А судьи кто? (Грибоедов)
А судьи кто? (Грибоедов)
Всем привет.
В игре относительно недавно, многого не знаю еще.
Во многие браузерные/флеш/rpg играл, много где общался, но с таким правилом столкнулся только тут 0_о
Сам в чат игры пишу только вопросы по игре(редко очень), но почитываю о чем здешний люд разговоры водит. И заметив, что игрок с ником "Всезнамус" постоянно получает молчанки, решил пошутить в чат фразой:
"Я как не гляну в чат - Всезнамусу молчанку ставят) там по расписанию молчанка ему выставляется?"
И моментально себе получил первую молчанку в этой игре в 10(!) раз больше Всезнамуса - на 6000 секунд/100 минут/1 час 40 минут.
Причина - одм.
Пока ломал голову, что же это за такой "одм", в чат отписались такие-же любопытные, на что получили ответ "Обсуждение действий модератора".
Знатоки, вопрос: Где в моем сообщении было обсуждение действий модератора?
Зачем тогда вообще в чат логируются действия модератора, если их нельзя обсуждать? Эдакий "большой брат" игры, которого все должны боятся, а кто не боится, начнет боятся при виде логирования действий оного.
Правомерна ли вообще эта молчанка? Почему такое отношение к игрокам, тем более без серьезной(насколько я вижу, и насколько я понимаю во всех других играх считается) причины с моей стороны?
Если в игре такого рода несправедливости поощраются, то даже стилизация под третьих героев тут не задержит никого.
p.s. "Горгуличь", не хочу тебя обидеть этим вопросом, но - чем мое сообщение в чате показалось модераторам более злобным, чем героя с логином "Горгуличь"?)
В игре относительно недавно, многого не знаю еще.
Во многие браузерные/флеш/rpg играл, много где общался, но с таким правилом столкнулся только тут 0_о
Сам в чат игры пишу только вопросы по игре(редко очень), но почитываю о чем здешний люд разговоры водит. И заметив, что игрок с ником "Всезнамус" постоянно получает молчанки, решил пошутить в чат фразой:
"Я как не гляну в чат - Всезнамусу молчанку ставят) там по расписанию молчанка ему выставляется?"
И моментально себе получил первую молчанку в этой игре в 10(!) раз больше Всезнамуса - на 6000 секунд/100 минут/1 час 40 минут.
Причина - одм.
Пока ломал голову, что же это за такой "одм", в чат отписались такие-же любопытные, на что получили ответ "Обсуждение действий модератора".
Знатоки, вопрос: Где в моем сообщении было обсуждение действий модератора?
Зачем тогда вообще в чат логируются действия модератора, если их нельзя обсуждать? Эдакий "большой брат" игры, которого все должны боятся, а кто не боится, начнет боятся при виде логирования действий оного.
Правомерна ли вообще эта молчанка? Почему такое отношение к игрокам, тем более без серьезной(насколько я вижу, и насколько я понимаю во всех других играх считается) причины с моей стороны?
Если в игре такого рода несправедливости поощраются, то даже стилизация под третьих героев тут не задержит никого.
p.s. "Горгуличь", не хочу тебя обидеть этим вопросом, но - чем мое сообщение в чате показалось модераторам более злобным, чем героя с логином "Горгуличь"?)
- Вложения
-
- $time_006.png (158.79 КБ) 2512 просмотров
Re: А судьи кто? (Грибоедов)
Модератор как я понимаю Арсений?
Здесь правило такое - кроют своих,все ТБ наслаждалось флудом весь сегодняшний вечер и изредка получали баны от своего модера по 600сек.Те кто удивлялся таким банам(ты,ранее я) получали от Арсения баны по 6000сек.Видима матом писать здесь приличней и оскорблять всех кроме себя(любимое занятие ТБ),чем усомнится в Модере Арсении.
Ответ Дока:Не вижу проблем,модер прав на все 100,отстаньте от них и от меня,нам с Олимпа виднее.Мы просто боги,смиритесь
Здесь правило такое - кроют своих,все ТБ наслаждалось флудом весь сегодняшний вечер и изредка получали баны от своего модера по 600сек.Те кто удивлялся таким банам(ты,ранее я) получали от Арсения баны по 6000сек.Видима матом писать здесь приличней и оскорблять всех кроме себя(любимое занятие ТБ),чем усомнится в Модере Арсении.
Ответ Дока:Не вижу проблем,модер прав на все 100,отстаньте от них и от меня,нам с Олимпа виднее.Мы просто боги,смиритесь

Вашу политику понял. Вопросов больше нет.discovery писал(а):...
Желаю всем игрокам терпения, и, как говорил Пушкин, "Свершить смиренной жизни путь!".
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
по теме диск прав на 90%
1. хотя бы по истории банов следовало вам нули поменять со Всезнамусом.
2. мало ли что ты написал в чат главное что ты подумал
3. в данном проекте обсуждать действия модератора в чате не принято (иначе все сползет в полнейший срач). для этого есть отдельная тема: viewforum.php?f=31
но что бы там кого то.. за что то... только два модератора Бриарей (за баны другому модеру) и Шери (ну тут список "ошибок" по серьезней) и поверь мне даже при их "шалостях" модерами они были долго
так что...
чтобы снять того или иного модера должен быть "систематический гундеж" без наезда на Дока (он этого не любит а потому все сразу уйдет в игнор это наверное больше Карту написал
) и без прочих эмоций. и вот тогда.. может быть...
и новичок с чужих прокси такой новичок
1. хотя бы по истории банов следовало вам нули поменять со Всезнамусом.
2. мало ли что ты написал в чат главное что ты подумал

3. в данном проекте обсуждать действия модератора в чате не принято (иначе все сползет в полнейший срач). для этого есть отдельная тема: viewforum.php?f=31
но что бы там кого то.. за что то... только два модератора Бриарей (за баны другому модеру) и Шери (ну тут список "ошибок" по серьезней) и поверь мне даже при их "шалостях" модерами они были долго

так что...
чтобы снять того или иного модера должен быть "систематический гундеж" без наезда на Дока (он этого не любит а потому все сразу уйдет в игнор это наверное больше Карту написал

и новичок с чужих прокси такой новичок

- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Пора наверн уже банн форума выписать дня на 3?discovery писал(а):Ответ Дока:Не вижу проблем,модер прав на все 100,отстаньте от них и от меня,нам с Олимпа виднее.Мы просто боги,смиритесь
Может сразу расстрел за плохие слова про ТБ?Мистер Пропер писал(а):Пора наверн уже банн форума выписать дня на 3?discovery писал(а):Ответ Дока:Не вижу проблем,модер прав на все 100,отстаньте от них и от меня,нам с Олимпа виднее.Мы просто боги,смиритесь
Да, обсуждение действий модераторов в чате у нас не приветствуется.
Однако, в данном случае модератор очевидно поторопился. Надеюсь, что он появится в этой теме и объяснит свое решение.
Однако, в данном случае модератор очевидно поторопился. Надеюсь, что он появится в этой теме и объяснит свое решение.
Пожалуй, пора.Мистер Пропер писал(а):Пора наверн уже банн форума выписать дня на 3?discovery писал(а):Ответ Дока:Не вижу проблем,модер прав на все 100,отстаньте от них и от меня,нам с Олимпа виднее.Мы просто боги,смиритесь
Делитесь и перемножайтесь
К сожалению, особенности моего характера не позволяют мне систематически и безэмоционально "капать Доку на мозги", не видя реакции Дока, а тем более каких-то взысканий у модераторов нарушивших правила чата. Даже сакраментальное знание того, что где-то на закрытом форуме Док их отчитывает, не дает удовлетворения. По-этому я выбрал способ чисто по басне Крылова "Слон и моська". Я выплескиваю в резкой эмоциональной форме (стараясь, правда, не переходить одному мне известные границы) обращение к Доку (можно заменить Скале, Небу). Все, в том числе и я, ждут реакции Дока, в предвкушении последующего наказания. А тут Док игнорит и даже соглашается и все это без наказания. Многие в шоке и чешут репы, это их заставляет задуматься. А мне по настоящему стало страшноМартовский_котя писал(а):по теме диск прав на 90%
...чтобы снять того или иного модера должен быть "систематический гундеж" без наезда на Дока (он этого не любит а потому все сразу уйдет в игнор это наверное больше Карту написал) и без прочих эмоций. и вот тогда.. может быть...

Почему я раскрыл свой способ, да потому что не хочу им больше (по крайней мере, постараюсь) пользоваться. Да и других бы по остерег.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
от тут у Дока сразу же опускается "забрало" даже если ты и правКарт-Аю писал(а):Я выплескиваю в резкой эмоциональной форме

Да, я понял -но это меня не волновалоМартовский_котя писал(а):от тут у Дока сразу же опускается "забрало" даже если ты и правКарт-Аю писал(а):Я выплескиваю в резкой эмоциональной форме