Расширение товара за реал

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Расширение товара за реал

Сообщение Мартовский_котя » 30 мар 2015, 20:41

Р.Я.В. писал(а):
Мартовский_котя писал(а):
Р.Я.В. писал(а): Правда помню как кто-то ап гремлинов скупал и искал месяцами. :)
наверное на халяву.
Внимательней прочти. Скупал а не брал на халяву)))
у меня их под 100 было спустил все на души
просто за копейки смысл их продавать

Р.Я.В.
Имя героя: Р.Я.В.

Сообщение Р.Я.В. » 30 мар 2015, 21:04

Мартовский_котя писал(а):
Р.Я.В. писал(а):
Внимательней прочти. Скупал а не брал на халяву)))
у меня их под 100 было спустил все на души
просто за копейки смысл их продавать
[/quote]
А их больше 1к не продашь((
Тока если разгонять. Ведь никто не набил им цену. Кто-то считает что им цена 1к, кто-то что им цена по 5к.

Серый Ёжик
Имя героя: Серый Ёжик

Сообщение Серый Ёжик » 31 мар 2015, 17:21

Предлагаю ввести премиум-аккаунт, возможно, даже несколько видов премиум-аккаунта,
1) Увеличенное в 2 раза количество золота с объектов любого рода.
2) Увеличенные в 1,5 раза золото и опыт.
3) Увеличенное в 2 раза золото, сниженный в 2 раза получаемый опыт (для тех, кто хочет задержаться на уровне)
4) Специальный пакет "Удача", вероятность дропа увеличена в два раза. Может докупаться к премиум-аккаунту.

Ну и разумные, на мой взгляд, цены на всё это - триста рублей премиум, 200 рублей пакет "Удача".

Ну и чтобы всё это не было читом, премиум не должен распространяться на количество выпадающих артов, т.е. не будет такого, что выпало два рецепта или две куртки ШМ. А вот обычные ресурсы - кристаллы, сера, дерево, камни и ртуть, падающие с объектов, тоже можно включить в прем, либо ввести для них отдельный пакет "Ресурсы", рублей за 100...

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 31 мар 2015, 17:23

Серый Ёжик писал(а):Предлагаю ввести премиум-аккаунт, возможно, даже несколько видов премиум-аккаунта,
1) Увеличенное в 2 раза количество золота с объектов любого рода.
2) Увеличенные в 1,5 раза золото и опыт.
3) Увеличенное в 2 раза золото, сниженный в 2 раза получаемый опыт (для тех, кто хочет задержаться на уровне)
4) Специальный пакет "Удача", вероятность дропа увеличена в два раза. Может докупаться к премиум-аккаунту.

Ну и разумные, на мой взгляд, цены на всё это - триста рублей премиум, 200 рублей пакет "Удача".

Ну и чтобы всё это не было читом, премиум не должен распространяться на количество выпадающих артов, т.е. не будет такого, что выпало два рецепта или две куртки ШМ. А вот обычные ресурсы - кристаллы, сера, дерево, камни и ртуть, падающие с объектов, тоже можно включить в прем, либо ввести для них отдельный пакет "Ресурсы", рублей за 100...
это на цены за один день написали?

Серый Ёжик
Имя героя: Серый Ёжик

Сообщение Серый Ёжик » 31 мар 2015, 17:25

Нет конешно, за месяц. )
Я психологически не готов тратить на онлайн-игру любого рода больше 300 рублей в месяц. С подорожанием према ушёл из танков как раз. )

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 31 мар 2015, 17:27

И скатимся мы до обычных коммерческих игр - где все зависит от реала. Так не интересно, чем этот проект привлекал к себе -тем, что реал практически не влиял на игровой процесс. вот таким бы его оставить. А за реал можно придумать и другие услуги.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 31 мар 2015, 17:35

Серый Ёжик писал(а):Нет конешно, за месяц. )
Я психологически не готов тратить на онлайн-игру любого рода больше 300 рублей в месяц. С подорожанием према ушёл из танков как раз. )
тогда думаю это не очень удачная шутка:)

Р.Я.В.
Имя героя: Р.Я.В.

Сообщение Р.Я.В. » 31 мар 2015, 17:49

Тогда может задуматься над большим состязом? Скажем такой же состяз но на 20ур, и арты Легенды, Ураганки, и тому прочие, с петами... Только место игровой валюты кидать реал игровой? Те кто не хочет платить не заплатит, будут менять ресы, или тряпки. Хотя думаю люди и за реал будут кидать. Как рас если игра будет расширять количество онлайн, то можно будет подумать над 4ур кланом, хотя это вроде дело будущего. И конечно каким то плюшкам в большом состязе, которые не будут ломать равновесие игры.

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 31 мар 2015, 18:09

Идея второго состяза витала давно - но не нашла отклик. Тут и один то не всегда собирается, народ схлынет -если его не удержать -и снова все вернется на свои места

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 31 мар 2015, 18:12

Р.Я.В. писал(а):Тогда может задуматься над большим состязом? Скажем такой же состяз но на 20ур, и арты Легенды, Ураганки, и тому прочие, с петами... Только место игровой валюты кидать реал игровой? Те кто не хочет платить не заплатит, будут менять ресы, или тряпки. Хотя думаю люди и за реал будут кидать. Как рас если игра будет расширять количество онлайн, то можно будет подумать над 4ур кланом, хотя это вроде дело будущего. И конечно каким то плюшкам в большом состязе, которые не будут ломать равновесие игры.
вы посмотрите на серьезные подготовленные бои 20+ они могут идти часа 3.
ну минимум час.
как по вашему это будет выглядеть в состязании.
и сколько народу за реал туда ломанется?

Ответить