на 5 кастов думаю был бы всем интересен

если только фантом...Мартовский_котя писал(а):пет который увеличит 1 стек в 2 раза на 1 ход
фантом не то...Демоньяк писал(а):если только фантом...Мартовский_котя писал(а):пет который увеличит 1 стек в 2 раза на 1 ход
Статы зачастую не играют роли.Демоньяк писал(а):для этого есть щит\кожа\слаба или благо\жажда\молитва, а вот вампиризм-реально круто, да и идея МК тоже неплоха но в ПвП это будет мне кажется уж больно)))
возможно, но тогда 5 раз и "бешенство" начальное;Мартовский_котя писал(а):1) на все стеки может повеселил бы...
я думаю что травитель немного не ту функцию будет выполнять, так что если на все стеки сделать - то думаю что почти так же получиться;Мартовский_котя писал(а):...2) на все стеки... а травитель не лучше?...
ну драк только на -1 даёт, а чарх с 18 уровня, так что если будет опечаливать с ещё каким-нить эффектом (хотя бы слабостью экспертной например) - то местами полезен должен быть;Мартовский_котя писал(а):...3)вот точно не надо чахр или драк или закл гораздо эффективнее...
на все стеки не очень полезна будет при текущем варианте, а при варианте оригинальной слепки - на все стеки, уже да, перебор;Мартовский_котя писал(а):...4) слепка только на лоу. или на все стеки но это имба...
согласен.Мартовский_котя писал(а):...5) пет феникс очень даже интересно. особенно если при наличии такого пета был бонус к армии атака деф...
Зверинецphdoc писал(а):Это же сколько питомцев нужно будет.