Войны

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Войны

Сообщение Мистер Пропер » 10 май 2015, 23:37

маска единственный настоящий артефакт для войн
а то что несчастные лесники не могут защититься, это не проблема ловца вообще то
не несите бред

shliapa
Имя героя: shliapa

Сообщение shliapa » 11 май 2015, 00:33

певепешник хочет отобрать у лесников защиту, прикольно
и что им бросать игру ? игра должна быть комплексная, не каждому нравятся пвп и не каждый умеет
кому то нравится тока гонять мобов ...
тем более , что большая часть знаков берется за реал

Знам, ты предлагаешь лишить дока доната, и выгнать лесников из игры своими варами :) прикольно ..

не каждый согласиться , вкладывать реал и еще и в замке сидеть 2 недели, легче забить на игру

если уж и вносить изменения , то я согласен, что ломаться должны только нападающие. раз они кидают вар, значит будут или ловить или отбирать что то, пусть ломаются тогда и чтобы их всегда было видно :)

shliapa

Сообщение shliapa » 11 май 2015, 00:50

а вот на счет "неправильных" варов полностью согласен с тобой
сейчас все отборы и набитие рейта идут через мультокланы, ты на свои вары то глянь :)
с дятлами, падшими ангелами и борцами за чистоту

и очень хорошая тема запретить кидать вар, если в обоих кланах присутствуют персы , которые связаны или находятся на одном аккаунте

shliapa

Сообщение shliapa » 11 май 2015, 01:25

надо как то ломать схему с мультокланами, а то хорошо устроились

мультоклан используя низкий онлайн и эффект неожиданность отбирает объекты, тем самым выигрывая вар и уменьшая рейт клану владельцу ( члены мультоклана всегда в оффе и отыграться никак нельзя )

а объекты сразу же забирает клан - владелец мультоклана, опять же выигрывая вар и оставляя объекты у себя

в итоге двойной выигрыш в рейте и отбор имущества ... красота

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 11 май 2015, 04:14

я прошу обратить внимание дока что надо сделать именно так как я предложил, пример тому война равновесия с дятлами и дятлов с темным братством, профессор (мульт всезнамуса из ТБ) кидает вар равновесию, отбирает шахту льна у равновесия, тут же бросает вар тб и забирает её всезнамусом (основа профессора), всё четко, видимо сам ссыт отобрать кинув вар, и использует тактику мультокланов. точно также было с шахтой дерева но там на выходе его словили уже но поздно, шахта осталась у дятлов, но через неделю ТБ благодаря вару с мультодятлами отобрали шахту у них, итог -2 шахты у равновесия, +2 шахты у тб и всё это без войны между ними
поэтому надо именно запретить вары между мультами одного аккаунта или имеющего связи, к тому же если у кланов война запретить принимать в них тех у кого есть связи или основа находится в другом воюющем из кланов, если война между этими кланами.
пора навести порядок в войнах, вот тогда и можно будет подумать про бонусы от знаков кланвара, которых между прочим нету

канешно это все можно обойти. то что я предложил, но это помоему неплохая палка в мультовары, если вводить эту задумку то было бы логично обнулить у всех боевые рейты. чтоб все начали с нуля и только в правильных войнах набирали боевой рейт
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Арсений

Сообщение Арсений » 11 май 2015, 05:55

zevs4699 писал(а):я прошу обратить внимание дока что надо сделать именно так как я предложил, пример тому война равновесия с дятлами и дятлов с темным братством, профессор (мульт всезнамуса из ТБ) кидает вар равновесию, отбирает шахту льна у равновесия, тут же бросает вар тб и забирает её всезнамусом (основа профессора), всё четко, видимо сам ссыт отобрать кинув вар, и использует тактику мультокланов. точно также было с шахтой дерева но там на выходе его словили уже но поздно, шахта осталась у дятлов, но через неделю ТБ благодаря вару с мультодятлами отобрали шахту у них, итог -2 шахты у равновесия, +2 шахты у тб и всё это без войны между ними
"Мультокланами" активно пользуется и ОР, и Инквизиция. Если желаете что-то резать в войнах, начинайте лучше с себя, а не с других. То, что сделал профессор, мог сделать любой другой игрок, желающий помочь, так что следует подобный клан считать дружеским кланом.

По теме, считаю, что стоимость свитка восстановления потерянного рейтинга должен стоить не 10000+ ресурсы, а 200000+ ресурсы, тогда, возможно, и воин с кланами, сделанными за 5 минут, будет меньше. Да, и неплохо было бы, чтобы при использовании свитка восстановления рейтинга был откат по времени как "Прощание с родственником". Ну, скажем, ликвидировать 1 балл отрицательного рейтинга - неделю никто в клане больше не может использовать этот свиток.
Что же касается до отключения знаков каких-то, то отключение у воюющих сторон страховки внесло бы интерес и логику в войны. Но с другой стороны, войн естественно станет меньше, так что это, наверно, лишнее.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 11 май 2015, 10:12

zevs4699 писал(а): поэтому надо именно запретить вары между мультами одного аккаунта или имеющего связи
какие связи?
ну ты то в курсе :)
Арсений писал(а): "Мультокланами" активно пользуется и ОР, и Инквизиция. Если желаете что-то резать в войнах, начинайте лучше с себя, а не с других.
т.е. тб низя трогать :)
по поводу резать войны:
Мартовский_котя писал(а): а сам смысл/принцип войн вас устраивает? если да то тема ниочем.
их надо менять полностью.
сам смысл войн должен быть другой. ала захвата крепостей / шахт.(последнее дорабатывать)
ну и другие мероприятия.
при варе мешать друг другу играть это нормально, это никуда не убрать.
но эти владения пик пик пик... кто кого перехитрожопит не больше.
ну и набивание рейтинга на мультах :) это просто фиерия. (еслив что попробуйте найти такое у инков за ор не знаю) но вот у ТБ тру пвп что уж :)

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 11 май 2015, 14:59

zevs4699 писал(а):я прошу обратить внимание дока что надо сделать именно так как я предложил, пример тому война равновесия с дятлами и дятлов с темным братством, профессор (мульт всезнамуса из ТБ) кидает вар равновесию, отбирает шахту льна у равновесия, тут же бросает вар тб и забирает её всезнамусом (основа профессора), всё четко, видимо сам ссыт отобрать кинув вар, и использует тактику мультокланов. точно также было с шахтой дерева но там на выходе его словили уже но поздно, шахта осталась у дятлов, но через неделю ТБ благодаря вару с мультодятлами отобрали шахту у них, итог -2 шахты у равновесия, +2 шахты у тб и всё это без войны между ними
поэтому надо именно запретить вары между мультами одного аккаунта или имеющего связи, к тому же если у кланов война запретить принимать в них тех у кого есть связи или основа находится в другом воюющем из кланов, если война между этими кланами.
пора навести порядок в войнах, вот тогда и можно будет подумать про бонусы от знаков кланвара, которых между прочим нету

канешно это все можно обойти. то что я предложил, но это помоему неплохая палка в мультовары, если вводить эту задумку то было бы логично обнулить у всех боевые рейты. чтоб все начали с нуля и только в правильных войнах набирали боевой рейт
ну да ну да
вся проблема в том, что в ОР доступны тебе одни хай лвлы, и не кем профессора поймать.
А пока ты с акка на акк перейдешь, уже объект ушел 3ему клану, так что ни о чем твой пост, разве что о жадности....

п.с. и зачем клану ОР шахты, нет никого, онлайн ниже нижнего, ты как курица на яйцах с ними, смешно(((

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 11 май 2015, 16:47

Мистер Пропер писал(а):

ну да ну да
вся проблема в том, что в ОР доступны тебе одни хай лвлы, и не кем профессора поймать.
А пока ты с акка на акк перейдешь, уже объект ушел 3ему клану, так что ни о чем твой пост, разве что о жадности....

п.с. и зачем клану ОР шахты, нет никого, онлайн ниже нижнего, ты как курица на яйцах с ними, смешно(((
вобщето шахты ор и правда не особо нужны, разве только для рейта, они нужны нетралам вообще, пока просят какието шахты оставить я оставляю, а на счет жадности это к вам, те кому ор отдает шахты вы у них забираете, потому щас половина шахт у ОР временно
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 11 май 2015, 17:25

zevs4699 писал(а):пока просят какието шахты оставить я оставляю
а у нас тут на паперти?? попрошайничать??

zevs4699 писал(а):потому щас половина шахт у ОР временно
насмешил, я 3 года в игре, 3 года шахты у ОР или Инков, ну они в последнее время норм вроде стали.

А шахты мы отдаем, например у Энигмы, даже крепой поделились

Громов, дай крепу погонять?

Ответить