P.S.: Свиточек бы временный с текущими координатами клада в квестовые при обмене положить
клад и разведка
-
Громовержец
- Имя героя: Громовержец
клад и разведка
Обменял 100 фрагментиков на полную карту. (59 параллель, 221 меридиан). Вышел из столицы, использовал разведку(х221,у59).Плату за неё взяло(в логе отобразилось) но карту не показало. Добрался до точки клада, но там при использовании кирки-бой. Проверте пожалуйста, что то тут не так или я оплошал при записи координат, вроде бы уверен что нет, но мало ли 
P.S.: Свиточек бы временный с текущими координатами клада в квестовые при обмене положить
Re: клад и разведка
Кстати да, переодически бывает плата за разведку снимается, а ничего не показывает.
Вы ошиблись. Видимо, при записи координат.Громовержец писал(а):Обменял 100 фрагментиков на полную карту. (59 параллель, 221 меридиан).
Подробнее, пожалуйста. В каких-то особых ситуациях?Avariya писал(а):Кстати да, переодически бывает плата за разведку снимается, а ничего не показывает.
Делитесь и перемножайтесь
-
Громовержец
- Имя героя: Громовержец
Клад был в координате х:211, у:59. И куда глаза смотрели, так лопухнулся
По поводу разведки-в моём случае это связанно скорее всего с медленным интернетом( ну очень медленным).
З.Ы.: И цена на разведку мне кажется пока завышена. 6к-цена лябы и 5 прыжков в точку. 5к-за один просмотр издалека? Снизить бы,а?
По поводу разведки-в моём случае это связанно скорее всего с медленным интернетом( ну очень медленным).
З.Ы.: И цена на разведку мне кажется пока завышена. 6к-цена лябы и 5 прыжков в точку. 5к-за один просмотр издалека? Снизить бы,а?
Я всегда скриншот экрана делаю, когда начинаю копать, на всякий такой случай:)
Когда подряд несколько раз пользуюсь разведкой так бывает.Подробнее, пожалуйста. В каких-то особых ситуациях?
Да. На карте "запоздавшие" по какой-то причине ответы от сервера "отбрасываются".Avariya писал(а):Когда подряд несколько раз пользуюсь разведкой так бывает.Подробнее, пожалуйста. В каких-то особых ситуациях?
Делитесь и перемножайтесь