может ввести знак труса для пвп на карте чтобы он отражался в инфе героя ? чтобы страна знала своих "героев" в лицо
можно даже двух степеней - за нападение на -1 и -2 лвл. ( или /и нападения в пати )
подловы это конечно хорошо, но какое то удовлетворение должны получать обе стороны.
можно сделать временный знак, в виде запрета пвп на карте например 3-5 дней.
а можно накопительный и увеличивать на количество знаков труса величину обмена на кресты, счетчик будет сбрасываться на
"стандарт" при первом обмене.
на мой взгляд, этот знак слегка затруднит как фарм крестов ( в том числе обоюдные перепихоны), так и набитие клан рейтинга, когда клановый мульт перекач банально ловит всех подряд в чужих гарнизонах
на время войн, захватов, осад, знак конечно работать не должен
Знак труса для пвп на карте
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Знак труса для пвп на карте
Шляпа вы меня конечно извините, но бред
Следую вашей логике, предлагаю
ввести запрет на посещение имба-объектов на звание, таких как форт, а то глазом моргать не успеваешь.
Качнул звание, хорош бить, дай людям покачать.
Лесники всегда были есть и будут, так же как и ловцы.
Еще уровней 5 назад меня регулярно ловит Прототип, я просто накал лвл
А еще раньше, 10-13 меня ловил Внатуре
А сейчас я к этому никак не отношусь, норм общаемся
А вот на счет запрета на посещение форта, качнувшим звание, таки нужно рассмотреть!!!
Следую вашей логике, предлагаю
ввести запрет на посещение имба-объектов на звание, таких как форт, а то глазом моргать не успеваешь.
Качнул звание, хорош бить, дай людям покачать.
Лесники всегда были есть и будут, так же как и ловцы.
Еще уровней 5 назад меня регулярно ловит Прототип, я просто накал лвл
А еще раньше, 10-13 меня ловил Внатуре
А сейчас я к этому никак не отношусь, норм общаемся
А вот на счет запрета на посещение форта, качнувшим звание, таки нужно рассмотреть!!!
я не против ловли, ловите но когда она превращается в фарм той или иной ачивки это не есть хорошо
например запускают 13 лвл перекача в гарнизон чужой фраки и он ловит без разбора всех подряд 11-12 лвл для набития рейта, без крестов, просто для количества
или фарм крестов, 99% впв на карте это фарм, просто сливают грамотно и это доказать нельзя (исход боя всегда можно построить как надо ), и тут же отдают кресты сливая этим или другим персом, или посылая донору посылку ( просто посмотреть статистику певепешников и все видно, весь круг, кто кому сливает и кем - фармят то 10 человек всего с нескольких аков каждый)
а про форт .. кто хочет , тот колотит актуальный пример Гений , за 4 дня прыгая по лябам он уже убил под 20 фортов ... и не мешает ему ничего и не жмет (3-5 фортов в день находит)
тот же витас, когда играет, прыгая по лябам в день 1-2 форта для души всегда находит, хотя ачивку тоже давно вкачал
кто хочет тот колотит, остальные только ноют
например запускают 13 лвл перекача в гарнизон чужой фраки и он ловит без разбора всех подряд 11-12 лвл для набития рейта, без крестов, просто для количества
или фарм крестов, 99% впв на карте это фарм, просто сливают грамотно и это доказать нельзя (исход боя всегда можно построить как надо ), и тут же отдают кресты сливая этим или другим персом, или посылая донору посылку ( просто посмотреть статистику певепешников и все видно, весь круг, кто кому сливает и кем - фармят то 10 человек всего с нескольких аков каждый)
а про форт .. кто хочет , тот колотит актуальный пример Гений , за 4 дня прыгая по лябам он уже убил под 20 фортов ... и не мешает ему ничего и не жмет (3-5 фортов в день находит)
тот же витас, когда играет, прыгая по лябам в день 1-2 форта для души всегда находит, хотя ачивку тоже давно вкачал
кто хочет тот колотит, остальные только ноют
по твоей логике выходит, что и в НЗ хаев пускать нельзя, кто уже 50 фень убил , и утопы тоже заблочить раз звание качнули и сокры ...