Сливной бой

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: Бенедикт

Ответить
нефлудим
Имя героя: нефлудим

Сливной бой

Сообщение нефлудим » 21 апр 2015, 21:48

Добрый день. В отличии от ТБ я не выискиваю древние бои, а оперирую только свежим. Зачем ворошить то, что было давно. Раз не успели найти, то и забыть нужно. Вот интересно когда идет суд, не страшно играть подобное? Я лично наблюдал этот бой у сокры Башни (Хен).

http://www.heroesland.com/battle.php?15314025

Итак, что мы видим? Начну с навыков СВН - тут видно явный промах. Нет рези (против мага), а вместо этого атака и защита. Имеем первую ошибку.

Второй момент. Зачем человек в ШМ снял амуль от молний? Причем амуль был перед боем... Но не в том суть. Это второй промах, т.к. ШМ и молнии - это закон.

первый ход.к СВН придирок заклом нет - убито 2 стека наг, хотя, хотя можно было бы убить джинов что бы иметь первый ход во 2м раунде. Но, это дело вкуса. Чудеса будут дальше, и чудеса достойные очередного вопроса. Зачем вместо того что бы подождать, нужно тут же ломиться в атаку, причем даже без удара во многих случаях? Раз уж решил бить, то подожди хода соперника и потом бей.

ход второй. случилось то что должно было быть. Цепь хоронит 5ть стеков. Ноу комент.... Затем идет призыв. Явная ошибка. убей звездопадом джинов и гаргулий и будет твой первый ход. тогда и призовешься. Логично? Мне - да. Значит видим 3й явный промах, после которого шансов уже нет.

ход третий. Земляные эли и троглодиты становятся под звездопад. Как говорят - ошибка начинающего. Промах 4й.

Ну и раунд последний. Зачем бежать земляными вперед без удара? Причем встав еще и под инферено? Хотя уже и так ясно было, но так ускорять поражение.

Вывод? Бой имеет явно сливной характер. Кроме того спустя пару минут долг был отдан клану Дятлы героем Эдисоном. Тот бой разбирайте сами если хотите. Прошу оштрафовать героя СВН на 50к, т.к. это первый сливной бой этим героем. При повторном сливе (доказанном в суде) увеличить штраф до 200к+ Претензий к герою Эдисон нет, т.к. он играл честно и не виноват (в этом бою) что его соперник хотел его наградить крестами.

Впредь прошу всех выдвигать обвинения с таким же подробным разбором боя с выявлением конкретных ошибок!!!! а не бросаться обвинениями

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Re: Сливной бой

Сообщение Глаз Мага » 22 апр 2015, 03:48

Там ещё зачем-то стрелой магической в архимагов кидал, да и гарпией очень странно летал. Виновен, оштрафовать тысяч на 100.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Re: Сливной бой

Сообщение zevs4699 » 22 апр 2015, 04:18

надо посмотреть предыдущие бои этого героя может чтото накопаем, а так за этот бой да, штраф 100к
ранее эдсон не был замечен в распилах крестов, думаю просто ктото зашел за свн и слился, возможно за какойто косяк перед эдсоном, если это не так то пусть отпишется в суде свн и эдсон, надо уточнить обстоятельства договора на бой.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Ответить