А про турниры я говорил что мы рады любому участнику турниров, никого мы не выгоняем не прогоняем, лично мне вот нискока не жалко помочь заработать комуто временную медаль (кроме ТБ, потому как их я звал помочь с турам, они мне слишком большую цену вломили за помощь, потому обоюдный отказ). для особо одаренных повторю - временную. про постоянные, канешно все хотят их получить, и я, и ты, и он, и она, и оно хотят получить большую медаль, и вполне естественно что какаято группа игроков желая получить такую медаль решает отделиться от остальных и самим поиграть в турнир ради нее, канешно ты возмутишься, вот они такие жадные, нехорошие люди, не дают играть в турнире, но ты тоже хочешь медаль и тоже получается такой же жадный как они, просто ты один а их много но они смогли обьединиться ради одной цели а ты один, и совсем не крут

P.S. а вобще я бы на месте каждого кому нужна медаль большого турнира спросил на что бы её он был готов обменять, для всех и для дока поясню, что например у нас внутриклановое правило - медали большие 1 и 2го места не продовать, наверно поетому и получилась такая дискуссия на тему получения таких медалей. а не продаем мы не потому что мы жадные и хотим тока своим мультам их разослать, а просто потому чтоб они не попали в плохие руки, типа падловщиков. все излишки щас гдето у наших сокланов, у кого сколько я не знаю каких есть, предлогайте обмен нашим сокланам или мне, а там уж я решу как глава, выгодный он для клана или нет