не совсем чесные бои

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: Бенедикт

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: не совсем чесные бои

Сообщение Мартовский_котя » 27 апр 2015, 23:15

За правду писал(а):на 20 уровнях и выше может так оно и есть, не уводите тему в сторону.
А раз можно разобрать бои. то вот и помогите с граммотностью
разбирать что?
угадайку набивают или нет кресты? тут и вопросов нет
найди корявый в бой в серии фарма? :) это нужно смотреть все бои всех игроков суд будет пялится в них нонстоп при ваших промышленных фармах.
ну так они по разным схемам проходят.
основная тема ты мне я тебе. у всех с небольшими отклонениями... но у многих ты даешь мне кресты тут я тебе даю кресты мультами... либо поочередность чуть ли не строгое 50/50 набивание у некоторых в плоть до победа - поражение - победа.
менять систему фарма Док не хочет, в той теме даже не полслова.

если Док создал данные условия, а часть игроков играет в суд то остается лишь запостись попкорном и посмотреть у кого крепче нервы.

За правду
Имя героя: За правду

Сообщение За правду » 27 апр 2015, 23:34

Все надежды обломал на справедливость..
Но, все же думаю Док, увидит, что сет ШМ для 18 уровня более чем мал по размеру, и поправит его на 17 максимум.

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 27 апр 2015, 23:56

Игроки всегда ищут наиболее выгодные пути развития персонажа, и очень долгое время пвп отсутствовало в принципе, ибо было невыгодно в сравнении с любой другой деятельностью. Сейчас ситуация поменялась, люди играют пвп. Пусть за плюшки, а разве бывает по-другому? Победитель заранее неизвестен, играют в полную силу. Что касается призывов, то игроки равны(и раса одинаковая), так что призывы не меняют расклад сил, а лишь сильно затягивают игру. Да и по поводу баланса призывов высказывались определённые сомнения)
Если Док считает, что ШМ подходит подходит 18 уровню, то так тому и быть. Даже если передумает, задним числом всё равно нельзя судить, так что аргумент несоответствия не прокатывает.

Оправдать.

За правду

Сообщение За правду » 28 апр 2015, 13:53

Глаз Мага писал(а): Даже если передумает, задним числом всё равно нельзя судить, так что аргумент несоответствия не прокатывает.
Преступления, тем более такие. не должны иметь срока давности...

Или у нас по другому?? месяц тихо посидел, и потом крестики обналичил? Все равно давно фарм был??
Что то в других темах ты так не говоришь

А маги, призывы, еще раз повторюсь, эти не воины, если 1 игрок хотел выиграть у другого, он будет делать все, чтобы победить, при чем тут затягивание боев??
Какая разница, сколько он длится будет, лишь бы выиграть, даже если это будет 10 призывов...
Иначе это договорной бой, и тогда, это наказание...

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 апр 2015, 13:59

За правду писал(а): Какая разница, сколько он длится будет, лишь бы выиграть, даже если это будет 10 призывов...
Иначе это договорной бой, и тогда, это наказание...
это вы молодой и неопытный :)
проще создать персов на лоу где ой идет 5 минут а награда та же (это я про набивание)
чем рубится 3-5 часов в одном бою (многие физически не имеют ни времени ни интереса приходить в игру ради 1го боя в сутки)

За правду

Сообщение За правду » 29 апр 2015, 20:49

Вот пример боя для судей, которые уверяют, что бой между магами без призывов не есть договорной
Бой № 15398863
Не смотря на то, что бой в туре, там есть призывы, да бой длится не 10 минут ка у обвиняемого, за то стремление победить у Даг05 на яву

После половины боя становится ясно, что Даг05 проиграет, оказалось нет, огненные мины сделали свое дело.

Поэтому я считаю, и призываю Дока, убедится в том, что судьи, оправдывающие обвиняемого либо покрывают его, либо некомпетентны рассматривать бои в Заде суда.
В следствие чего, данный судейских состав не работает должным образом, и его следует сменить

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 апр 2015, 20:54

За правду писал(а):либо некомпетентны рассматривать бои в Заде суда.
В следствие чего, данный судейских состав не работает должным образом, и его следует сменить
я так понимаю в судьи хочешь? в самый Зад?
кстати посмотрел бой дага :)
НИКТО и НИКОГДА не предлагал бой без призывов когда есть чд. :)
емае...

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 29 апр 2015, 21:05

За правду писал(а):Вот пример боя для судей, которые уверяют, что бой между магами без призывов не есть договорной
Бой № 15398863
Не смотря на то, что бой в туре, там есть призывы, да бой длится не 10 минут ка у обвиняемого, за то стремление победить у Даг05 на яву

После половины боя становится ясно, что Даг05 проиграет, оказалось нет, огненные мины сделали свое дело.

Поэтому я считаю, и призываю Дока, убедится в том, что судьи, оправдывающие обвиняемого либо покрывают его, либо некомпетентны рассматривать бои в Заде суда.
И судя по всему твои обвинения в адрес судей строятся на оправдательном приговоре по бою,который проходил без призывов? Вы видимо крайне необразованный человек в плане пвп и прежде чем писать обвинения поиграйте достаточно боев в туре/на арене/карте.

За правду

Сообщение За правду » 29 апр 2015, 21:16

Капитан Очевидность писал(а):
За правду писал(а):Вот пример боя для судей, которые уверяют, что бой между магами без призывов не есть договорной
Бой № 15398863

И судя по всему твои обвинения в адрес судей строятся на оправдательном приговоре по бою,который проходил без призывов? Вы видимо крайне необразованный человек в плане пвп и прежде чем писать обвинения поиграйте достаточно боев в туре/на арене/карте.
Ну да, я очень не опытен, куда мне до дружеских боев на карте, за крестики (это я про дружеские крестодавальные бои с библиотекарем и гибридом,а еще интерес бой со Снолом, 16 лвл Путешественник, о боже в сете ШМ!!!!!! № боя 14256258, ну его рассмотрим в другой теме, почему не "ДОГОВОРНОЙ БОЙ" между 16 путем и 13 барбом проходит именно в такой последовательности, что путь проигрывает, хотя это читорасса), а лишь около 400 в турах и 200 на карте, в основном 1 героем, и немного мультяшками на лоу в турах, значит я ни чего не умею??
У вас не уместные доводы.

Реально сравнив бои обвиняемого и бой, который я привел последним, вина доказана 100%

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 апр 2015, 21:26

За правду писал(а): Реально сравнив бои обвиняемого и бой, который я привел последним, вина доказана 100%
на кой те суд?
карай сразу

Закрыто