Осада крепости

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Осада крепости

Сообщение Мартовский_котя » 15 сен 2014, 15:14

UGO писал(а): От тебя ничего другого и не ожидал, модератор
Когда ты последний раз крепость у монстров отбивал (со ссылкой на бой)?
в логах крепы смотрится легко

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Сообщение ALEXCHELY » 23 сен 2014, 16:19

UGO писал(а):Док, Вы же любите командную игру, не так ли?
Сразу приходит на ум известный софизм про лысого: потеряв одну волосину не становишься лысым, потеряв вторую тоже. Так когда же человек становится лысым?
Вот прошла осада Стадифа, как Вам она - все честно, все справедливо?

Наш КЛАН, как и все остальные КЛАНЫ, которые участвовали - проиграли. А это порядка 7-8 человек на двоих. Осаду выиграл всего лишь 1 игрок.
Понимая, что в осаде все зависит от полученного в бою опыта я старался сделать все возможное, чтобы получить как можно больше опыта за бой. Я менял билд (ПУ на ПМ), менял ко-во армии, все умения вкидывал в харизму, магии набирал на весь интеллект, изменял тактику боя (выигрывал с 1-го хода армагом, использовал всю ману), даже перенял тактику боя у победителя - все безрезультатно. Динама оставалась прежней, а кол-во полученного опыта было в 2, а иногда и в 3 раза меньше, чем у игрока-победителя одетого в ММ и старше меня всего на 3 лвл. При этом все сказанное касается и остальных участников, даже выше меня по лвл, но одетых в более простой шмот, чем победитель.
Сразу возникает вопрос: кто же все таки победил в осаде: Клан (игрок) или комплект мага магмы?

П.С: знак опыта и палочку со звездой я использовал
Неужто кроме Асгарда кто-то после осады Сербук Кайю в подземке теперь еще видит абсурдность правил нападения на крепость?)
А ты глянь осаду Сербук где мы(Асгард) и по очкам Зону обошли и по кол-ву участников и по кол-ву боев в РАЗЫ. Нам было обиднее чем вам втроем против одного.
Мы на ошибках быстро учимся и несмотря на онлайн других уровней ниже в клане они специально не шли чтоб не снижать среднюю планку опыта, учитесь и вы...
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 23 сен 2014, 16:49

ALEXCHELY писал(а): Мы на ошибках быстро учимся и несмотря на онлайн других уровней ниже в клане они специально не шли чтоб не снижать среднюю планку опыта, учитесь и вы...
зачем?

у нас вроде выигрывает кто больше набил.
а не кто больше за бой
или я не прав?

ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Сообщение ALEXCHELY » 23 сен 2014, 19:29

Набил больше Асгард опыта чем Зона тогда, но по среднему немного меньше чем у них. При случае глянь истории осады в крепости сам все увидишь) Скрина не имею ибо.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

Тарнум11
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Тарнум11 » 23 сен 2014, 20:36

я на время начала осады стадиф не совсем понимал все правила и просил никого не идти, тем более меня одного хватало с избытком
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 24 сен 2014, 15:04

Мартовский_котя писал(а):
ALEXCHELY писал(а): Мы на ошибках быстро учимся и несмотря на онлайн других уровней ниже в клане они специально не шли чтоб не снижать среднюю планку опыта, учитесь и вы...
зачем?

у нас вроде выигрывает кто больше набил.
а не кто больше за бой
или я не прав?
Именно так. Нужно набрать больше всех очков и соответствовать критериям сравнения по количеству битв и среднему опыту за битву.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 24 сен 2014, 15:42

phdoc писал(а): Именно так. Нужно набрать больше всех очков и соответствовать критериям сравнения по количеству битв и среднему опыту за битву.
вот эта "и" очень загадочная :)
настолько что думаю оппоненты правы.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 24 сен 2014, 16:12

Что же в этой букве загадочного?

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 24 сен 2014, 16:48

phdoc писал(а):Что же в этой букве загадочного?
а зачем она?
ведь если больше опыта значит больше опыта.
даже калека 1й лвл (утрирую) вынесший охрану и набивший всего лишь 100 опыта и тот полезен если он не проигрывает.
но он очень плох в разбавление показателя опыт/бой
ALEXCHELY писал(а):Набил больше Асгард опыта чем Зона тогда, но по среднему немного меньше чем у них. При случае глянь истории осады в крепости сам все увидишь) Скрина не имею ибо.
очень бы помог скрин для разбора полетов

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 24 сен 2014, 17:01

"Она" как раз для небольшой защиты от крайностей: "один сильный" и "много слабых".

Ответить