Кто ж признается после истории с добытчиками рецептов? Признавшихся наказали, а те, кто промолчал, продолжают крафтить.zevs4699 писал(а): а док намекает - вы признайтесь и наказание будет в щадящем режиме
Глава клана
Re: Глава клана
Не надо ничем играть и ничего предугадывать. Надо читать правила и им следовать.Карт-Аю писал(а):Док, так играть словами можно долго. На основании того, что я не могу прогнозировать какие мои действия могут вызвать Ваше пристальное внимание, а на какие Вы махнете рукой и скажете: "все в пределах правил". К сожалению или к счастью, так же не могу предугадать ход Ваших мыслей относительно ХЛ.phdoc писал(а): На основании чего Вы вдруг начали переживать за эти или какие-то иные свои действия? Вам в них что-то кажется плохим или?
То есть, я так и не увижу оснований Ваших опасений, как и каких-либо жизненных примеров? Понятно.
Это Вы о чем сейчас?Demetrius писал(а):Кто ж признается после истории с добытчиками рецептов? Признавшихся наказали, а те, кто промолчал, продолжают крафтить.zevs4699 писал(а): а док намекает - вы признайтесь и наказание будет в щадящем режиме
Делитесь и перемножайтесь
Док, вы помните историю про (блин, забыл как их называли тут на форуме) тех самых героев, что таскали с собой первоуровневых малышей и фармили таким образом с каждого боя высокоуровневые рецепты? Или что-то типа того, я не вдавался в методику. Была тема, были наказанные. Но наказали только тех, кто после вашей просьбы сознаться сознался. Остальные благополучно живут и дальше. История забылась. Разве так должно быть?phdoc писал(а):Это Вы о чем сейчас?zevs4699 писал(а):Кто ж признается после истории с добытчиками рецептов? Признавшихся наказали, а те, кто промолчал, продолжают крафтить.

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Док такой Докphdoc писал(а):Это Вы о чем сейчас?Demetrius писал(а):Кто ж признается после истории с добытчиками рецептов? Признавшихся наказали, а те, кто промолчал, продолжают крафтить.zevs4699 писал(а): а док намекает - вы признайтесь и наказание будет в щадящем режиме

вот про это говорил гром
viewtopic.php?f=15&t=6783&start=50
Во-во.
Попавшие в результате бага тонные высокоуровневых рецептов с червей остались на руках у Шери. Тоже мало кто понял такую формулировку вердикта. Вот потому предпочитают молчать в тряпочку...
Попавшие в результате бага тонные высокоуровневых рецептов с червей остались на руках у Шери. Тоже мало кто понял такую формулировку вердикта. Вот потому предпочитают молчать в тряпочку...
Удивлен.
Если кто не помнит, я освежу. Наказаны там были не те, кто добывал рецепты (они-то правил не нарушали), а те, кто их потом передавал с нарушением правил.
Если кто не помнит, я освежу. Наказаны там были не те, кто добывал рецепты (они-то правил не нарушали), а те, кто их потом передавал с нарушением правил.
я согласен что медали для себя я заработал нечестно, но я не согласен с тем что другие их не заслуженно заработали, такой уж страшно большой выгоды для себя, от их медалей я не получил, потому и не считаю что это самопомощь.phdoc писал(а):Я начну думать о вариантах смены главы клана только после того, как его члены найдут и вернут все медали, "заработанные" на тех самых турнирах.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Если я до сих пор не наказан, значит либо плохо препарирован, либо действительно не совершал противоправных (на данный момент) действий. Но вот вопрос, а в будущем за эти же действия?phdoc писал(а):Не надо ничем играть и ничего предугадывать. Надо читать правила и им следовать.Карт-Аю писал(а):Док, так играть словами можно долго. На основании того, что я не могу прогнозировать какие мои действия могут вызвать Ваше пристальное внимание, а на какие Вы махнете рукой и скажете: "все в пределах правил". К сожалению или к счастью, так же не могу предугадать ход Ваших мыслей относительно ХЛ.phdoc писал(а): На основании чего Вы вдруг начали переживать за эти или какие-то иные свои действия? Вам в них что-то кажется плохим или?
То есть, я так и не увижу оснований Ваших опасений, как и каких-либо жизненных примеров? Понятно.
Поинтересуюсь в очередной раз основаниями для таких опасений. Вы тайком нарушаете правила? Вы не уверены в честности своих действий? Вас тревожит какой-то прецедент?Карт-Аю писал(а):Если я до сих пор не наказан, значит либо плохо препарирован, либо действительно не совершал противоправных (на данный момент) действий. Но вот вопрос, а в будущем за эти же действия?
тут все нарушают, в большей или меньшей степени, только один я самый злостный нарушитель в истории ХЛ, которого раскрыли 
начинаю даже думать, что если бы не я, вы, док, так бы и не замечали нарушения у других подобным способом, каким нарушал я. Раз никого не наказали кроме меня, значит так и есть. Можно сказать своими действиями я указал администрации на их ошибки, путём демонстрации на собственном примере

начинаю даже думать, что если бы не я, вы, док, так бы и не замечали нарушения у других подобным способом, каким нарушал я. Раз никого не наказали кроме меня, значит так и есть. Можно сказать своими действиями я указал администрации на их ошибки, путём демонстрации на собственном примере

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций