Фурункул ПвП
Re: Фурункул ПвП
Я не понимаю, почему пвп-шники так боятся, что с этим знаком умрет пвп как таковое.
Далеко не всем захочется приобретать такую метку. Именно поэтому предлагаю ее сделать на всегда.
Тех кого интересует пвп - не захотят этого лишаться. А вот для таких как я, а таких как я - не много,
для нас это будет решением проблемы. Думаю страх пвп-шников скорее в том, что не будет легкой добычи.
Предлагаю только не за реал сделать такую метку. А если желаете всетки на этом подзаработать,
то возможность удалить эту метку за реальные деньги, и с моей стороны хоть за миллион .) Я такой метки
лишаться не буду.
Да, метка не должна ломаться.
Еше есть варинат - метку может выдать только док, на свое усмотрение. ДЛя этого ему желаюший
может подать заявку и назвать причины. Тогда уж точно пвп-шникам за пвп боятся не нужно будет.
Почему такие проблемы у меня с этой игрой, я сама не понимаю. Все что мне подсказывали в чате я делала.
Компьютер у меня не старый. Ему менее двух лет. На нем виндовс 8. Через клиент вообше играть не возможно, тормозит дико, через браузер получше. Правда радио не работает почему-то. Меня много раз даже вольники убивали,
потому-что я не могла от них убежать, если я не в сапогах и перчатках. Они быстрее моего коня оказывались. Часто бывало так, что я бегу в сапогах и перчатках к мобу, а меня, причем из далека обгоняет кто-то без сапогов и перчаток и отберает моба прямо из под носа. И я так ходила от моба к мобу и мне ничего не доставалось. Для другого игрока конечно развлечение, но для меня не очень как-то.
Еше, Ритыч подвердит, в пати когда бой идет, меня убили, а Ритыч играет сам. Он уже закончил бой, а у меня бой еше минут 5-10 идет. Показывает как он играет. Помогает только перезагрузка игры. Поэтому тысячу раз обьяснять мне про 20 секунд во враждебке и про целую минуту в опасной зоне - бесполезно. Проблемы не столько в моей тупости, сколько технические.
И еше коммент - я НЕ создатель этой темы. Создатель УГО. Будьте внимательны
Далеко не всем захочется приобретать такую метку. Именно поэтому предлагаю ее сделать на всегда.
Тех кого интересует пвп - не захотят этого лишаться. А вот для таких как я, а таких как я - не много,
для нас это будет решением проблемы. Думаю страх пвп-шников скорее в том, что не будет легкой добычи.
Предлагаю только не за реал сделать такую метку. А если желаете всетки на этом подзаработать,
то возможность удалить эту метку за реальные деньги, и с моей стороны хоть за миллион .) Я такой метки
лишаться не буду.
Да, метка не должна ломаться.
Еше есть варинат - метку может выдать только док, на свое усмотрение. ДЛя этого ему желаюший
может подать заявку и назвать причины. Тогда уж точно пвп-шникам за пвп боятся не нужно будет.
Почему такие проблемы у меня с этой игрой, я сама не понимаю. Все что мне подсказывали в чате я делала.
Компьютер у меня не старый. Ему менее двух лет. На нем виндовс 8. Через клиент вообше играть не возможно, тормозит дико, через браузер получше. Правда радио не работает почему-то. Меня много раз даже вольники убивали,
потому-что я не могла от них убежать, если я не в сапогах и перчатках. Они быстрее моего коня оказывались. Часто бывало так, что я бегу в сапогах и перчатках к мобу, а меня, причем из далека обгоняет кто-то без сапогов и перчаток и отберает моба прямо из под носа. И я так ходила от моба к мобу и мне ничего не доставалось. Для другого игрока конечно развлечение, но для меня не очень как-то.
Еше, Ритыч подвердит, в пати когда бой идет, меня убили, а Ритыч играет сам. Он уже закончил бой, а у меня бой еше минут 5-10 идет. Показывает как он играет. Помогает только перезагрузка игры. Поэтому тысячу раз обьяснять мне про 20 секунд во враждебке и про целую минуту в опасной зоне - бесполезно. Проблемы не столько в моей тупости, сколько технические.
И еше коммент - я НЕ создатель этой темы. Создатель УГО. Будьте внимательны
как говриться - "падсталом"))Vestnica писал(а): И еше коммент - я НЕ создатель этой темы. Создатель УГО. Будьте внимательны
"Я злой и страшный серый волк.. я в поросятах знаю толк.. рррр"))
Ладно, хорошо что Вестница вернулась, а выход думаю будет найден
А не проще ли завести нового героя и рубать им мобов? Не все ли равно каким, если смысл - рубать мобов?Vestnica писал(а): Тех кого интересует пвп - не захотят этого лишаться. А вот для таких как я, а таких как я - не много,
а смысл менять героя?
не один Викторе такой. На более низких уровнях один хантер чего ток стоит...и его дружише...да и молодой лучник тоже не подарок. Меня на любых уровнях подлавливают.
не один Викторе такой. На более низких уровнях один хантер чего ток стоит...и его дружише...да и молодой лучник тоже не подарок. Меня на любых уровнях подлавливают.
Для гармонии надо противоположный знак..phdoc писал(а):Если делать подобный артефакт, то он должен быть:Vestnica писал(а):самое оптимальное предложение, которое бы меня устроило.
Сделать возможность выберать. хм ,сча подумаю...как выразить.
например возможность приобрести некую метку, на всегда, или на год например.
и с этой меткой не возможно играть в пвп вообше.
на меня не могут напасть, но и я на других игроков не могу напасть.
На карте естествненно.
Вот это было бы круто
1. Не дешевый.
2. Долговременный.
3. Не снимающийся.
Я напоминаю знак "Дикаря", мной ранние предложенный, ведь есть люди которые любят лес, а есть которые за певепе..
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
и на кой вы хотите их крестить?Р.Я.В. писал(а): Я напоминаю знак "Дикаря", мной ранние предложенный, ведь есть люди которые любят лес, а есть которые за певепе..
я за гармонию
у того у кого будет этот знак могут нападать только на тех у кого побед в пвп в 2 раза меньше. и выше
идет так?

-
- Имя героя: Мастер_Йода
Было бы логичным если сделать знак,то только запрещающий пвп и не дающий ничего более:ни скорости,ни опыта,ни страховки и тд. Знак должен быть аналогичен вышеуказанным знакам,т.е приобретаться за реал и иметь определенное время действия,а не раз и на всю жизнь.
Неа, дикарю нет разницы кого бить.. тока на -+2 ур.. И если его будут трогать все вольники то надо придумать как он изо замка выйдет.... А так мое предложение на мой взгляд нормальное...Мартовский_котя писал(а):и на кой вы хотите их крестить?Р.Я.В. писал(а): Я напоминаю знак "Дикаря", мной ранние предложенный, ведь есть люди которые любят лес, а есть которые за певепе..
я за гармонию
у того у кого будет этот знак могут нападать только на тех у кого побед в пвп в 2 раза меньше. и выше
идет так?
Если есть конфета для лесника, то и сладости для дуэлянта надо давать.

я и так на пособие по безработице живу. какой реал...
за игровые деньги, и на всегда желательно.
а то придется копить деньги опять не на то что хочется...вместо починки сломанных артов каждый раз копить на метку - не пойдет.
это не конфета для лесника, а вынужденная мера. Чтобы такие как я могли нормально играть...
я и с этой меткой буду медленнее всех играть и арты у меня будут на мобах ломаться как у всех,
просто мне не смогут навязать того, чего я не хочу. И не смогут заниматься рэкетом и принуждать к договорным боям, как сейчас. К тому же метка доступна всем, и пвпшникам тоже. пусть ее покупают...если считают ее конфеткой и хотят сладкого...
за игровые деньги, и на всегда желательно.
а то придется копить деньги опять не на то что хочется...вместо починки сломанных артов каждый раз копить на метку - не пойдет.
это не конфета для лесника, а вынужденная мера. Чтобы такие как я могли нормально играть...
я и с этой меткой буду медленнее всех играть и арты у меня будут на мобах ломаться как у всех,
просто мне не смогут навязать того, чего я не хочу. И не смогут заниматься рэкетом и принуждать к договорным боям, как сейчас. К тому же метка доступна всем, и пвпшникам тоже. пусть ее покупают...если считают ее конфеткой и хотят сладкого...