Суть предложения заключается в том, чтобы выдавать бан тому, кто указывает на нарушение кого либо, в то время, как это работа модератора и он обязан следить за чистотой чата.

Отличное высказывание, совершенно согласен!souler писал(а):Может быть стоит прислушаться к себе и каждому следить за своей писаниной. Представите только. Чат читает кто-то из Ваших близких родственников, например, мама или бабушка. И возможно игроки начнут следить не только за словами, но и за грамматикой и пунктуацией. А то иной раз, настолько противно становится от такого издевательства над русским языком, что берут сомнения в наличии даже среднего образования у игроков.
Игровой "сленг" и коверканье Русского языка это разные вещи.Мистер Пропер писал(а):Полный бред.
В игре есть свой сленг, от него не денешься никуда, привыкайте))
Сказал, Флексо - видать, бооооольшой специалист по русскому языку))))) Диплом в студиюFlexo писал(а):Игровой "сленг" и коверканье Русского языка это разные вещи.Мистер Пропер писал(а):Полный бред.
В игре есть свой сленг, от него не денешься никуда, привыкайте))
То как человек пишет его так и характеризует. А знаешь, довольно противно читать коверканье слов "шта, хде, каг, и т.д. и т.п.". Мы же не дикари, вроде цивилизованные люди...zevs4699 писал(а):вы не на экзамине по рускаму языку, это онлайн игра, помимо простого битья мобов и пвп, в игре есть и чат, не важно кто что пишет, лишь бы было понятно, орфографии в чате места нет, это просто "игра слов" просто в чате.
Твое мнение мне не интересно. Ты уже в полной мере показал кто ты и что ты. Когда начнешь думать в правильном направлении и перестанешь закатывать истерики по любому поводу, то я с удовольствием с тобой побеседую.Карт-Аю писал(а): Сказал, Флексо - видать, бооооольшой специалист по русскому языку))))) Диплом в студию
+1Flexo писал(а): То как человек пишет его так и характеризует. А знаешь, довольно противно читать коверканье слов "шта, хде, каг, и т.д. и т.п.". Мы же не дикари, вроде цивилизованные люди...
Может быть я и сам иногда коверкаю слова, но это довольно редко происходит. Я стараюсь общаться так как хотел бы чтобы общались со мной.
Так я общаюсь с тобой как ты общаешься с окружающим миром))). Я не знаю твоего первого персонажа, ну будучи в Асгарде ты показал себя "крутым" пвпшником....на словах. А тут еще и за русский язык принялся... А уж про коверканье имен, ников... Ну да...А еще и мне указывать какое направление правильное))) Так либо подтверждение тому, что ты можешь судить о правильности написанияFlexo писал(а):Твое мнение мне не интересно. Ты уже в полной мере показал кто ты и что ты. Когда начнешь думать в правильном направлении и перестанешь закатывать истерики по любому поводу, то я с удовольствием с тобой побеседую.