Турниры 18-19
Модератор: Бенедикт
Турниры 18-19
Вот вам пища для размышления
http://www.heroesland.com/battle.php?15221661
Если вам этого мало будет, покопаюсь еще в боях этого героя
http://www.heroesland.com/battle.php?15221661
Если вам этого мало будет, покопаюсь еще в боях этого героя
-
- Имя героя: Julia1979
Re: Турниры 18-19
Хотела отписаться по этому боя сразу еще на той неделе, о подумала пока нету темы, обьяснять некому. Вначале я хотела бросить Инферно в противника, и выбрала в книге заклинаний этот каст, но при наведении на противника поняла что это не лучшая идея, так как мало стеков попадет под него и решила выждать и кинуть ускорение на крысу чархом. При этом я думала что нажала отмену в книге заклинаний, но когда увидела что Инферно летит в меня испытала шок. Это была техническая ошибка или моя криворукость, как хотите, но специально убивать себя и лишать 1-го места в туре это по моему смешно.
-
- Имя героя: скальподёр
после просмотра боя сразу был в недоумении, как так можно явно сливаться.... прочитал и понял что это возможный промах.... сам таким грешил когда мышка барахлила (в состязании правда). так что вполне возможно что это не специально.
был во время этого в игре, всё видел, там чисто случайная оплошность, если приспичит комуто то можно назначить на следущий свободный тур между этими героями переигровку, тобишь если они сыграют между собой снова в нем то турзнак и тряпка перейдет юле если она выиграет в 2ном размере, или если это все сложно слишком то изъять турзнак и тряпку за этот бой у некра, хотя он не виноват в случившемся так что хз.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Какие сложные махинации у тебя, громов.. Бой этот я тоже видел, Юля мне тоже плакалась, что не отменила заклинание и "ускорила" крыску, считаю при единичном случае можно посчитать за случайность и промашку.
При повторении данной ситуации следует уже судить по всей строгости.
Murderer писал(а): считаю при единичном случае можно посчитать за случайность и промашку.
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
рядом есть еще одна тема на этого героя, так что уже и в случайности верить становится..сложнее.
Но, одно дело пвп на карте, а другое дело - тур. Тем более так явно слить было бы..ну очень глупо, так что да..можно списать на обидную ошибку.
Но, одно дело пвп на карте, а другое дело - тур. Тем более так явно слить было бы..ну очень глупо, так что да..можно списать на обидную ошибку.
Итог: амнистировать.