К примеру Шери.Мартовский_котя писал(а):назови ка списанных модеровTecJIa писал(а):хотя за такое кол-во нарушений,некоторых модеров уже давно списали.
всезнающий ты наш.
Модератор предвзят
Re: Модератор предвзят
Почти тот же Рал,только приятнее,так как девушка.TecJIa писал(а):К примеру Шери.Мартовский_котя писал(а):назови ка списанных модеровTecJIa писал(а):хотя за такое кол-во нарушений,некоторых модеров уже давно списали.
всезнающий ты наш.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
вот и вспомни разницу в действиях 2х модераторов.TecJIa писал(а): К примеру Шери.
а потом пиши о предвзятости.
По мне вообще странно,когда герой*Мартовский котяра*так защищает модера.Где он был когда Мердерар выгнали?Док делайте выводы о коррупции в ваших рядах.Те кто кроют Инков и Мартовского,тех защищают,Те кто выполняют свою работы честно - те не интересны коррупционерам.
Разницу?А она есть?Он уже года два чухню творит,тут тем на форуме поднимали тучу и в конце каждой я видел только 1-о,"Док - я поговорю с ним".Вот как это назвать?Что бы он своим бан выдал за нарушения,так не разу не видел,хотя было за что,просто не хочется сидеть и выслеживать чат,скринить и сюда кидать.Даже если он косячит не в такой форме как Шери,то равноценно ей.1-о только не могу понять,неужели модераторы не понимают,что своими действиями убивают интерес к игре.
Это кто ж такой у нас всезнающий и всепроницательный? Самому не смешно читать всю ту ересь, что ты тут пишешь?
P.S. Не ври
P.S. Не ври
TecJIa писал(а):в конце каждой я видел только 1-о,"Док - я поговорю с ним"
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
я тоже не могу понять тех умников которые своей гадостью заполняют чат в игре добавляя только отвращения к процессу.TecJIa писал(а):только не могу понять,неужели модераторы не понимают,что своими действиями убивают интерес к игре.
мы видим лишь то что сами хотим видеть.TecJIa писал(а):Разницу?А она есть?
так же и с банами.
к примеру в отрывке чата рал сам себя забанил. но это же нам не интересно.
действительно странно.discovery писал(а):По мне вообще странно,когда герой*Мартовский котяра*так защищает модера.
кто то тут гадит в чате и непосредственно на меня. получая бан ноет о несправедливости и предвзятости.
о да.. это эталон модераторов, один другого крашеdiscovery писал(а):Давай спросим модераторов про100филя,Авария,Мердер.

Мне даже страшно спросить,3 человека не достойны того,кто кроет тебя Мартовский,ил док зря их нанял?