"Нормальное" - это какое?Карт-Аю писал(а):В том то и дело, что нормального пвп на карте нет и с этим нужно что то делать. Хотя...phdoc писал(а):То есть, у нас уже так много ПвП на карте, что пора с ними что-то делать?
Позиция ПвП
Re: Позиция ПвП
Делитесь и перемножайтесь
Давайте, выясним, что Вы понимаете под "нормальным" пвп. Затем я выскажу свое мнение. А то получается игра в одни ворота.phdoc писал(а):"Нормальное" - это какое?
рад за вас, мне вот не понятно. Но в том виде в каком пвп сейчас, мне не нравится. Может Вас все устраивает? И Это и есть эталон?phdoc писал(а):Понятно.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
так то пвп на карте есть - подлов. (случайные встречи из этой оперы)Карт-Аю писал(а):рад за вас, мне вот не понятно. Но в том виде в каком пвп сейчас, мне не нравится. Может Вас все устраивает? И Это и есть эталон?phdoc писал(а):Понятно.
есть еще защита крепы где специально собираются противостоять друг другу.
определить договорняк (в прямом смысле этого слова) от подлова невозможно.
все больше ничего нет
кстати суд умер да здравствует суд. только чей и когда?
А в каком нравится?Карт-Аю писал(а):в том виде в каком пвп сейчас, мне не нравится.
Делитесь и перемножайтесь
Карт блин, ты как социалист, у которого высокие понятия о коммунизме, который хочет всё сделать лучше, но до которого до сих пор не дошло что то, что он хочет сделать невозможно.
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
поподробнее, пожалуйста. Меня очень заинтересовала это мысльТарнум11 писал(а):Карт блин, ты как социалист, у которого высокие понятия о коммунизме, который хочет всё сделать лучше, но до которого до сих пор не дошло что то, что он хочет сделать невозможно.
Док, мы опять играем словами. Для того что бы я не писал утопичных идей -я должен четко представлять ваши. А комментарии игроков (при всем моем уважении к ним или не уважении) - это комментарии игроков. Я согласен на то, если вы одного из них назначите своим официальным голосом, тогда я начну приставать к нему.phdoc писал(а):А в каком нравится?Карт-Аю писал(а):в том виде в каком пвп сейчас, мне не нравится.
Док, и еще 1 вопрос, практический. Прошу Вас как создателя игры (именно Вас, а не игроков) ответить на вопрос, как леснику 18 лвла стать пвпшником без ощущения, что он просто кусок мяса? Я вижу только 1 выход - донат. Ха, так я лучше за доначу для того чтобы спокойно побиться с пиратами, уж они то не будут надо мной смеяться
или короли-скелеты, с етунами и паучьими матерями. "Сферического коня в вакууме", это я про тактикс я даже не рассматриваю. Жду Вашего ответа. Хотя...