а мне вот кажется, что идя в лес, будь готов. игра герои меча и магии 3, да и вообще все части были устроены так что бы ты мог доминировать над противником не посредственно за счет своего умения, реакции и элементарного знания тактики ведения боя, разве нет? принципиальная позиция " не играть с другими игроками" тут катить не должна, в конце концов есть + скорости за грааль, перчатки и сапожки. уж не знаю что там у тебя за интернет и комп, убежать даже я могу (обычно играю так что каждый бой перевыбирать героя надо что бы тактику закончить, закл, удар и т.д..) ПК на то и ПК, Творка уже все наверное забыли? и так халва лесникам, тайм аут в обычной зоне аж 60 секунд(насколько я знаю если ошибся поправте.). И все равно вечное нытье "ой меня поймали поломали и т.д" Не хотите быть поймаными, следите за теми кто вас обычно ловит, онлайн\не онлайн, в какой области, когда и т.д, поймать могут раз в сутки, всего раз в сутки, что бы что то набить это сколько дней надо ловить по 1-2 игрока? Нет, тогда станте самими ПК, договаривайтесь о бое где есть примерно равноценные шансы, а не слив обязательно. Нытье про то что меня обидели, порежте бредовый бред. А глаз как ловил? что то никто на форум не бежал. Распустил док лесников, халявы им наделал теперь нытья только больше стало.И так халява. Может тогда вообще убрать ПвП из игры? а зачем оно нам? Идешь во враждебную зону, будь готов огребать и все тут.