оценка работы модератора

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Вицли
Имя героя: про100Филя

Re: оценка работы модератора

Сообщение Вицли » 14 ноя 2014, 02:23

Мартовский_котя писал(а):кто то Рала не любит кто то Простофилю
Модератору форума дозволяется намеренное искажение ника?…
Вряд ли.
Но сильно чесалось, видимо, поэтому и.
"Хоботов, это мелко" )))
Старожилы ХЛ в курсе, что Филя - это уменьшительное от Филумена, и даже если допустить, что кто-то не в курсе, само написание ника очевидно и однозначно: с прописной буквы Филя, как имя собственное, которым оно и является )))
П.С.
Как раз сейчас моя кошка в очередной раз инсталировала свое мнение о Вас в свой лоток.
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 14 ноя 2014, 02:28

если бы ты была просто филей то написала бы ник вот так: Про100 Филя (с пробелом после сотни), раз он не написан так, значит интерпритируется по другому :)
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Вицли
Имя героя: про100Филя

Сообщение Вицли » 14 ноя 2014, 02:45

zevs4699 писал(а):...если бы ты была...
Откуда это "ты"? Или мы с Вами, сударь, вместе коз пасли? Ник - не повод для интерпрЕтации. Устав почитайте, Генерал Г., и толковый словарь русского языка заодно )))
Последний раз редактировалось Вицли 14 ноя 2014, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))

Avariya
Имя героя: Авария

Сообщение Avariya » 14 ноя 2014, 02:47

Очень часто новички забрасывают вопросами, а отвечают, особенно часто, простые игроки, при наличии модераторов в сети. при АКТИВНОМ наличии.
Отвечаю на вопросы новичков исключительно в приват. В рекламе своей деятельности не нуждаюсь, стараюсь на совесть и от души. Тут тот же Мартовский Котя жалился где то, что толковых новичков днем с огнем не сыскать в клан. А надо просто слезть с пьедестала и быть ближе к людям, и, о чудо, люди потянутся.
кто то Рала не любит кто то Простофилю
Эх, мой ник плохо поддается коверканью, какая жалость для Мартовского Коти :))))) Но он же найдет выход, как укусить, правда? :))

kotas1983
Имя героя: kotas1983

Сообщение kotas1983 » 14 ноя 2014, 02:59

я согласен с Пропером. Не все модеры лентяи. Вот, Сеня (самый яркий пример). сколько раз видел как он сразу давал ответ на вопросы. Вот это и работа модера. Самый яркий пример. Женя тоже помогала, что прочувствовал на себе когда начинал играть. А вот некоторые модеры не правильно трактуют свое положение. Бывает еще не отослал сообщение и уже бан получил (даже справедливо по идее), а вот ответить на вопрос - это уже проблема.

конечно, обычные игроки не могут справедливо оценить работу модера, лично у меня предубеждение кодной личности, которое могу обосновать, но все же оценивать нужно. А то круто сидеть на мульте и заходить на основной ак только дать бан - это верх кощунства

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 14 ноя 2014, 10:15

Avariya писал(а): Эх, мой ник плохо поддается коверканью, какая жалость для Мартовского Коти :))))) Но он же найдет выход, как укусить, правда? :))
вы белены переедаете?
нафиг вы не нужны со своими никами.
ни чего я коверкать не собирался и не собираюсь. Это любимое занятие дискавери. (наверное тоже ник сковеркал)

для дохрена обиженных пардон.
написал так как прочитал.
Вицли писал(а): Старожилы ХЛ в курсе, что Филя - это уменьшительное от Филумена, и даже если допустить, что кто-то не в курсе, само написание ника очевидно и однозначно: с прописной буквы Филя, как имя собственное, которым оно и является )))
это пять.

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 14 ноя 2014, 10:56

Вицли писал(а):Старожилы ХЛ в курсе, что Филя - это уменьшительное от Филумена, и даже если допустить, что кто-то не в курсе, само написание ника очевидно и однозначно: с прописной буквы Филя, как имя собственное, которым оно и является )))
Я вроде достаточно давно тут. С самых первых дней беты. А вот первый раз слышу.

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 14 ноя 2014, 16:48

Вицли писал(а):Старожилы ХЛ в курсе, что Филя - это уменьшительное от Филумена, и даже если допустить, что кто-то не в курсе, само написание ника очевидно и однозначно: с прописной буквы Филя, как имя собственное, которым оно и является
В игре с начале беты. Первый раз слышу.
Написание ника конечно очевидно - такое, какое оно в игре в имени героя.

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 15 ноя 2014, 03:46

Вицли писал(а): Откуда это "ты"? Или мы с Вами, сударь, вместе коз пасли? Ник - не повод для интерпрЕтации. Устав почитайте, Генерал Г., и толковый словарь русского языка заодно )))
В интернете принято обращение на ты. Все остальное Ваш выбор, но навязывание его другим мовитон, сударыня. И судя по тому как ВЫ общаетесь, в годы своей безоблачной юности ВАМ не то что коз, свиней не доверяли.

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 15 ноя 2014, 18:31

Вицли писал(а):и толковый словарь русского языка заодно
Карт-Аю писал(а):В интернете принято обращение на ты
Я даже скажу больше. Обращение на "вы" принято в личной либо корпоративной переписке. В интернете же все равны.
В.И. Даль в своем толковом словаре называл обращение на "вы" "искаженной вежливостью", и писал "Лучше по чести тыкать, чем с подвохой выкать".
На Руси вообще до Петра I не было такого способа обращения к одному человеку как на "вы". Даже к князьям/царям обращались на "ты".
Не стоит другим навязывать то, что не является обязательным.

Ну а если по теме, то оценка работы модера - штука хорошая конечно. Но это требует нормальной реализации и определенных затрат в плане времени/сил/денег. Что, считаю, лучше потратить на реализацию чего-либо в самой игре.

Ответить