Верните старые правила нападения

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Химера
Имя героя: Dag_05

Re: Верните старые правила нападения

Сообщение Химера » 06 май 2015, 00:54

ну хоть что нибудь, касающееся пвп на карте.

Вицли
Имя героя: про100Филя

Сообщение Вицли » 06 май 2015, 08:09

50% тем и постов на форуме это "Док, дайте нам того, дайте этого", а вторые 50% - "Док, как же плохо тут вот с тем и этим"
Нет бы хоть кому-то, хоть разнообразия ради забубенить тему "за что я так сильно люблю ХЛ, что торчу здесь уже не первый год" или "Док, как же классно тут устроена вот эта вот мулечка, и шоб вам всегда так жить, как мы тут играем" ))))))
У нарррода ан масс дофига и больше есть вариантов как скорбный свой дОсуг провести, но его ж именно сюда ж нелегкая несет, и определенно не только потому, что в консерватории не успели что-то поправить )))
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))

Р.Я.В.
Имя героя: Р.Я.В.

Сообщение Р.Я.В. » 06 май 2015, 09:47

Вицли писал(а):50% тем и постов на форуме это "Док, дайте нам того, дайте этого", а вторые 50% - "Док, как же плохо тут вот с тем и этим"
Нет бы хоть кому-то, хоть разнообразия ради забубенить тему "за что я так сильно люблю ХЛ, что торчу здесь уже не первый год" или "Док, как же классно тут устроена вот эта вот мулечка, и шоб вам всегда так жить, как мы тут играем" ))))))
У нарррода ан масс дофига и больше есть вариантов как скорбный свой дОсуг провести, но его ж именно сюда ж нелегкая несет, и определенно не только потому, что в консерватории не успели что-то поправить )))
Игра отличная, мне нравится что тут есть много вариантов развитие персонажей. А так же что за мультов связанных не штрафую.. ведь каждым или почти каждым персонажем хочется поиграть. Интересные и разнообразные приключении. Интересно придумано с владением клана и крепостями. Так же бонусы от клана. Интересные придуманные монстрики. Интересные звание, классная игровая карта. Это то что больше всего нравится, но это не все.
Про100филя, не знал куда написать, решил в комментариях оставить..

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 06 май 2015, 10:22

Вицли писал(а):а вторые 50% - "Док, как же плохо тут вот с тем и этим
это все Даг начал :mrgreen:

Ответить