Верните старые правила нападения
Re: Верните старые правила нападения
ну хоть что нибудь, касающееся пвп на карте.
50% тем и постов на форуме это "Док, дайте нам того, дайте этого", а вторые 50% - "Док, как же плохо тут вот с тем и этим"
Нет бы хоть кому-то, хоть разнообразия ради забубенить тему "за что я так сильно люблю ХЛ, что торчу здесь уже не первый год" или "Док, как же классно тут устроена вот эта вот мулечка, и шоб вам всегда так жить, как мы тут играем" ))))))
У нарррода ан масс дофига и больше есть вариантов как скорбный свой дОсуг провести, но его ж именно сюда ж нелегкая несет, и определенно не только потому, что в консерватории не успели что-то поправить )))
Нет бы хоть кому-то, хоть разнообразия ради забубенить тему "за что я так сильно люблю ХЛ, что торчу здесь уже не первый год" или "Док, как же классно тут устроена вот эта вот мулечка, и шоб вам всегда так жить, как мы тут играем" ))))))
У нарррода ан масс дофига и больше есть вариантов как скорбный свой дОсуг провести, но его ж именно сюда ж нелегкая несет, и определенно не только потому, что в консерватории не успели что-то поправить )))
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))
Игра отличная, мне нравится что тут есть много вариантов развитие персонажей. А так же что за мультов связанных не штрафую.. ведь каждым или почти каждым персонажем хочется поиграть. Интересные и разнообразные приключении. Интересно придумано с владением клана и крепостями. Так же бонусы от клана. Интересные придуманные монстрики. Интересные звание, классная игровая карта. Это то что больше всего нравится, но это не все.Вицли писал(а):50% тем и постов на форуме это "Док, дайте нам того, дайте этого", а вторые 50% - "Док, как же плохо тут вот с тем и этим"
Про100филя, не знал куда написать, решил в комментариях оставить..
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
это все Даг началВицли писал(а):а вторые 50% - "Док, как же плохо тут вот с тем и этим