То есть такие люди есть? ООМонТекристо писал(а):а зря сомневаешся))) игрок кобра, бои до 4 лвл, а потом на паках до 10го)))
Расширение товара за реал
Re: Расширение товара за реал
да был такой баг можно было за счет апа на паках набрать больше чем положено очков навыков умений инты и даже харизмы, но его порезали давным давно, а всех кто нашел и воспользовался фишкой сделали очки по стандарту
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Теперь понятно почему 1 монета стоит 30к.. Это для людей которые не хотят сидеть на лоу уровнях)))zevs4699 писал(а):да был такой баг можно было за счет апа на паках набрать больше чем положено очков навыков умений инты и даже харизмы, но его порезали давным давно, а всех кто нашел и воспользовался фишкой сделали очки по стандарту
Всеми руками и ногами - за. Только крайне аккуратно.Р.Я.В. писал(а):Я предлагаю расширить ассортимент.
Делитесь и перемножайтесь
Вы за паков которые можно менять за монетки?))phdoc писал(а):Всеми руками и ногами - за. Только крайне аккуратно.Р.Я.В. писал(а):Я предлагаю расширить ассортимент.
А то идея по моему неплохая, не вижу минусов....
Кроме большой кнопки -убить всех за деньгиР.Я.В. писал(а):Вы за паков которые можно менять за монетки?))phdoc писал(а):Всеми руками и ногами - за. Только крайне аккуратно.Р.Я.В. писал(а):Я предлагаю расширить ассортимент.
Схема "монеты - упакованные юниты" у нас в принципе уже есть и достаточно уверенно работает.Р.Я.В. писал(а):Вы за паков которые можно менять за монетки?))phdoc писал(а):Всеми руками и ногами - за. Только крайне аккуратно.Р.Я.В. писал(а):Я предлагаю расширить ассортимент.
Делитесь и перемножайтесь
А может проще сделаем?
Моя идея состоит не в том что бы с 1ур на 10ур легко прыгнуть. Хотя это неплохая комбинация....
А хотя вы правы, пусть покупают у игроков. Так сказать увеличат круг знакомств.
Правда помню как кто-то ап гремлинов скупал и искал месяцами.

Моя идея состоит не в том что бы с 1ур на 10ур легко прыгнуть. Хотя это неплохая комбинация....
А хотя вы правы, пусть покупают у игроков. Так сказать увеличат круг знакомств.

Правда помню как кто-то ап гремлинов скупал и искал месяцами.

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
наверное на халяву.Р.Я.В. писал(а): Правда помню как кто-то ап гремлинов скупал и искал месяцами.
Внимательней прочти. Скупал а не брал на халяву)))Мартовский_котя писал(а):наверное на халяву.Р.Я.В. писал(а): Правда помню как кто-то ап гремлинов скупал и искал месяцами.