Все арты должны ломаться!
Re: Все арты должны ломаться!
Это может дать очень многое.
До сих пор останавливает широкий круг сложных вопросов, связанных с пересмотром прочности и прочими нюансами.
До сих пор останавливает широкий круг сложных вопросов, связанных с пересмотром прочности и прочими нюансами.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
я понимаю слом во всех видах боев а не только пвпphdoc писал(а):Это может дать очень многое.
правильно?

как во всеми "любимой" гвд?
во всех это перебор, а вот слом в пвп на карте это даже очень хорошо, ловцов резко поубавится и перепихонов тоже , можно сказать пвп на карте умрет (тока войны остануться)
если мы вообще говорим об влиянии на пвп, подловы, "перепихоны" .
если делать слом в любом бою в том числе и с мобами , то прочка должна быть совсем другой , многие в день по паре сотен боев на мобах проводят.
а если прочку увеличивать, то влияние на пвп и тд уже не будет
если мы вообще говорим об влиянии на пвп, подловы, "перепихоны" .
если делать слом в любом бою в том числе и с мобами , то прочка должна быть совсем другой , многие в день по паре сотен боев на мобах проводят.
а если прочку увеличивать, то влияние на пвп и тд уже не будет
- Мартовский_котя
да ладноshliapa писал(а):во всех это перебор, а вот слом в пвп на карте это даже очень хорошо, ловцов резко поубавится и перепихонов тоже , можно сказать пвп на карте умрет (тока войны остануться)

я же выше написал оденут арты на переплав и мутузить друг друга.
просто все ценное снимут.
конечно ПРО игроки перестанут прыгать на неготовых лесников ради рейтинга (без медалей) это если у обоих будет все ломаться.
тут да ту есть плюс.
а вот если ловить ради крестов то считать надо выгодно/нет.
а перепихоны не уйдут

количество снизится только.
Хордак давно уже говорил, что арты с допами нужно давать не за кресты, а за знаки победы в клан войне. Тогда и "перепихоны" уйдут ради крестов.
Месть - это блюдо, которое подается холодным
И в массе иных игр, правильно планирующих свою экономику.Мартовский_котя писал(а):я понимаю слом во всех видах боев а не только пвпphdoc писал(а):Это может дать очень многое.
правильно?
как во всеми "любимой" гвд?
Делитесь и перемножайтесь
да уж... прям как в стране. любые модернизации во вред народу. Про ПВП я двумя руками за. а вот с мобами... если я сегодня рыбачу, потратил 300 удочек, то нужно сбегать раз 30ть чиниться? А если вспомнить что еще рыбалка сильно урезана была, то, лучше взять удочки и поехать на дачу провести время с пользой - рыбалка, девушки, пиво, природа
если вводить слом в любом бое на карте против мобов то прочки всех артов надо х10 примерно делать от текущих, ещо бы хотелось чтоб арты не ломались на арене, тобишь был повод пойти в тур у народа, хапнуть экспы без слома 

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мартовский_котя
хеphdoc писал(а):И в массе иных игр, правильно планирующих свою экономику.

ну это переделать надо все...
очень многое и почему то я не уверен что выход из одного тупика приведет к двум другим

тут и так контингент... своеобразный, а с учетом графики и ностальгии...
решать вам

но смысл половины игры придется менять

вот на кой сет с доп доп допами...если он будет ломаться быстрее чем зарабатываться

а представляю квест вечный бой и дебаты кто пойдет по длинной тропе ггг
Если это произойдет -можно смело бросать игру с воплями ....... Их даже не нужно озвучивать. Дожили