Модератор Арсений (часть 3)

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
нефлудим
Имя героя: нефлудим

Модератор Арсений (часть 3)

Сообщение нефлудим » 16 май 2015, 22:33

Вот мне интересно, а стоит ли детям которым нет и двадцати давать какие-то права? Они еще толком бриться не умеют, а строят из себя чуть ли не... (тут добавьте сами кого они могут строить).

1. Во-первых, модератор не должен передавать свой аккаунт на пользование другим. Даже на пару часов ночью.
2. Во-вторых, не должен создавать мультов-провокаторов.
3. В-третьих, хоть чуть-чуть думать что творит в чате. Если уже заступается за своих друзей явно, то пусть не путает формулировки, а то таким путем напоминает собачку из басни дедушки Крылова.

А еще нравится его пояснение своих действий которое уже не первый год пишет. Думаю он повторит его опять. К чему я это пишу? Ну пусть выходные люди почитают пока Док не закрыл ее... Больше ничего не нужно. Так что когда появятся мульты-провокаторы знайте кто - это все придумал.

Арсений

Re: Модератор Арсений (часть 3)

Сообщение Арсений » 16 май 2015, 22:35

нефлудим писал(а):Вот мне интересно, а стоит ли детям которым нет и двадцати давать какие-то права? Они еще толком бриться не умеют, а строят из себя чуть ли не... (тут добавьте сами кого они могут строить).

1. Во-первых, модератор не должен передавать свой аккаунт на пользование другим. Даже на пару часов ночью.
2. Во-вторых, не должен создавать мультов-провокаторов.
3. В-третьих, хоть чуть-чуть думать что творит в чате. Если уже заступается за своих друзей явно, то пусть не путает формулировки, а то таким путем напоминает собачку из басни дедушки Крылова.

А еще нравится его пояснение своих действий которое уже не первый год пишет. Думаю он повторит его опять. К чему я это пишу? Ну пусть выходные люди почитают пока Док не закрыл ее... Больше ничего не нужно. Так что когда появятся мульты-провокаторы знайте кто - это все придумал.
Как хорошо, что тут нет ни одного слова про меня.

нефлудим

Сообщение нефлудим » 16 май 2015, 22:48

Ну да, как же. Очень странно, что несколько дней назад обычно корректный человек стал оскорблять другого модератора ночью. Конечно, не доказать, что сидел другой человек, так что будем считать это часовым помутнением.

Мое дело не доказывать, а просто показать людям.

нефлудим

Сообщение нефлудим » 16 май 2015, 22:51

Ну и еще, смешно, поэтому хочу сказать. Решил поиграть за светлых. Понравились золотые драконы... Идею подал Док создав пита крысу. Вот и в честь крысы которую Док придумал я создал персонаж - Крысений. И когда во время брани в чате попросил НЕ флудить - получил бан как мульт для флуда. Эх, куда катится мир... :D :D :D :D :D

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 17 май 2015, 00:01

Ну, Котос, как всегда в своих фантазиях. Бездоказательно оболгать, придумать на ходу оправдашки? Котос, у тебя такой слабый интеллект или ты других идиотами считаешь? Приведешь, хотя бы одно доказательство -скажу что я был неправ. Я уже давно хочу это сказать - вот только ни разу ты не дал такого повода

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 17 май 2015, 22:01

чего .. о чем... вагон эмоций.
по делу конкретно есть что?

Ответить