Как-то ты все время не в том направлении думаешь.Карт-Аю писал(а): Но думаю слабо...
Дополнение в правилах чата
Re: Дополнение в правилах чата
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
Скрин диплома или зачетки в студию... Потому в стране бардак -"кухарки" лезут управлять государствомFlexo писал(а):Как-то ты все время не в том направлении думаешь.Карт-Аю писал(а): Но думаю слабо...
"Может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат?". Прежде чем что-то требовать, ты сам предъяви свои без укоризненные навыки. Вы друг мой шиты белыми нитками.Карт-Аю писал(а): Скрин диплома или зачетки в студию... Потому в стране бардак -"кухарки" лезут управлять государством
Это утопия. Не переругались вдрызг - и то хорошоМожет быть стоит прислушаться к себе и каждому следить за своей писаниной. Представите только. Чат читает кто-то из Ваших близких родственников, например, мама или бабушка. И возможно игроки начнут следить не только за словами, но и за грамматикой и пунктуацией. А то иной раз, настолько противно становится от такого издевательства над русским языком, что берут сомнения в наличии даже среднего образования у игроков.

ХА-ХА и "...эти люди запрещают мне ковыряться в носу". Да хоть красным нитками я шит, хоть серо-буро-малинавыми... Тут из известных мне людей, грамотно рассуждать на тему русского языка могут только несколько человек (себя я к ним не причисляю), но они почему-то не вносят ТАКИХ БРЕДОВЫХ идей как Флексо. Это был оффтоп.Flexo писал(а):"Может тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат?". Прежде чем что-то требовать, ты сам предъяви свои без укоризненные навыки. Вы друг мой шиты белыми нитками.Карт-Аю писал(а): Скрин диплома или зачетки в студию... Потому в стране бардак -"кухарки" лезут управлять государством
А на тему топик стартера - думаю, это противоречит правилам

И да, Флексо перефразирую известную фразу: "Не друг ты мне, не друг"
Человек который изначально поставил себя как истеричку с глупыми высказываниями, по моему мнению не заслуживает ни малейшего внимания. Хватит "подчеркивать" и "намекать" на то какой я плохой. Ты в себе разберись для начала. И да, хватит на меня так бурно реагировать купи себе "Зиртек" что ли.Карт-Аю писал(а): ХА-ХА и "...эти люди запрещают мне ковыряться в носу". Да хоть красным нитками я шит, хоть серо-буро-малинавыми... Тут из известных мне людей, грамотно рассуждать на тему русского языка могут только несколько человек (себя я к ним не причисляю), но они почему-то не вносят ТАКИХ БРЕДОВЫХ идей как Флексо. Это был оффтоп.
А на тему топик стартера - думаю, это противоречит правилам)))
И да, Флексо перефразирую известную фразу: "Не друг ты мне, не друг"
Чисто случайно наткнулся на хорошую фразу:zevs4699 писал(а):вы не на экзамине по рускаму языку, это онлайн игра, помимо простого битья мобов и пвп, в игре есть и чат, не важно кто что пишет, лишь бы было понятно, орфографии в чате места нет, это просто "игра слов" просто в чате.
(Есть отдельная когорта людей, заявляющая «Зачем писать правильно, мы же не на экзамене». Звучит это так же нелепо, как и «Не буду сегодня чистить зубы, мы же не на конкурсе свежего дыхания».)
Зафлудили тему
)) Да, Флексо -таки слабо тебе
))))

- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Тут эта. тема про другое
Идите во дворе в песочнице играйтесь
Идите во дворе в песочнице играйтесь