phdoc писал(а):Мое-то мнение вон они - в игре.
Док, да не поверю я что Ваше мнение это: легализация "перепихончиков" до 18-ого уровня.
Капитан Очевидность писал(а):...и не отвлекай Дока почем зря,ему еще плюшки новогодние нам готовить

Вот что главное для игроков наших уже давно - плюшечки! А пвп народу выходит что так - для галочки больше нужно. Если можно без него ватрушучуку получить то и наф это пвп. В игре уже взяли за норму распиливать турниры, "добивать" их - хотя они и так уже наладом дышат, или особо популярное на карте в последнее время - "слей мне, а я тебе". И всё ради плюшек...на что только не готовы уже ради них. "Фаерплеем" в общем даже и не пахнет, а если и попахивает где-то, то титанически трудноотличимо от прочих...арамотов.
Конечно все мы понимаем что "за так/по фану" играть пвп в этой игре будут еденицы, причём совершенно обоснованно с их стороны, потому как резонно получать хотя бы какую-то награду за победу помимо: "молодец!".
Ясно и то, что на данный момент не существует категоричных способов отличить договорной слив от "отвлекли - ушёл по делам"/дисконект/не знания игровых моментов/..."криворукости" в конце-концов, кроме чистосердечного признания.
В общем можно и дальше играть тут с Доком словам, хоть до пенсии. Но должен же быть где-то компромисс админимтрации и игроков, золотая середина?
Нужно только сбалансировать премирование за пвп победы настолько, чтобы оно (как сейчас на карте) тут же не превращалось в фарм, но в то же время имело ценность (в отличии от пвп на арене сейчас).
А ещё, я считаю, что есть реальная возможность таки реанимировать пвп в игре, если Док детально доработает смысловое направление значка - "таинственная маска" в игре (а ещё лучше взять за основу этот механизм, с возможностью "прятать" или "раскрывать" свои характеристики в нужный герою момент. Значок же определить для других целей), вплоть до невозможности видеть о герое всё кроме уровня и класса например, пока сей значок на героя надет. Если в боях на карте такое состояние будет приниматься за основное, это могло бы помочь в предупреждении "перепихонов", да и просто внесло бы больше интриги в бои.
...А может быть ничего этого и не понадобидось, если бы Вы, Док, вернувшись к началу этой темы, смогли поконкретнее ограничить рамки того как можно играть пвп в нашей игре, а как нельзя.