Зал Суда или Республика ШКИД, пора прекращать Дермократию

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Зал Суда или Республика ШКИД, пора прекращать Дермократию

Сообщение Карт-Аю » 27 апр 2015, 23:30

Док, на мой взгляд то, что сейчас творится в Зале Суда - очень смахивает на гротесковую пародию Республики Шкид. И ладно бы "малолетки" бы ругались между собой поливая грязью, но в это безобразие вовлекается все больше и больше народа. Причем многие воспринимают это очень близко к сердцу.
Предлагаю, запретить на время Тему Зал Суда. До тех пор пока не будут выработаны четкие правила и требования:
1. срок давности проведенных боев
2. четкие доказательства, а не так как сейчас - придирки к любому ходу
3. Выбор судей открытым голосованием - а не так как сейчас (я хочу, значит буду)
4. Приговоры четкие и ясные (даже полным нубам)
Все это должно быть оформлено отдельной темой и эти условия не должны нарушаться
До того времени пока не будут выполнены эти условия, убрать возможность получения крестов и достижений на карте.
Пора заканчивать эту игру в ДЕРМОКРАТИЮ!!!
Хотя тема не посредственно меня не касается, я вижу, как некоторые инициаторы данного разбрасывания дерма, начинают угрожать и шантажировать других игроков, которых они вовлекли в данную возьню. Противостояние известных кланов перешло все разумные пределы и уже мешает игре других игроков. С этим нужно заканчивать.
Прошу других игроков не флудить в данной теме, а высказать свое мнение в форме: согласен/ не согласен.
Прошу Модераторов затирать посты с флудом.
Последний раз редактировалось Карт-Аю 27 апр 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Skam
Имя героя: Дробитель

Re: Зал Суда или Республика ШКИД, пора прекращать Дермократи

Сообщение Skam » 27 апр 2015, 23:33

Согласен.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 апр 2015, 23:35

1. а смысл в этом? наказание должно быть неотвратимым
2. попробуй объяснить как они должны выглядеть эти доказательства. (я давно говорил те бои в которых игрок подошел и ждет не нуждаются в суде, все остальные бои можно как качели качать в разные стороны тут вижу тут не вижу. играют люди)
3. голосование. кто будет голосовать? :) или ты я и мои 100500 мультов? :)
4.ну они как бы и сейчас такие только дооооолго тянут, срывают все сроки

За правду
Имя героя: За правду

Сообщение За правду » 27 апр 2015, 23:42

Считаю нужным и обязательным распустить данный состав судей полностью и набрать заоново, с условием 1 судья 1 клан, мы и так знаем,кто чей мульт

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 апр 2015, 23:47

За правду писал(а): мы и так знаем,кто чей мульт
вы такие наивные :)

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 27 апр 2015, 23:54

Мартовский_котя писал(а):1. а смысл в этом? наказание должно быть неотвратимым
2. попробуй объяснить как они должны выглядеть эти доказательства. (я давно говорил те бои в которых игрок подошел и ждет не нуждаются в суде, все остальные бои можно как качели качать в разные стороны тут вижу тут не вижу. играют люди)
3. голосование. кто будет голосовать? :) или ты я и мои 100500 мультов? :)
4.ну они как бы и сейчас такие только дооооолго тянут, срывают все сроки
Это логическая игра -следовательно возможно вывести доказательства. А так же презумпция не виновности -нет четких доказательств -иди на ....
но все это можно обсудить в другой теме

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 апр 2015, 00:11

Карт-Аю писал(а): Это логическая игра -следовательно возможно вывести доказательства.
следовательно их можно алгоритмизировать -> следовательно убрать человека из этого процесса -> следовательно суд не нужен.

осталось прописать все условия.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 28 апр 2015, 00:18

В таком случае кланы ОР,Инки,Эрафы и ТБ выдвигают по представителю как самые играющие и опытные в пвп,председатель-с любого другого клана либо без клана + 2-3 человека с других кланов либо без кланов,остается ввести только с Инков представителя в настоящий суд) или ты предлагаешь ввести таких же "пвп"шников как ты?) "За правду" помешался на мультах Грома,пусть Док проверит судей на пересечения/либо IP/либо провайдер чтоб вопрос отпал этот.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 апр 2015, 00:27

Капитан Очевидность писал(а):В таком случае кланы ОР,Инки,Эрафы и ТБ выдвигают по представителю как самые играющие и опытные в пвп,председатель-с любого другого клана либо без клана + 2-3 человека с других кланов либо без кланов,остается ввести только с Инков представителя в настоящий суд) или ты предлагаешь ввести таких же "пвп"шников как ты?) "За правду" помешался на мультах Грома,пусть Док проверит судей на пересечения/либо IP/либо провайдер чтоб вопрос отпал этот.
тут есть небольшие ньюансы :)
1е. судья должен сам хотеть
2е. он должен быть опытен в пвп
3е. он должен иметь хороший онлайн
4е. он должен иметь хороший онлайн на форуме и уметь им пользоваться.
из за 3-4 пункта темы суда срывают все графики.
ор инки тб кланы 3го лвл
эрафы к примеру нет....
так что кто тут должен быть... это такая демагогия.
особенно если учесть что разные персы есть в нескольких кланах одновременно и даже не думайте угадать кто есть кто :)

и о чудо... где брать судей? :)

и поверьте как бывший судья вопросы "тут вижу тут не вижу" будут всегда :) при любых судьях и любых темах. всегда есть заинтересованные.

прошлый состав суда был намного веселее и резче в решениях. жаль и он заглох.
при невозможности проверять персов по родне/айпи большинство тем потонет в соплях и и дискуссиях

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 28 апр 2015, 00:32

Котя, я еще раз прошу -все подробности обсуждаем в других темах -сейчас главное прекратить то БЕЗОБРАЗИЕ ИЗ-ЗА КОТОРОГО ЛЮДИ МОГУТ ПОКИНУТЬ ПРОЕКТ.
ПРОШУ МОДЕРА ПЕРЕНЕСТИ ПОСТЫ в другую тему.

Ответить