Так какая разница между ими и мной? я даже ни кого не оскорбил.
Думаю, про Европейский суд по правам человека вспоминать не надо?

Пы.СЫ И да, Док, снежинок не надо, а то ведь случится прецедент, и вы зае....сь их раздовать в последующем.
гав-гав-гав вообщем как всегда - че миню обиделиКарт-Аю писал(а):Док, понятно что Вам все равно, но .... Посмотрите мое высказывание за 23,39 от 23 05 15 по Москве ... и последующий бан за провокацию? И где там провокация? Было упоминание фактов действительно имеющих место быть. Было? Было. Получается модератором можно оскорблять игроков, а упоминание данного факта провокация?
Так какая разница между ими и мной? я даже ни кого не оскорбил.
Думаю, про Европейский суд по правам человека вспоминать не надо?И компенсацию за мое испорченное игровое время я тоже не получу?
Для чего пишу? Надежда умирает последней, да от пары-тройки снежинок я бы не отказался
Но где там, вам же все равно, даже попытки не сделаете разобраться. Модер всегда прав, ага
Ну, продолжим свою борьбу
Пы.СЫ И да, Док, снежинок не надо, а то ведь случится прецедент, и вы зае....сь их раздовать в последующем.
С какого перепуга я должен менять тон? Дали бан ни за что, придумали левую причину только за упоминание факта, что конкретные модеры сами оскорбляют людей.Капитан Очевидность писал(а):Ты бы тон сменил для начала. И возможно дали тебе бан не конкретно за 1 эпизод,ты вчера весь вечер старался,какого то Чудика послал сам знаешь куда,теперь жалуешься.
Дальше даже не читал.Карт-Аю писал(а):Док, понятно что Вам все равно