Можно дать какое-то время на обмен по старым расценкам, а потом их все убрать (или заменить) и уже, чтобы все собирали "с нуля", но уже по новым ценам. А суть-то понятна, чтобы артефакт выменянный на Знаки Дуэлянта с дополнительными параметрами был заработан не за один уровень и не за несколько дней, а за разных противников и долго.zevs4699 писал(а):уменьшать расценку знаков не надо, многие просто копят их и не меняют, особенно в тб, раз у них в статистике 187 пвп
помогаи или типопвпиграю
Re: помогаи или типопвпиграю
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
это же какой раздол 
1-2 к 20му лвл да здравствуют сундуки. а вы когда видели крест? я на 15м последний везет...
3.25-30% да коу они нужны 1,5 коня подгоняют всю эту разницу под любой крест. единственно что убрали этой силой это подлов.
4.уменьшить обмен. это значит в 2 раза меньше придется заморачиваться
и венец творений это пукт 5.
Развиваться для чего? чем старше тем больше толп с крестами? где эти поля?
гораздо проще на ло быть танком обжратым (уже есть такие) и дурачков не знающих/не умеющих/специально подносящих ВАЛОМ!!!.
если что то делать с крестами то надо забрать все арты с допами крестовые все кресты отобрать нажитые непосильным трудом с того времени как ввели арты и забрать все звания которые набили за это время.
вот самое главное что нужно сделать.
про реформу туров
от интересно посмотреть всю эту математику
на примере...
да любых туров за последний месяц 16+

1-2 к 20му лвл да здравствуют сундуки. а вы когда видели крест? я на 15м последний везет...
3.25-30% да коу они нужны 1,5 коня подгоняют всю эту разницу под любой крест. единственно что убрали этой силой это подлов.
4.уменьшить обмен. это значит в 2 раза меньше придется заморачиваться
и венец творений это пукт 5.
Развиваться для чего? чем старше тем больше толп с крестами? где эти поля?
гораздо проще на ло быть танком обжратым (уже есть такие) и дурачков не знающих/не умеющих/специально подносящих ВАЛОМ!!!.
если что то делать с крестами то надо забрать все арты с допами крестовые все кресты отобрать нажитые непосильным трудом с того времени как ввели арты и забрать все звания которые набили за это время.
вот самое главное что нужно сделать.
про реформу туров

от интересно посмотреть всю эту математику

на примере...
да любых туров за последний месяц 16+
я только пример привел. Можно что-то другое. И почему бы не сундуки, кстати. Я вот получаю за разбойников сундуки и как-то не жалуюсь. Ну да не 6 крестов, допустим, а 3 или 6 сундуков, не так плохо, наверно.Мартовский_котя писал(а):1-2 к 20му лвл да здравствуют сундуки.
Ну если Вам нужны аргументы, то пожалуйста. Чтобы посох Яростного Огня получить нужно со Знаков Охотника нууу уровней 20 наверно пройти, с Крови Вольных также долго, Турнирные Знаки - долго, Всеобщей победы - долго, а знаки дуэлянта Вы хотите все и сразу, это неправильно как-то. При желании все получится, но при желании, хотелось бы, чтобы другие обмены не теряли здравый смысл, а пвп на карте сегодняшние слишком уж ну... никакие.
Ну я там не зря * (звездочку) поставил, это ничего не изменит, но если Вы хотите побольше знаков на честное пвп, то для Вас эти проценты сыграют роль.Мартовский_котя писал(а):25-30% да коу они нужны 1,5 коня подгоняют всю эту разницу под любой крест. единственно что убрали этой силой это подлов.
А нужно ещё учесть, что все противники должны быть разными.Мартовский_котя писал(а):уменьшить обмен. это значит в 2 раза меньше придется заморачиваться
Ну вот допустим у Вас герой 10-ый уровень и Вам нужно много Знаков Дуэлянта. Все противники уже закончились, а Вам хочется больше Знаков Дуэлянта. Выход -> апнуться.Мартовский_котя писал(а):Развиваться для чего? чем старше тем больше толп с крестами? где эти поля?
- Мартовский_котя
да ну наАрсений писал(а): Ну вот допустим у Вас герой 10-ый уровень и Вам нужно много Знаков Дуэлянта. Все противники уже закончились, а Вам хочется больше Знаков Дуэлянта. Выход -> апнуться.

а на 11м табуны бегают?: )
всех с кого накосили знаков уже 11е.
сундуки?Арсений писал(а): я только пример привел. Можно что-то другое. И почему бы не сундуки, кстати. Я вот получаю за разбойников сундуки и как-то не жалуюсь. Ну да не 6 крестов, допустим, а 3 или 6 сундуков, не так плохо, наверно.
Ну если Вам нужны аргументы, то пожалуйста. Чтобы посох Яростного Огня получить нужно со Знаков Охотника нууу уровней 20 наверно пройти, с Крови Вольных также долго, Турнирные Знаки - долго, Всеобщей победы - долго, а знаки дуэлянта Вы хотите все и сразу, это неправильно как-то. При желании все получится, но при желании, хотелось бы, чтобы другие обмены не теряли здравый смысл, а пвп на карте сегодняшние слишком уж ну... никакие.
за слом артов и паков?
в очередь на пвп не занимать вас и так слишком много.
ну а что касается пвп за кресты... их на самом деле мало. даже по 25й я не смог накопить на посох.
хотя уже набил и за птиц и за туры.
но я говорю не о "спец пвп" где косить косить и косить
нас тут поименно список 200 человек.Арсений писал(а): А нужно ещё учесть, что все противники должны быть разными.
на 25лвл.
Бегают. Ну я не виноват, что на 11-ом табуны, а на 25-ом - нет, такова игра. Важно, что проиграв сражение игрок уже не сможет также отыграться, а значит у него есть резон выложиться на полную в текущем пвп, в которое он по каким-то причинам попал, а, значит, такое пвп будет интересно.Мартовский_котя писал(а):а на 11м табуны бегают?: )
Если у Вас высокий уровень - не стоит отчаиваться. Я вот хочу знаки охотника с монстров в гарнизоне - не падают, хочу кровь вольных героев с вольников в столице - не дают. Не все так, как хочется( но всегда есть альтернативы.
Ну я же писал, что это просто пример. Можно из столицы не выходить и артефакты и паки будут целыми.Мартовский_котя писал(а):сундуки?
за слом артов и паков?
Возможно, тогда для Вас эта разница будет несущественна.Мартовский_котя писал(а):даже по 25й я не смог накопить на посох
- Мартовский_котя
или я что то не понимаю или одно из 2х.Арсений писал(а): Важно, что проиграв сражение игрок уже не сможет также отыграться, а значит у него есть резон выложиться на полную в текущем пвп
2 игрока за всю игру могут провести только 1 бой за кресты? и еще не факт что дадут кресты т.к. надо смотреть силу.
и если герой поубивал всех на 10м а те апнулись на 11й кого он там убьет?
Один продуктивный бой для пары героев за всю их жизнь - это очень искусственное и жесткое ограничение самой интересной части игры. И вытекающая оттуда необходимость в расширение уровневых рамок для нападения - не менее жестока.Арсений писал(а):Ну вот можно попробовать так изменить
Делитесь и перемножайтесь
Один очень продуктивный бой, а все остальные - просто продуктивные.phdoc писал(а):Один продуктивный бой для пары героев за всю их жизнь
То же вариант. Помогаев полностью конечно не исключит, т.к. при желании помогая можно и в большой протолкнуть с 1-ой победой. В любом случае схема лучше чем то, что есть сейчас.zevs4699 писал(а):а я тебе отвечу,...
Опять упираемся в следствия, а не в причины. Таких мегопвпшников не было бы, если бы не было помогаев.Demetrius писал(а):Помогаи его беспокоят, а вот такие вот мегапвпшники нет...
А оно Вам и не надо?phdoc писал(а):Вот смотрите. Решили мы вдруг бороться с данным явлением. И?
Если не бороться, то никогда пвп нормального в игре и не увидим, так и будут только распилы, помогаи, добивательства туров и доноры.
Если даже схема будет работать, то остаётся проблемой немалая вероятность того, что те немногие бои которые будут доступны герою на каждом уровне, будут теми же перепихонами с донорами. Что касается обмена, то сейчас и без того обмен за знаки дуэлянта самый халявный.Арсений писал(а):Ну вот можно попробовать так изменить
ПВП на карте....
вот на мой взгляд, на счёт борьбы с экспофобией идея будет работать, т.к. в данном случае Арсений отталкивался от её причин. Но цена в единственные пвп между героями, пусть даже на каждый уровень, слишком высокая для борьбы с нею.
Идея интересная, но самое сложное тут определить "помогая".Арсений писал(а):ПВП на арене....
У меня мысль была куда более радикальная, уж извините, достало: привязать возможность играть турниры к рейтингу текущему, т.е. если рейтинг низкий или нулевой (1000) то в туры не пустит вообще.
И про состяз ещё: в турнирах есть правило, когда за сливы по тайму дайтся отвод, и что самое главное сразу по всему акку. Почему в состязе такого нет? Родственные связи опять же можно привлечь, т.е. за 1 слив по тайму теперь не только весь аккаунт не пускало бы в состяз, но и всю его родню. Потому что сейчас уже не сочитать сколько шариков, щитов и марок было вынесено благодяра таким мультам-пассивным источникам артефактов.
Возможно слишком жёстко, но текущие условия состязание не оставляют других выходов.
...Или, Док, оно Вам таки нужно или Вас пять устраивает текущее положение вещей?
"Не падай духом, где попало" Марго
Уже пора делать такое же для Состязания?seryivyp писал(а):И про состяз ещё: в турнирах есть правило, когда за сливы по тайму дайтся отвод, и что самое главное сразу по всему акку. Почему в состязе такого нет?
То, почему герой вступил (или не вступил) в бой, никого постороннего касаться не должно никак. А вот как он этот бой провел - важно.
Если есть претензии к самим битвам - в Суд.
Делитесь и перемножайтесь