Machete писал(а):щас ресс армии 20-24 мин
тут говорят что это здорово и классно делать между боями такие перерывы

это способствует процессам типа "думай"
"прасти их хоспади"
ни один простой игрок при таких условиях игры в игре не останется.
я конечно понимаю что до 10го лвл можно играть голым после в сете стрелка до 20го.
кстати в свое время так и играли, но разве это нормально для игры магом?
zevs4699 писал(а):
это связано с тем что нет повышения контактного урона за каждый лвл на 5% против мобов

а кто то был против?
даже была отдельная тема как поднимать воинов в ПВЕ. но Док не идет прямой дорогой.
Арсений писал(а):Скажем, я могу использовать эликсир духа, а затем крабовый суп, и не могу наоборот, а время эффектов - разное.
это отдельная бальная тема

как медалист ОВЖ могу сказать о "несуразных" (это мягко сказано) правилах поедания допов.
к примеру блины, если начинать есть в порядке укладки в рюкзаке слева на право черная икра и т.д. то можно съесть только 3 блина. если поедать их с блина с вареньем то можно съесть все 4 блина.
морепродукты после которых нельзя съесть ничего... это отдельный бред. они висят дольше других и приходится ждать пока они спадут. спрашивается кому это надо? ну есть КУЧА различных поедалок. так кушайте кто как хочет и куда хочет. слетело одно съел и дальше в бой. это из ЭКОНОМИКИ игры выгоднее расход будет больше.
ну нельзя есть различные море продукты только один вид ну и доработайте чтоб ограничивало только рыбопродукты.