Дополнение в правилах чата

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Антиной
Имя героя: Герой_с_таким_именем

Дополнение в правилах чата

Сообщение Антиной » 17 окт 2014, 18:54

Предлагаю ввести дополнение в правила чата, которое будет называться "Доносчику первый кнут".

Суть предложения заключается в том, чтобы выдавать бан тому, кто указывает на нарушение кого либо, в то время, как это работа модератора и он обязан следить за чистотой чата. :)
Всё будет, но не сразу!

souler
Имя героя: Souler

Re: Дополнение в правилах чата

Сообщение souler » 17 окт 2014, 19:19

Может быть стоит прислушаться к себе и каждому следить за своей писаниной. Представите только. Чат читает кто-то из Ваших близких родственников, например, мама или бабушка. И возможно игроки начнут следить не только за словами, но и за грамматикой и пунктуацией. А то иной раз, настолько противно становится от такого издевательства над русским языком, что берут сомнения в наличии даже среднего образования у игроков.

Антиной
Имя героя: Герой_с_таким_именем

Сообщение Антиной » 17 окт 2014, 21:31

souler писал(а):Может быть стоит прислушаться к себе и каждому следить за своей писаниной. Представите только. Чат читает кто-то из Ваших близких родственников, например, мама или бабушка. И возможно игроки начнут следить не только за словами, но и за грамматикой и пунктуацией. А то иной раз, настолько противно становится от такого издевательства над русским языком, что берут сомнения в наличии даже среднего образования у игроков.
Отличное высказывание, совершенно согласен!

А главное, что оно полностью отражает смысл моего предложения, только более развернуто.
Всё будет, но не сразу!

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 18 окт 2014, 20:55

Полный бред.
В игре есть свой сленг, от него не денешься никуда, привыкайте))

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 18 окт 2014, 21:46

Мистер Пропер писал(а):Полный бред.
Игровой "сленг" и коверканье Русского языка это разные вещи.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 18 окт 2014, 21:51

вы не на экзамине по рускаму языку, это онлайн игра, помимо простого битья мобов и пвп, в игре есть и чат, не важно кто что пишет, лишь бы было понятно, орфографии в чате места нет, это просто "игра слов" просто в чате.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 18 окт 2014, 23:15

Flexo писал(а):
Мистер Пропер писал(а):Полный бред.
Игровой "сленг" и коверканье Русского языка это разные вещи.
Сказал, Флексо - видать, бооооольшой специалист по русскому языку))))) Диплом в студию

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 18 окт 2014, 23:49

zevs4699 писал(а):вы не на экзамине по рускаму языку, это онлайн игра, помимо простого битья мобов и пвп, в игре есть и чат, не важно кто что пишет, лишь бы было понятно, орфографии в чате места нет, это просто "игра слов" просто в чате.
То как человек пишет его так и характеризует. А знаешь, довольно противно читать коверканье слов "шта, хде, каг, и т.д. и т.п.". Мы же не дикари, вроде цивилизованные люди...
Может быть я и сам иногда коверкаю слова, но это довольно редко происходит. Я стараюсь общаться так как хотел бы чтобы общались со мной.

Карт-Аю писал(а): Сказал, Флексо - видать, бооооольшой специалист по русскому языку))))) Диплом в студию
Твое мнение мне не интересно. Ты уже в полной мере показал кто ты и что ты. Когда начнешь думать в правильном направлении и перестанешь закатывать истерики по любому поводу, то я с удовольствием с тобой побеседую.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 18 окт 2014, 23:57

Flexo писал(а): То как человек пишет его так и характеризует. А знаешь, довольно противно читать коверканье слов "шта, хде, каг, и т.д. и т.п.". Мы же не дикари, вроде цивилизованные люди...
Может быть я и сам иногда коверкаю слова, но это довольно редко происходит. Я стараюсь общаться так как хотел бы чтобы общались со мной.
+1
Но тема не об этом.

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 19 окт 2014, 00:05

Flexo писал(а):Твое мнение мне не интересно. Ты уже в полной мере показал кто ты и что ты. Когда начнешь думать в правильном направлении и перестанешь закатывать истерики по любому поводу, то я с удовольствием с тобой побеседую.
Так я общаюсь с тобой как ты общаешься с окружающим миром))). Я не знаю твоего первого персонажа, ну будучи в Асгарде ты показал себя "крутым" пвпшником....на словах. А тут еще и за русский язык принялся... А уж про коверканье имен, ников... Ну да...А еще и мне указывать какое направление правильное))) Так либо подтверждение тому, что ты можешь судить о правильности написания :) Либо это очередное бахвальство :)))) Но думаю слабо...

Ответить