падать.
по поводу 3)думаю что ТОЛЬКО некрам будет слишком жирно. А вот если ввести что то подобное, но что бы как и было предложенное осталось, только эффект был еще и + для других расс.
на счет 2) я был бы рад увидеть такую штуку. Пусть только не будет слишком часто падать.
по поводу 3)думаю что ТОЛЬКО некрам будет слишком жирно. А вот если ввести что то подобное, но что бы как и было предложенное осталось, только эффект был еще и + для других расс.
По повожу 3 пункта я и говорю про некромантию для остальных расс с данным артефактом, по поводу 1, любой выше 10лвл уже мог бы попробоватьДемоньяк писал(а):я думаю 1) это для опытных и взрослых игроков. Прокомментировать не могу, так как пока таким не являюсь.
Караваны с каким-нибудь "Новым" дропом было-бы круто.
с 3-м не согласен, зачем это?
с 3-м не согласен, зачем это?
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
За тем что личи унылы(
Урон от облака по 7 клетка не суммируется и нет блага
Ну Варвару с 4мя армия луков и благом этого не понять. (так же мне не понять, как можно в луке рыбачить??)
Ну Варвару с 4мя армия луков и благом этого не понять. (так же мне не понять, как можно в луке рыбачить??)
Не раз говорилось о слабости личей как лучников, я сам играю друидом и его лучники на порядок сильнее бьют при том что разница в уровне 5 и родная атака больше на 7 что ли
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
При правильной игре, личи-убийцы коробок магов....ты просто не умеешь их готовитьМистер Пропер писал(а):За тем что личи унылы(

Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
А так да, в пве(что является колоссально подавляющим большинством от всех битв) они весьма унылы. Я своим магом вчера попробовал порыбачить, в стрелке и в пу, в стрелке как-то тяжковато, в пу легче некуда
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Ок, поднимите личей, но урежьте скелов.
Ибо с 1 по 20-й уровень скелы всё! бьют.
Ибо с 1 по 20-й уровень скелы всё! бьют.
Всё будет, но не сразу!
Поправочка: без соответствующего питомца не бьют и половины, беже с петом не бьют (?), етунов (редкие исключения), гидр и бегемотов в количестве 100+, так же до 18 уровня сложновато лучников бить (рыцарям смерти очень сложно) и по поводу 20 уровня, альберт даже тропу не может вынести на 20 уровне, я чисто из-за сильных медалей прохожу без особых трудностей)
Р.S хотелось бы услышать мнение игроков по поводу пунктов 1 и 2
Р.S хотелось бы услышать мнение игроков по поводу пунктов 1 и 2