Войны
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Войны
маска единственный настоящий артефакт для войн
а то что несчастные лесники не могут защититься, это не проблема ловца вообще то
не несите бред
а то что несчастные лесники не могут защититься, это не проблема ловца вообще то
не несите бред
певепешник хочет отобрать у лесников защиту, прикольно
и что им бросать игру ? игра должна быть комплексная, не каждому нравятся пвп и не каждый умеет
кому то нравится тока гонять мобов ...
тем более , что большая часть знаков берется за реал
Знам, ты предлагаешь лишить дока доната, и выгнать лесников из игры своими варами
прикольно ..
не каждый согласиться , вкладывать реал и еще и в замке сидеть 2 недели, легче забить на игру
если уж и вносить изменения , то я согласен, что ломаться должны только нападающие. раз они кидают вар, значит будут или ловить или отбирать что то, пусть ломаются тогда и чтобы их всегда было видно
и что им бросать игру ? игра должна быть комплексная, не каждому нравятся пвп и не каждый умеет
кому то нравится тока гонять мобов ...
тем более , что большая часть знаков берется за реал
Знам, ты предлагаешь лишить дока доната, и выгнать лесников из игры своими варами

не каждый согласиться , вкладывать реал и еще и в замке сидеть 2 недели, легче забить на игру
если уж и вносить изменения , то я согласен, что ломаться должны только нападающие. раз они кидают вар, значит будут или ловить или отбирать что то, пусть ломаются тогда и чтобы их всегда было видно

а вот на счет "неправильных" варов полностью согласен с тобой
сейчас все отборы и набитие рейта идут через мультокланы, ты на свои вары то глянь
с дятлами, падшими ангелами и борцами за чистоту
и очень хорошая тема запретить кидать вар, если в обоих кланах присутствуют персы , которые связаны или находятся на одном аккаунте
сейчас все отборы и набитие рейта идут через мультокланы, ты на свои вары то глянь

с дятлами, падшими ангелами и борцами за чистоту
и очень хорошая тема запретить кидать вар, если в обоих кланах присутствуют персы , которые связаны или находятся на одном аккаунте
надо как то ломать схему с мультокланами, а то хорошо устроились
мультоклан используя низкий онлайн и эффект неожиданность отбирает объекты, тем самым выигрывая вар и уменьшая рейт клану владельцу ( члены мультоклана всегда в оффе и отыграться никак нельзя )
а объекты сразу же забирает клан - владелец мультоклана, опять же выигрывая вар и оставляя объекты у себя
в итоге двойной выигрыш в рейте и отбор имущества ... красота
мультоклан используя низкий онлайн и эффект неожиданность отбирает объекты, тем самым выигрывая вар и уменьшая рейт клану владельцу ( члены мультоклана всегда в оффе и отыграться никак нельзя )
а объекты сразу же забирает клан - владелец мультоклана, опять же выигрывая вар и оставляя объекты у себя
в итоге двойной выигрыш в рейте и отбор имущества ... красота
я прошу обратить внимание дока что надо сделать именно так как я предложил, пример тому война равновесия с дятлами и дятлов с темным братством, профессор (мульт всезнамуса из ТБ) кидает вар равновесию, отбирает шахту льна у равновесия, тут же бросает вар тб и забирает её всезнамусом (основа профессора), всё четко, видимо сам ссыт отобрать кинув вар, и использует тактику мультокланов. точно также было с шахтой дерева но там на выходе его словили уже но поздно, шахта осталась у дятлов, но через неделю ТБ благодаря вару с мультодятлами отобрали шахту у них, итог -2 шахты у равновесия, +2 шахты у тб и всё это без войны между ними
поэтому надо именно запретить вары между мультами одного аккаунта или имеющего связи, к тому же если у кланов война запретить принимать в них тех у кого есть связи или основа находится в другом воюющем из кланов, если война между этими кланами.
пора навести порядок в войнах, вот тогда и можно будет подумать про бонусы от знаков кланвара, которых между прочим нету
канешно это все можно обойти. то что я предложил, но это помоему неплохая палка в мультовары, если вводить эту задумку то было бы логично обнулить у всех боевые рейты. чтоб все начали с нуля и только в правильных войнах набирали боевой рейт
поэтому надо именно запретить вары между мультами одного аккаунта или имеющего связи, к тому же если у кланов война запретить принимать в них тех у кого есть связи или основа находится в другом воюющем из кланов, если война между этими кланами.
пора навести порядок в войнах, вот тогда и можно будет подумать про бонусы от знаков кланвара, которых между прочим нету
канешно это все можно обойти. то что я предложил, но это помоему неплохая палка в мультовары, если вводить эту задумку то было бы логично обнулить у всех боевые рейты. чтоб все начали с нуля и только в правильных войнах набирали боевой рейт
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
"Мультокланами" активно пользуется и ОР, и Инквизиция. Если желаете что-то резать в войнах, начинайте лучше с себя, а не с других. То, что сделал профессор, мог сделать любой другой игрок, желающий помочь, так что следует подобный клан считать дружеским кланом.zevs4699 писал(а):я прошу обратить внимание дока что надо сделать именно так как я предложил, пример тому война равновесия с дятлами и дятлов с темным братством, профессор (мульт всезнамуса из ТБ) кидает вар равновесию, отбирает шахту льна у равновесия, тут же бросает вар тб и забирает её всезнамусом (основа профессора), всё четко, видимо сам ссыт отобрать кинув вар, и использует тактику мультокланов. точно также было с шахтой дерева но там на выходе его словили уже но поздно, шахта осталась у дятлов, но через неделю ТБ благодаря вару с мультодятлами отобрали шахту у них, итог -2 шахты у равновесия, +2 шахты у тб и всё это без войны между ними
По теме, считаю, что стоимость свитка восстановления потерянного рейтинга должен стоить не 10000+ ресурсы, а 200000+ ресурсы, тогда, возможно, и воин с кланами, сделанными за 5 минут, будет меньше. Да, и неплохо было бы, чтобы при использовании свитка восстановления рейтинга был откат по времени как "Прощание с родственником". Ну, скажем, ликвидировать 1 балл отрицательного рейтинга - неделю никто в клане больше не может использовать этот свиток.
Что же касается до отключения знаков каких-то, то отключение у воюющих сторон страховки внесло бы интерес и логику в войны. Но с другой стороны, войн естественно станет меньше, так что это, наверно, лишнее.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
какие связи?zevs4699 писал(а): поэтому надо именно запретить вары между мультами одного аккаунта или имеющего связи
ну ты то в курсе

т.е. тб низя трогатьАрсений писал(а): "Мультокланами" активно пользуется и ОР, и Инквизиция. Если желаете что-то резать в войнах, начинайте лучше с себя, а не с других.

по поводу резать войны:
их надо менять полностью.Мартовский_котя писал(а): а сам смысл/принцип войн вас устраивает? если да то тема ниочем.
сам смысл войн должен быть другой. ала захвата крепостей / шахт.(последнее дорабатывать)
ну и другие мероприятия.
при варе мешать друг другу играть это нормально, это никуда не убрать.
но эти владения пик пик пик... кто кого перехитрожопит не больше.
ну и набивание рейтинга на мультах

- Мистер Пропер
ну да ну даzevs4699 писал(а):я прошу обратить внимание дока что надо сделать именно так как я предложил, пример тому война равновесия с дятлами и дятлов с темным братством, профессор (мульт всезнамуса из ТБ) кидает вар равновесию, отбирает шахту льна у равновесия, тут же бросает вар тб и забирает её всезнамусом (основа профессора), всё четко, видимо сам ссыт отобрать кинув вар, и использует тактику мультокланов. точно также было с шахтой дерева но там на выходе его словили уже но поздно, шахта осталась у дятлов, но через неделю ТБ благодаря вару с мультодятлами отобрали шахту у них, итог -2 шахты у равновесия, +2 шахты у тб и всё это без войны между ними
вся проблема в том, что в ОР доступны тебе одни хай лвлы, и не кем профессора поймать.
А пока ты с акка на акк перейдешь, уже объект ушел 3ему клану, так что ни о чем твой пост, разве что о жадности....
п.с. и зачем клану ОР шахты, нет никого, онлайн ниже нижнего, ты как курица на яйцах с ними, смешно(((
вобщето шахты ор и правда не особо нужны, разве только для рейта, они нужны нетралам вообще, пока просят какието шахты оставить я оставляю, а на счет жадности это к вам, те кому ор отдает шахты вы у них забираете, потому щас половина шахт у ОР временноМистер Пропер писал(а):ну да ну даzevs4699 писал(а):я прошу обратить внимание дока что надо сделать именно так как я предложил, пример тому война равновесия с дятлами и дятлов с темным братством, профессор (мульт всезнамуса из ТБ) кидает вар равновесию, отбирает шахту льна у равновесия, тут же бросает вар тб и забирает её всезнамусом (основа профессора), всё четко, видимо сам ссыт отобрать кинув вар, и использует тактику мультокланов. точно также было с шахтой дерева но там на выходе его словили уже но поздно, шахта осталась у дятлов, но через неделю ТБ благодаря вару с мультодятлами отобрали шахту у них, итог -2 шахты у равновесия, +2 шахты у тб и всё это без войны между ними
вся проблема в том, что в ОР доступны тебе одни хай лвлы, и не кем профессора поймать.
А пока ты с акка на акк перейдешь, уже объект ушел 3ему клану, так что ни о чем твой пост, разве что о жадности....
п.с. и зачем клану ОР шахты, нет никого, онлайн ниже нижнего, ты как курица на яйцах с ними, смешно(((
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
а у нас тут на паперти?? попрошайничать??zevs4699 писал(а):пока просят какието шахты оставить я оставляю
насмешил, я 3 года в игре, 3 года шахты у ОР или Инков, ну они в последнее время норм вроде стали.zevs4699 писал(а):потому щас половина шахт у ОР временно
А шахты мы отдаем, например у Энигмы, даже крепой поделились
Громов, дай крепу погонять?