Реклама,вайп или новый сервер
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Реклама,вайп или новый сервер
нужна реклама и интересное развитие уровня до 14
квестовая.
Док все квесты которые предлагали отклонил.
квестовая.
Док все квесты которые предлагали отклонил.
реклама уже далеко не спаситель.Да это вариант,но не полное решение.
До сих пор в боку колет. Давно так не смеялся.TecJIa писал(а):сейчас бы так же часто играл рал,уже бы все новички свентили.
С самого начала, говоришь? Ну-ну. Ностальжи прям нахлынула по утраченным временам.
Тесла, а можно четко без воды, типа старички зажрались, дорогу молодой крови и тп, назвать причины вайпа?
Ты же опытный наблюдатель, четко по пунктам -чем они мешают молодым? И может дело не в модерах отпугивающих новичков (ой-ей, ночью снег пойдет за мои слова) а в новичках, которым не нравится такой не спешный финнский стиль игры? Интересно еще а я кто, новичек или все и уменя кровь в жилах застыла? Тут самый интерес через год игры наступает)))
Ты же опытный наблюдатель, четко по пунктам -чем они мешают молодым? И может дело не в модерах отпугивающих новичков (ой-ей, ночью снег пойдет за мои слова) а в новичках, которым не нравится такой не спешный финнский стиль игры? Интересно еще а я кто, новичек или все и уменя кровь в жилах застыла? Тут самый интерес через год игры наступает)))
- Мартовский_котя
где такое сказано?TecJIa писал(а): Здесь как сказали старички "нам новички не надо, мы и старым составом поиграем"
адекватные новички на вес золота.
во всех кланах.
Ты же сегодня был во время обсуждения вайпа или нового сервера,человек 15 ,заявило,что нафиг новички,мы и старичками поиграем.С учетом того,что играет из стариком человек 30,то добрая половина.Люди ,вот скажите,вы читать не умеете?Я написал,вайп или второй сервер.Не обязательно делать вайп ,первого.По вопросу выше,не устраивает то,что тут даже пвп нормальное не устроишь,туча твинков ,которые одеты основами 20-26 лвл и с ним даже дуэлится нет смысла и куча других вопросов,на которые я бы ответил доку,вам смысла нет,вы не улавливаете простейшей логики в действиях,если бы улавливали,поняли бы о чем речь.Вам предлагают устроить голосование,решить вопрос,пишут ,что вайп не обязателен,вы все равно об одном,зачем вайп,скажите,вы читать умеете?
TecJIa писал(а):Ты же сегодня был во время обсуждения вайпа или нового сервера,человек 15 ,заявило,что нафиг новички,мы и старичками поиграем.С учетом того,что играет из стариком человек 30,то добрая половина.Люди ,вот скажите,вы читать не умеете?Я написал,вайп или второй сервер.Не обязательно делать вайп ,первого.По вопросу выше,не устраивает то,что тут даже пвп нормальное не устроишь,туча твинков ,которые одеты основами 20-26 лвл и с ним даже дуэлится нет смысла и куча других вопросов,на которые я бы ответил доку,вам смысла нет,вы не улавливаете простейшей логики в действиях,если бы улавливали,поняли бы о чем речь.Вам предлагают устроить голосование,решить вопрос,пишут ,что вайп не обязателен,вы все равно об одном,зачем вайп,скажите,вы читать умеете?
Ты видимо очень сильно обижен. Нормально аргументируй свою "идею". Вайп это потеря доброй половины онлайна. Второй сервер пустая трата "железа".
По хорошему для поднятия онлайна как "минимум" нужна реклама, хорошенькая реклама, а не нытье на форуме о том что тебя старички бесят.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
- Мартовский_котя
не всегда читаю чатTecJIa писал(а):Ты же сегодня был во время обсуждения вайпа или нового сервера,человек 15 ,заявило,что нафиг новички,мы и старичками поиграем.С учетом того,что играет из стариком человек 30,то добрая половина.Люди ,вот скажите,вы читать не умеете?Я написал,вайп или второй сервер.Не обязательно делать вайп ,первого.По вопросу выше,не устраивает то,что тут даже пвп нормальное не устроишь,туча твинков ,которые одеты основами 20-26 лвл и с ним даже дуэлится нет смысла и куча других вопросов,на которые я бы ответил доку,вам смысла нет,вы не улавливаете простейшей логики в действиях,если бы улавливали,поняли бы о чем речь.Вам предлагают устроить голосование,решить вопрос,пишут ,что вайп не обязателен,вы все равно об одном,зачем вайп,скажите,вы читать умеете?
и ... возможно ты не понимаешь шуток?
или ты про твои бои бмом на 7м лвл в голожопом виде? в котором виноваты твинки?
поверь новый серв тебе не поможет

Нет, это виноваты инкиМартовский_котя писал(а): и ... возможно ты не понимаешь шуток?
или ты про твои бои бмом на 7м лвл в голожопом виде? в котором виноваты твинки?...

А вообще тут часто звучало главное правило: "Не можешь играть кулаками, играй мозгами. Не получается мозгами -кричи в общий: "Во всем виноваты Оры, ТБшники, я еще добавлю гадкие-гадкие Инки (ох, душу отвел

Сорри за флуд, но так рвалось, так рвалось

Что за "взрыв мозга" - предыдущие посты??